jump to navigation

KeyLogger 26/06/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Tip's n Trik's Windows, Tutorial Internet.
10 comments

Mungkin kita semua sudah sering mendengar tentang KeyLogger. Yeah.. KeyLogger adalah software yg mencatat gerak-gerik, atau aktifitas tombol yg kita tekan pada keyboard di sebuah Komputer. KeyLogger kemudian mencatat semua informasi pada sebuah catatan(LOG). Hmm.. dengan keylogger ini kita bisa mengetahui aktivitas user. Misalnya aja user habis buka E-mail, kamu bakalan tau ID-nya si User šŸ˜€

Okay… berikut ini source code KeyLogger yang bisa kamu compile pake VB6. Kita hanya butuh sebuah timer dan module.

Yang perlu diperhatikan :

1. setelah REGSVC32.exe dieksekusi, keylogger tsg akan lg menulis di registry agar program tsb dieksekusi pd waktu booting:

(hkey_local_machine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run).

2. Aktifitas keylogger ini tidak dapat dilihat melalui task manager (Ctrl+Alt+Del)

3. kamu tidak dapat menghapus file REGSVC32.exe (this file is being used by windows)

4. kamu tidak dapat menghentikan booting REGSVC32.exe melalui regedit ato msconfig

5. Untuk melihat hasil rekaman KeyLogger ini kamu bisa buka file REGSVC32.DLL dengan Notepad

6. selama Keylogger ini aktif kamu tidak bisa melakukan Logoff user … šŸ˜¦

(more…)

Advertisements

Konfigurasi Booting 23/06/2007

Posted by oasisnet in Modifikasi Windows, Tip's n Trik's Windows.
3 comments

Jika kita menginstal beberapa operting system yang berbeda (windows, linux, dll). Atau kit amemiliki berbagai macam boot screen maka pada saat computer kita booting kita akan dihadapkan oleh menu boot.

 

Kita dapat mempersingkat waktu tunggu ini atau malah menghilangkannyasama sekali agar kita tidak usah menggu terlalu lama. Caranya

(more…)

Bikin Virus Kejam Tanpa Terdeteksi Antivirus 21/06/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Tip's n Trik's Windows, Tutorial Internet.
110 comments

 

Nih tutorial buat bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih g’ bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple gt

Yg diperluin:
1. VB(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB

(more…)

Browsing tanpa iklan dengan firefox 15/06/2007

Posted by oasisnet in Internet, Tip's n Trik's Windows, Tutorial Internet.
add a comment

Biasanya pada halaman web terdapat banyak iklan (ads) yang menganggu, memperlambat loading, boros bandwith, contohnya detik.com yang iklannya segudang, jika kamu menggunakan browser mozilla-firefox (browser kesukaanku) maka iklan tersebut dapat di-DISABLED,

(more…)

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32 15/06/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Internet, Tip's n Trik's Windows, Virus.
189 comments

Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikanā€¦he..heā€¦:)

Oke, tanpa banyak cangā€¦cingā€¦congā€¦.nyak..babehā€¦, mari kita mulai dengan ā€˜Black Projectā€™ yang akan kita ciptakan, siapā€¦.????? Oke kita mulaiā€¦..

(more…)

Memasang gambar pada kotak dialog System Properties 13/06/2007

Posted by oasisnet in Modifikasi Windows, Tip's n Trik's Windows.
14 comments

Selain mengedit dan menambah teks, kita juga bias menambahkan gambar pada kotak dialog system properties pada windows kita.

(more…)

Modifikasi informasi pada system properties 11/06/2007

Posted by oasisnet in Modifikasi Windows, Tip's n Trik's Windows.
4 comments

Saat kita mengklik icon system yang terdapat pada control panel akan muncul kota dialog system property. Kotak dialog ini berisi informasi dan keterangan mengenai komputer dan operating system yang kita gunakan.

(more…)

Mengembalikan “Properties” MyComputer yang Hilang 06/06/2007

Posted by oasisnet in Tip's n Trik's Windows.
add a comment

Ketika Anda ingin mengetahui informasi seputar PC, biasanya Anda membuka My Computer yang letaknya berada di bagian atas desktop. Melalui “Properties” yang terdapat di dalamnya, informasi seputar PC Anda dapat diketahui dengan jelas. Namun, bagaimana jika “Properties” tersebut hilang dari My Computer akibat kesalahan-kesalahan dalam mengoperasikan PC? Tenang, karena sebenarnya hal tersebut masih bisa diakses melalui Control Panel, walaupun prosesnya menjadi sedikit lebih panjang.

(more…)