jump to navigation

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32 15/06/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Internet, Tip's n Trik's Windows, Virus.
trackback

Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikan…he..he…:)

Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..

—- more —-

Tapi sebelumnya ada yang tau VB+Vimaker32 ga??? Oke, mungkin biar ga bingung and ga tersesat nantinya , saya akan jelaskan sedikit. VB+ViMaker32 adalah sebuah worm generator yang diciptakan khusus untuk menciptakan worm secara mudah,cepat dan instan atau istilah gaulnya GPLLY (ga pake lama la yaw)

 

Sesuai dengan namanya program ini dapat menciptakan worm dalam bahasa Visual Basic yang akan mempunyai aksi-aksi tertentu sesuai dengan pengaturan yang diberikan. (Bener-bener sesuai dengan pengaturan yang kita kasih lho….), so buat para newbie yang pengen jadi #VM (Virus Maker bo…!) bisa pake ni program buat belajar. Tapi Cuma buat belajar lho, bukan buat mainan atawa yang laen apalagi buat ngerusak komputer orang laen, sesuai dengan tujuan dibuatnya tool ini, Cuma buat pendidikan dan ilmu pengetahuan, (Itu kata pembuatnya….).Oh ya Program ini bisa didownload gratis di: http://www.spyrozone.net di menu Vir&Worm + Removal. Atau e-mail aj ke sang empunya di: rzwan182@gmail.com.

Oke dech langsung aj kali ye… bis cape ngomong terus dari tadi ga mulai-mulai neh…J Tapi sebelum kita memulai membuat ‘Black Project’ dengan tool ini kita membutuhkan beberapa persyaratan dan tools, yang semuanya bisa didownload di dapur kalian masing-masing:

 

  1. Sebuah gelas yang berisi air panas lengkap dengan sendoknya.
  2. Satu sachet cappuccino rasa apa saja yang belum kadaluwarsa, klo ini bisa didownload di warung terdekat…
  3. Cemilan, kalo bisa yang enak dan ga mengandung lemak.
  4. Hati, Pikiran dan niat yang tulus dan ikhlas untuk menanggung segala macam akibat dan resiko yang terjadi apabila kesalahan atau ketidaksengajaan yang menyebabkan worm yang dibuat menjadi raja dikomputer sendiri (sejenis senjata makan tuan gtu…)

Sekarang benar-benar mulai deh, setelah didownload, pertama install dulu program VB+Vimaker32-nya tapi sebelumnya backup dulu data2 penting untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan, truz jalanin file .exe nya, lalu pilih File->Project Baru (Full Load) atau tekan Ctrl+M di keyboard. Hasilnya seperti gambar dibawah ini.

 

Tampilan VB+Vimaker32 RC 03 :

Virus1

 

Masukan semua keterangan tentang virus yang akan dibuat beserta pengaturan-pengaturan lainnya, seperti pengaturan Informasi Virus, Registry, Message dan dll. Masukan semuanya sesuai dengan keinginan, untuk lebih lengkapnya buka aja dokumentasinya yang disertakan. Semua informasi pengaturan settings dll ada disitu. Yang menarik dari program ini adalah karna banyak pengaturan dan kustomasi yang bisa diatur sendiri sesuai dengan kebutuhan, tidak seperti program worm generator lainnya yang cuma tinggal masukin nama pembuat dan pesan yang akan ditampilkan, terasa kurang bebas dan leluasa gt.

 

Untuk pengaturan tentang registry yang akan diubah bisa diambil di menu Tools-> Registry Action Selector, terdapat 50 Registry Entry yang bisa dipilih, tinggal pilih truz double klik di setingan registry-nya. Truz klik Insert, Cut dan paste di section [REGISTRY]. Selain itu worm yang dibuat dengan tools ini juga bisa membaca caption window yang aktif sehingga jika caption tersebut ada dalam daftar terlarang maka akan otomatis dilumpuhkan. Untuk memilih daftar window caption yang akan dilumpuhkan gunakan Window Caption Selector di menu Tools. Disitu ada 176 daftar caption yang bisa dipilih. Tuh kan ga beda jauh dengan worm lokal sejenisnya. Pokokenya top bgt nih program! He..he…

 

Berikut tampilan Registry Action Selector :

Virus2

Window Caption Selector

Virus3

 

Jangan lupa icon virusnya juga bisa diubah, untuk mengganti icon default tinggal ubah di subsection : EXEIcon = \Icons Source\Folder\Folder001.ico
Terdapat banyak pilihan icon yang disediakan didalam folder Icons Source, so tinggal pilih aja…
Terakhir dan merupakan saat yang ditunggu-tunggu adalah melakukan pemeriksaan kode yang telah diketik sebelum dicompile menjadi virus. Klik menu Project->Analisa Project atau tekan F8 untuk menganalisa kode, setelah analisa selesai dan tidak ada kesalahan penulisan kode yang dideteksi maka Black Project’ yang kita buat bisa langsung dicompile. Tekan F9 untuk mengcompile project dan sebuah pesan peringatan akan muncul dan menanyakan apakah proses compile akan dilajutkan, baca dulu semua konsekuensinya truz klo setuju klik yes, maka virus yang kita buat akan langsung dicompile menjadi file executable (.exe)

 

 

Virus4

 

File virus hasil compile :

Virus5

 

File hasil compile memang cukup besar karena tidak otomatis dikompres secara internal, tapi kita masih bisa mengompres dengan program kompresor lain seperti UPX atau tElock. Akhir kata selamat ber-Virus Maker xxx Semoga artikel ini bermanfaat dan sungguh tak ada niat dari penulis sedikitpun untuk memotivasi agar membuat virus dengan tool ini, tujuan penulis tidak lain hanya berbagi informasi dan pengetahuan dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala resiko apapun yang terjadi akibat dari penyalahgunaan artikel ini. Dan penulis ucapkan terima kasih kepada jasakom yang telah bersedia mempublish artikel ini.

Comments»

1. timurizer - 18/06/2007

What a fuckin tools!!!

2. oasisnet - 18/06/2007

coba kamu lihat cara bikinnya di menu help pada waktu install
distu dijelaskan semuanya ttg skrip yang akan kita bikin

recard

3. anak nakal - 20/06/2007

thanks brother,,,

4. dewa - 23/06/2007

d mana download softweary dunk….oaya aku baru blajar ne…..klo bsa ajarin ku dunk soal hacking …dasary….nya doank…..scara detail….cz aku bru bner

5. dewa - 23/06/2007

oya klo bsa ajarin selain hacking…..apa aja dah yang bru geto….tentang komputer dan keamanan jaringan ….thanks before…….maju trus generasi indonesia…jawabanya k sni aja ya,…..biar cpet ku baca cz aku jarang bgt liat email ku …..tapi klo mau ngirimin program yg ku minta tdi bleh deh

6. oasisnet - 23/06/2007

kalau ada info baru saya kabari tp g’ mungkin donk saya kirim ke email masing-2 ntar jadi repot bagusnya kamu buka saja websitenya secara langsung https://oasisnet.wordpress.com/

thank’s

7. oasisnet - 23/06/2007

wah kalau worm kita belum ada nih tp tunggu aja ya saya juga lg mau bikin nih

8. Vee - 26/06/2007

masss…maaf ni ganggu…v g bisa dapetin tu software…
mass bisa tolong kirim ga softwarenya ke email v…punten nya…hatur thank u…ditunggu secepatnya lo om…Tq sekali lage…

9. B3nto - 30/06/2007

Minta tolong nich kirimin VB+ViMaker32..plz……..

10. vian - 05/07/2007

mas aq dah pernah buat kayak gitu.. tapi g tau gimana buat penangkalnya..
apa ada caranya???

11. oasisnet - 08/07/2007

itu sebenarnya bukan urusan kita tp urusannya orang yang buat anti virus donk…….😀

jadi kita bikin aja virus yang banyak n berbahaya biar ada masukan u/ org yang buat anti virus dunk…..:D

12. Arya - 10/07/2007

makasih mas…tipsnya,bermanfaat tuh, : ),n klo bisa kasih tau juga penangkanlnya kaya gimana,biar ga senjata makan tuan,hee…salam kenal…

13. oasisnet - 10/07/2007

penangkalnya bukan kit aloh yang mikirin itu tugasnya yang bikin antivirus loh😀

14. ganyos - 12/07/2007

oi-oi,,,
thank’s bro info nya,,,
tapi gue minta software nya dung,,,
kirimin yach ke e_ganyos@yahoo.co.id
gue tunggu dh,,,
thank’s kali lagi sebelumnya,,

15. ACOOONG - 12/07/2007

softwarenya gak ada gue

16. oasisnet - 12/07/2007

ada tuh…. bisa lu download di bagian download.
tapi lu matikan dulu anti virus nya yoo…………

selamat download…😀

17. winzzzz mo blzz dendam!!! Data gw ilang smua gara2 virus!!! - 14/07/2007

hasil downloadnya kan .rar… bukanya pake WinRar ‘kan?? koq ga bisa???

18. oasisnet - 14/07/2007

Bisa koq masa g’ atau matikan dulu antivirusnya mas…..

19. winzzzz mo blzz dendam!!! Data gw ilang smua gara2 virus!!! - 15/07/2007

aku kan pake AVG… gmn cara matiin nya? g ngerti.. T.T n sy jg msh 13 thn kaleee… jgn pnggl mas dong T.T

20. karang - 15/07/2007

paswordnya apaan

21. oasisnet - 15/07/2007

baca pada bagian regestrasi sampai habis ya….

22. harris - 18/07/2007

ajarin donk buat virus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

23. vian - 21/07/2007

mass… cara membuat antivirus lewat VB Markernya gimana??
coz.. aq dah buat virusnya tapi g tau cara membuat antivirusnya.. mas tolong ya…

24. oasisnet - 21/07/2007

wah kalau antivirusnya kita blom bisa bikin nich😀 tp kalau dipikir itu kerjanya org yang bikin antivirus donk😀 yang penting kita tau gmn tu cara bikin virus trus cara kerja tu virus yang kita bikin ya gak…….

25. vRq - 01/08/2007

ajarin Donk DetAil b9t Cara Bikin Virus yan9 paling pAten

26. wildy - 01/08/2007

penangkalx ap?????

27. numpang lewat - 02/08/2007

frend kok vb+vimeker y udah expayer
udah siap instal gak bisa lodinggggggggggggggggg….
giman tus friendssssssssssss
tolong dong

28. oasisnet - 02/08/2007

bisa koq mas numpang lewat….😀

atau ada kesalahan instal tuh mas coba di matikan antivirusnya dulu trus instal ulang lagi

29. oasisnet - 03/08/2007

wah penangkalnya kita belum buat bung wildy :

30. compelectric - 05/08/2007

software ini punya kelebihan:
1. bikin orang malas coding makin guoblok
2.bikin orang baik punya kesempatan jadi jahat
3.terlalu bagus untuk newbie
saran saya untuk developernya:
1. jangan buat software aplikasi yang sudah jadi, biarin aja source codenya yang gentayangan (gentayangan juga jangan full (sempurna), biarin newbie belajar banyak, nah semakin ramailah blog, milis didunia kesenangan kita ini.he..he…
2. jangan dibuatkan feedback untuk 1 tahun pertama, biarkan pemecahan masalah (baik coding, algorithm, etc) dicari sendiri.
3.output software anda (executable filenya), tanggung!!!, anda ragu mau full memberikan atau setengah hati?.

31. BETRAY - 10/08/2007

kok gakda vb nya ????? cara bikin code sendri gimana yaa kk ajarin dnk bikin virus nya :-??

32. fahmi - 13/08/2007

saya sudah instal tapi pas saya jalankan programnya ga mau jalan kenapa?

33. cin-cin - 13/08/2007

maaf giman ya kk cara menghilangkan virus yang namanya seabrek
ada sexy one,pendekar blank,medium,kspool karena komputerku semuanya kena virus trus aku jadi bingung menghilangkannya makasih kalau kk mau kasih tahu ke saya

34. oasisnet - 13/08/2007

bisa ama anti virus kaspersky yang ada pada bagian download pada web site ini………………..

silakan sedot😀

35. fahmi - 15/08/2007

mas qo stiap saya meng compile pas bagian akhirnya error,gimna donk penyelesaian masalahnya?
kirim ke email w…

36. sep"a - 15/08/2007

Mas gimana caranya hilangin virus win32.exe saya sampai kecapean instal windows terus…………dan jadinya saya pengen deh jadi pembuat virus ….kasi tau donk bocorannya;;;;;;;;;;;;;;;;

37. boel_boel - 15/08/2007

bro…virus buatanku kok g jalan y,,udh bisa dicompile tp koq
windowsq g rusak?ada yang salah y…

38. ricky - 23/08/2007

ajarin buat virus yang gak bisa diapus or yanga bisa dipaake sampe 3 tahunan dongggg

please bangwet

39. gusti - 23/08/2007

hallo,
saya seorang mahasiswa jurusan matematika
saya tertarik bener tentang pembuatan virus
saya harapkan anda dapat membantu saya
tolong kirimkan softwareVB+Vimaker32-nya
soalnya situs yang anda kasih tidak dapat saya buka.!!

40. ulhee - 26/08/2007

mas mbok ak di ajarin gto, bia anak indonesia cerdas kaya negara2 yg laen,am kna ya

41. oasisnet - 26/08/2007

kan dah ada tutornya tinggal kita aja yang olah lagi and keterampilan kusus lagi

selamat mencoba mas ulhee

42. fry - 27/08/2007

wow…
9a bnyak blajar dr situs ini,,

good luck ya om…

43. santo - 28/08/2007

mas tolong dikirim ke emailku yach soale gk bs di sedot nich?

44. muhammad - 29/08/2007

saya terkena virus yang ada di folder jahilin_teman…trus gimana cara hapus virus yang ada di folder jahilin_temen…pake anti virus apa….??
thanks buat semua yang mau bantu saya…

45. muhammad - 29/08/2007

tolong kasih bantuan lewat email saya…m_hizbullah@yahoo.com
trima kasih…..

46. oasisnet - 29/08/2007

cara yang terbaik untuk saat ini yaitu format ulang aja mas muhammad soalnya belum ada antivirusnya😀

47. maximuz - 30/08/2007

Bro kok situsnya ga isa kebuka ya???
Btw gw minta donk softw nya kirim ke email gw pliiiizzzz……
neh emailnya maximuz_redlabel@yahoo.com.
thanx ya ^^

48. javasclan - 31/08/2007

waduh aku juga tuH sama jahilin temen T_T…
tapi nda pa pa belajar buat pemula kaya aku….
terus maju …

49. javasclan - 31/08/2007

kena jahilin temeN.rar

50. devri - 01/09/2007

hai kalau tau cara memebuat virus komputer tolong aku di kasih tau ya

51. nitha - 03/09/2007

mas kirimin softwarenya ke alamatku dunk….
d dapet2 nie yen download….

52. MasterQ - 04/09/2007

wahh seru banget bisa jadi hacker nggak ya ?

pengen banget !
andaikan bisa aku pakai

53. kian - 05/09/2007

kirimin softwarenya juga dong

54. kian - 05/09/2007

kirimin softwarenya dong

55. kudo - 05/09/2007

Mas, tolong kirim virus sebanyak – banyaknya ke Email aku ya..plis.. aku bukan ngejek tapi beneran……mas ya tolooooooooooooong!!!!!

56. oasisnet - 06/09/2007

yup ntar kita kirim kan

57. sep"a - 07/09/2007

Trim bgt mas akhirnya aku bisa bikin virus pake VB+MAKER32.exe
wow keren bo……
Tp gimana ya cara bikin Anti Virusnya ya kasitau dong softwarenya pake program apa ya …………?kirim dong Softwarenya ke email ku pils pisan”””””””””””””””””””””””trim

58. didit - 10/09/2007

brother situsnya ga bsa kebuka gmana…kirimin dong ke email yahoo saya: Ditya_Gumilar@yahoo.com

plis tolong ya…saya pengen belajar…

59. didit - 10/09/2007

broter saya udah download tp lama bgt….

60. didit - 10/09/2007

broter gw download VB+Vimaker32 RC 03 ,tp berat bgt kirimin dong ke email saya diatas…..plissbgtbgtbgtbgt…………..

61. Akbar - 11/09/2007

mas tolong kirimin vb+vimaker32 nya dunk..
aku mau coba2 belajar makasih..

62. stef - 15/09/2007

untuk antivirus pakai aja PCMAV RC 19 ini anti virus made in indonesia ente2 bisa dapatin di Majalah PC Media dalam bentuk CD , lumayan ampuh untuk membasmi virus2 lokal dan dpt mendetec 1156 jenis virus trus di modifikasi jadi bisa mendetecsi sebanyak 96.000 jenis virus…..,selamat mencoba

63. beny cholic - 15/09/2007

boss aku bingung nyari plugin {FDR32.Vbmp}. ..nyarinya dimana yah??tolong bales ke emailku

64. beny cholic - 15/09/2007

sory kelupaan..nih imelku .kirim plugin {FDR32.Vbmp}. ..thank’s ya bos…ni settingan dagh aku bikin ampuh bgt..aku nyontek dari source kode and resistry nya virus2 yg dagh ada…

65. ARFAN "The Reverend" - 17/09/2007

BtW…

File Winzip yg bernama antivirus_lokal.zip itu bwt apa yakh?

bwt antivirus/bwt bikin virus…???

kirim jawabannya ke friendster saya di: arfan.a7x_aka_thereverend@yahoo.co.id

thank.s

66. ARFAN "The Reverend" - 17/09/2007

btw, gw orng yg msh awam tentang hack2-an…

-bisa dijelasin gak cara kerja VB+ViMaker32 yg ada di tab Download di site ini…

-apa aja syarat bikin virus…(sory, saya bkn programmer yg jago…hahaha)

-saya khawatir nich, ada efek samping ke komputer kita gak? klo kita bikin virus pake VB+ViMaker32?

-bisa gak, kita ngehapus lgi virus yg kita bikin di VB+ViMaker32?
Klo bisa, gimana cara ngehapus virus yg kita bikin itu?

gitu aja lakh pertanyaan saya…
sory klo terlalu bnyk…

kirim jawabannya ke friendster(fs)/email saya di:
“arfan.a7x_aka_thereverend@yahoo.co.id”

67. mafut - 22/09/2007

aplikasinya tolong di up load donnk yang VB+VIMAKER 32

68. bernard - 26/09/2007

Virusnya udah bisa di analisa, tapi ga bisa di compile… Kira-kira knapa yah mas?? :(:(:(

69. x'tian - 26/09/2007

loading 50% terus tampil tulisan ERROR not found notifyicon.ocx padahal
anti virus udah aku matiin. solusinya gmana ya mas?

70. the_bliDMajesty - 27/09/2007

bos…..programnya bagus banget, tapi kok pas di compile file exe nya kok rusak????

kalo dah ada jwabannya kirim ke e-mail gw yah.

thank you boss

nb: kalo bisa dengan coding nya

71. oasisnet - 27/09/2007

sebelumnya saya mohon maaf mas the_bliDMajesty mmg ada gangguan pada mesin downloadnnya sekarang sedang saya pindahkan silakan coba lagi atau kalau bisa ambil disini http://www.spyrozone.net

72. rijal - 01/10/2007

saya sudah membuat virus dengan nama viruspakkasolang.exe,setelah saya analisa dan compile tidak ada masalah, kemudian saya compresor yang tadinya 108 kb menjadi 48 kb setelah saya buka ada pesan No Action Detected artinya tidak berfungsi
pertanyan saya
Apakah yang menyebabkan sehingga ada pesan No Action Detected dan apa yang harus diperbaiki, apakah ada yang kesalahn program

73. rijal - 01/10/2007

kirim ke email saya :
abdulrais_mjn@yahoo.co.id

74. aan_shofi - 05/10/2007

saya ingin tahu cara membuat Virus dan anti virus nya sekalian. tolongdong aku di ajari. aku pingin maju dengan kemampuanku yang sekarang ini, aku belum tau banyak sih tentang computer. tapi aku ada keinginan untuk kedepan. terimakasih.
aku tunggu jawabannya beserta caranya. gimana cara belajar sendiri.
thanks.
kalau ada program yang baru tolong di ajari sekalian.
bagi yang lain kalau mau kasih saran juga boleh.

75. wagu - 05/10/2007

mas minta program VB+VIMAKER 32 dong sekalian ajarin cara hacking. Thx

76. oasisnet - 07/10/2007

kan dah ada pada bagian download silakan aja sedot ,mas wagu

77. oasisnet - 07/10/2007

bisa aan_shofi cara buat virus bisa di ambil pada bagian download dstu di ada tutor nya sekalian

78. rama - 08/10/2007

Mas tolong kirim Vimaker32’t dong, kyaknya gak lengkap lo blajar gak pake ituan.

79. elvis - 09/10/2007

mas tolong kirim Vimaker32’t dong, kyaknya gak lengkap lo blajar gak pake ituan.

80. nino - 16/10/2007

kakak yg bae tlg donk kirimin softwarex ke thenino_trx@yahoo.com, soalx downloadx ga bisa bisa. and klo ada informasi ksh tahu aku ych………………..please……………..

81. faz - 21/10/2007

kok downloadnya error ya mas…
bisa didownload, tapi nggak bisa dijalankan
Loading Interface-nya lama trus jadi fatal error, kira-kira kenapa ya mas???

82. bob - 25/10/2007

bro setelah di instal notify icon nya gagal di load.. gemana tuh?? helep please …

tengkyuh2

83. hafi - 29/10/2007

haiiiiii untuk dewa_virus tlng dong kirimin sofware ke g4ul_89@yahoo.co.id
soalnya aku pengen bisa buat virus
cita2 ku buat virus
_cari sensasi
_pingin terkenal
-dan disukai semua orang
jangan lupa kirim yachhhhhhhhhh

84. langet_81 - 30/10/2007

indonesia lebih baik dari malasia
orang indonesia lebih pinter dari orang malasia
mari sama2 kita membuat virus dan kita serang malasia
dengan virus kita
WAR IS BEGAIN

85. @wanabase - 30/10/2007

sebenernya bagusan manasih kak? vb-vimaker atw v-rez@constructor? soalnya vbvimaker udah keditec sama mcaffe,norton,sprsky,avg,apalagi PCMAV… ada ga kak yang ga bisa ke atau susah bgt keditecknya?? oh iya kak boleh minta plugins buat vb-vimaker32 ga??? kalo yang VDR kan UDAH ada, kalo yang lain mungkin cara kerjanya beda, kalo ada tlg dikrim ke Grand_wezz@yahoo.com ya kak… makacih……. lagi niat bgt pengen belajar nih kak…

86. Galih14 - 01/11/2007

Gw minta Vb+vimaker32nya dunk?.Apa virus yg Qta buat akan mempunyai efek samping thdp komp Qta?.Thanks bro

87. (Dottore N-cx) - 03/11/2007

Kenapa anda memberikan keahlian dengan cuma2 tanpa mempertimbangkan akibatnya

88. p3n93$r0h - 07/11/2007

weh bro,,,,,,,,,,,,,,,, aku pesan ma kalian yang King & Quen virus, kalau buat virus jangan NGUAWOR cz kacihan pada mereka yang sudah bikin kerjaan akhirnya rusak gara si virus tadi key…………

89. yongki - 07/11/2007

mas minta software dong kirim ke. yongki.AP@gmail.com

90. tanpa identitas - 08/11/2007

ngevirus ajelahhhh .. kapan kau mo kreatif kalo ga dikasih ujian.. hahahaha

91. Tutorial « Sahammudien’s Weblog - 10/11/2007

[…] Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32 Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup […]

92. sand - 30/01/2008

hehehe
bagus tuh biar oarng yang punya dendam bisa ngrasaian kalo kena virus fatal akibatnya. tolong aku buatin cara membuat virus yang bener y?
tlg kirimin ke e-mail q

93. Aroel_Bgt - 31/01/2008

Thanx…

Jd reverensi Ky’x Ney…

ThanX Ya Broth…

94. erwin - 02/02/2008

aduh.. nyari plugins FDR32.Vbmp dari mana??????? yang tau tolong kasih tau gw dong…
ilmu akan berguna jika di sharing…
hehehe… modus tuh,,
tp pliz kasih tau yah.

winz_coolzboy@yahoo.co.id

95. crenca - 05/02/2008

om..om..kirimin aplikasinya ke emailqu ya..!!
plizz..!!
nn cara2 buat jalanin n cara buat antisipasinya..
thank`s before..

~adios eternamente~

96. ariezz - 05/02/2008

gw masih bingung nich.. maklumm masih pemula….
kalau sempat.. tolong kirimin cara yang paling detailnya donk… ke alamat dimensi_20@yahoo.co.id
ajarin ya…
coz.. mau d pakai hari minggu besok…
ditunggu.. And secepatnya ya… tanks…

97. paisal - 07/02/2008

eh tampilannya vbvimaker gimana sich yang gw download di forum lain blank aja

98. sulthan - 11/02/2008

ajarin gw bikin virus yang matiin doeng tapi yang komplit ya jangan
1/5 2x ok

99. norman - 18/02/2008

aku ingin tahu cara dasar menembus suatu kunci keamanan pada sistem computer (bukan caranya) “hanya sistem” yang susah untuk ditembus, ini bukan untuk membuat sesuatu yang tidak2 tapi ini sangat berguna bagi menambahan pengetahuan saya

100. Dave Great - 19/02/2008

Cara Mambuat virus menggunakan Aplikasi and program Apa ! Yang paling jitu dan gampang

101. febri - 24/02/2008

tolong aku dikirimi software nya

102. DieZX - 01/03/2008

Bang,kok ga mau di compile?? padahal dah di analyze n succes.
Pa nya yang salah tu??

103. Rahasia - 02/03/2008

Wah,seru nih! kayaknya koleksi gua banyak banget nih!

104. gt - 04/03/2008

mas tolong kirimin program VB+VIMAKER 32 n cara+trik-trik dalam membuat virus dan antivirusnya. Thx be4

105. u'da - 05/03/2008

selain vb ama vimax 32 ada software lain gak yang bisa dipake utk bikin virus?

106. LAMONGAN GOOD HACKER - 19/03/2008

bagus dong untuk newbie…..but keep finger n brain for goodness and peace. not lie for free saint

107. jrechar - 29/03/2008

nyari plugins FDR32.Vbmp di mana ya? ada yang tahu tolong? dong kirim ke Jrechar@yahoo.com

108. inda - 31/03/2008

berikan contoh program nya dongg
pke

109. ....:::: derajad Was Here ::::.... - 04/04/2008

walah ngapai bikin virus pake software? coding ajah..
lebih gampang, penuh kreasi, mau output kayak gimana itu terserah imajinasi loe,, gabung aja di group yahoo virologi, loe bakal banyak dikirimin script n cara bikin virus pake script, termasuk pemecahan masalh jika kompi loe terinfecksi virus… heheh bukan promosi sich. cuma gwe bner2 ngerti sedikit tentang virus dari virologi….

110. Capry - 08/04/2008

mas aq mau dong softwarenya please!!!!!

111. Rio - 08/04/2008

Mas kurang ajarlah

112. mamz_hate_virus_odong-odong heuheuheheh - 09/04/2008

duch,,,map nie omm gangu yaaaaaa saya mau gabung pengn belajar bikin anti virus heheheh boleh ya ommm!!!!!!!! aq pngn bgt nie bljr bwt anti virus krna komputer di rumah kena virus mulu (I hate virus) jd saya berniat mau bikin antivirus yg pling hebat biar komputer di rumah gk kena virus mulu ……hmm aklum nie baru pemula tolong ajarakan saya ya ommmm!!!! sblm nya maksih nie ommm >>>>> trus klo saya pngn gabung gmna nie caranya????

113. eDI SyaM - 14/04/2008

pro ko’ ga asyic bentuknya, da ga’ yang yang lebih gaul githu lho !maksudnya enak dilihat dan tidak menakut-nakuti. tolong kirimkan yan…………………………………..

114. hariadi - 18/04/2008

bos tolongggg dong dimana bisa dapat plugins fdr32.vbmp ?????

tolongggggggggggg

hariadiii@yahoo.co.id

115. Hengky - 23/04/2008

oasis.. tolong kirim vb+vimaker nya, ane dah donlod tapi kok filenya .GIFT. tolong kirim aja lah ke yayahamdani_littlegirl@yahoo.co.id ,thanks

116. spyder - 25/04/2008

kirim softwarenya dong om………….n cara+trik-trik dalam bikin virus dan antivirusnya.trus hebatan ini, pa virus batch file?aku pernah bikin virus batch file.

117. oasisnet - 01/05/2008

mmg kurang aja dimana mas RIO????????????

118. sueb - 05/05/2008

bang oke jg info y_kirimin donk softwre y

119. sely Badiklat Departemen Pertahanan - 14/05/2008

mas lo mau bikin virus sekalian didemokan di web. ada jendela/kolom uji virus buatan saya. kira-kira komputer saya bisa down ga. lo ga bisa berarti ente masih dibawah ane. trus terang i ga bisa bikin virus, bahasa program aja ga tau. tapi saya punya RESEP JITU melawan virus, worm, trjoan atau apalah namanya. Buktinya orang banyak takut ama virus, saya TENANG-TENANG AJA BUNG. jadi saya himbau semua newbie boleh belajar bikin virus itu penting-biar ngerti khan-trus mo usil-biar terkenal-jadi orang penting/dicari dikantor/kampus. tapi yg paling penting KITA TAU saya MENGHINDAR & MELAWANNYA.

120. Ucok - 23/05/2008

bos virus buwat matiin bios……. silangannya apaan ja tuh………

121. lexxa - 10/06/2008

mas,tlong donk ksi tw paswoerdnya vb_vimaker32_rc.
waktu diinstal dya minta tuh password,……….duh,.,…bingung gw,gak
tw passwoerdnya?

122. lexxa - 11/06/2008

mas,tlong ksi situs yang memuat virus ganas yang menshutdownkan
sistem komputer?
gw butuh bgt nieh,………………..please,…….
apapun akan gw lakukan untuk mendapatkannya,…………..
dear from;lexxa,…………………………..!

123. lexxa - 11/06/2008

tlong mas bantuin gw,…………..!

124. Aldo Sihombing - 13/06/2008

ooo…gituu…!
thanks buat infonya ya…
gw mau jajal dulu…

good luck forever..!

125. bagul - 17/06/2008

saya downloadsoftware nya g pernah berhasil,
tolong donk kirimkan ke friendster saya
hmd_fadly@yahoo.com.kirim ya …….thank

126. ROYRITCHEL - 09/07/2008

ADU…MASIH INGA PAHAM…CUBA BAGI STEP BY STEP CARA PEMBUATAN VIRUS MAKSUD GUE SECARA DETAIL

127. Alkautsar - 16/07/2008

boz,
gw liat source virus yg pake phyton dung?
susah banget ngeledakin bios warnet pake phyton..

kemaen gw berhasil ngancurin bios make assembly soalnya diwarnet..

128. naff - 17/07/2008

pengen lebih jelas neh…………
tolongin donk…………….
aku kan baru belajar
salam kenal bro
by http://www.kawasah.co.cc

129. oasisnet - 22/07/2008

tolong mas lexxa baca dulu petunjuk cara penginstalan dstu ada pasword nya, Tq

130. cObRiE - 25/07/2008

sialan virus tu cuman buat orang susah aja jadi gak penting bnget dach bikin virus

131. mahasiswa TI - 25/07/2008

gimana cara memperoleh FDR 32.Vbmp??? butuh banget nih… tolong di kirim cepat ya kalo ada infomasinya….

132. ipank - 05/08/2008

mau tanya neh,,,
mank klo mo buat virus harus punya software nya lagi ya,,???

133. Arda Rumahorbo - 20/08/2008

tolong donk password nya dikirimin, soalnya waktu diinstal dia minta passwordnya , tolong yah mas….aku dah bingung neh……

134. Delta - 21/08/2008

Mas cara penyebarannya gimna sii ” bisa lewat emil and Fs gak ? ini virus gak membhayakan mas…. ??

135. Djokovic - 28/08/2008

bro gw mw bobol bank kyk mana?

136. arur - 13/09/2008

tolong kirimin tools trojan generator

137. jery - 24/09/2008

mas..tolong donk kasi twu cara bikin virus yang paling gampang.thank’s yah..

138. siguet - 27/09/2008

Allowwz box viruz,,…,
ak mu ty nc?klu ngilangin virus amburadul pke anti virus opo zo??
Ak mo blz dndam gmn crx bt virus yg gk bs d dteksi ama ant virus,,txk box viruz.

139. siguet - 27/09/2008

alow mz boz virus,,ak khn pngn jg hanker gmn spy,bs bt virus yg plng pten or mdeni gt…Ap ja aplikasìnya yg d btuhkn….
mz boz virus mkch byk.

140. zurman - 07/10/2008

hlo
g
ank palembang
oya
langsunk
aja
ok
gimn
cara y
bikin virus tapi
cara lansunk
gax
pakaie
ribet

141. zurman - 07/10/2008

kalau
udah
mau bales
ke sini aj
ok
budak_gokil@plasa.com
mch y

142. demoz - 10/10/2008

BAGI SIAPA AJA YANG BISA NGEJEBOLIN COMPUTER GW PAKE VIRUS GW BAKAL NGASI HADIAH YANG MENARIK COZ GW PNY VAKSIN YG BS NEBERANTAS SMUA VIRUS N BAGI VIRUS MAKER BIKIN YANG BARU DUNKZ YANG LEBIH GANAS LAGI BIAR GW TERTANTANG NGEBUAT VAKSIN YANG LEBIH HEBAT LAGI.

143. demoz - 10/10/2008

KIRIM KE EMAIL GW ATO GA ADD GW DI YM erik8860@yahoo.com

144. hOu53 - 13/10/2008

kuadal goreng

145. hOu53 - 13/10/2008

kadal GOrENg

146. Jo" - 31/10/2008

bro ….
ad software bwt bkin virus gk ???
krimin dunk ke email gw ….

147. tera - 10/11/2008

ommm..

downloadnya dmn??

trzz gmn cranya??

ksh tw atuh om..

krim beritanya krim ke zipoet_wee@yahoo.com ya om…

thx

mga” om bnyk rzeki,,,pnjng umur..

aminnnnn

148. gOod BooyZ - 13/11/2008

DiMaNa teMpaT InSStaL Nya kaSih TauU w LOm tHu maKLum AmatiR wkakakakaka Plizz blzzzz

149. ank.cupu - 14/11/2008

bos. minta applikasi-na lahh.(VB+Vimaker 32)
pls kirimin ke e-mail gw. website lu gg bs di buka.
T_T

150. ank.cupu - 14/11/2008

kirim ke theiceblended@yahoo.com ya bro.
ud pusing sy nyari2. please. helep. helep. bntr lg gw keleelep.

151. ansav - 19/11/2008

eh erik jangan takabur napa……???
lo pikir lo tu siapa tuhan pa….???
klo mu balas e_mail ke juanda.blueeyes@yahoo.co.id

152. tasya - 26/11/2008

tolong donkz kirimkan cara-cara membuat virus terbaru yang paling
mudah. kalau bisa yang bisa langsung di akses.

thanks for you

153. m.irsyadul ibad - 27/11/2008

kirimin aq sofwarenya dunk aq mw belajar irsyad di kediri

154. karto - 28/11/2008

om….minta tu software dund….

155. Ekky Genio - 24/12/2008

Ngedapetin VB+ViMaker32-nya DIMANAAA????????
Atau biar aq gak repot Plz kirimin ke: ekki.genio619@gmail.com……….😀

Maju truz Bro…………

156. Nazera - 25/12/2008

master…mister…

kasi yang pling dasar nya napa…
alnya aku orang awam

157. aNGGA - 01/01/2009

PERINGATAN

1 kALO DAH JADI VIRUSNYA, APAAN SOFTWARE YANG BISA NGILANGIN VIRUSNYA ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

158. Popo - 03/01/2009

gw bingung sama plugins nya :S. Bingung

159. Popo - 03/01/2009

kirim caranya dong, plugins2 itu. ke pirongus_san@yahoo.com

160. pino - 21/01/2009

doc ajarin gmana caranya buat virus…
pino macih awam nick gak bisa sama sekali…
.
oh yach doc.,.,..
cara dapetin program VB+Vimeker32nya thu gamana…????
.
please doc tolong pino,….
pengen thau banget gmana caranya…

161. dias surenkj - 21/01/2009

mas kirimin softwarenya ya, mau bales dendem neh matemen aku dikerjain…

162. Bl4kCL4pt0p - 23/01/2009

bos minta softwarenya.. dong…
aq baru masuk dunia ini jadi mohon bimbinganya…
ajarin ya boz..

thx b4

163. kamal - 25/06/2009

hati2 undang undang hacker sangat keras

164. zenk zpreot - 10/01/2010

ajarkeu uing atuuuuuh…!!!

165. congek121 - 04/03/2010

mas gimana cara donwloadnya??? tgl mas aq mw bljar ne

166. bosze - 04/03/2010

ko g bs di downld c..???
krimin dung …..

167. aanrusdi - 21/03/2010

nih gwe da software untuk ngebuat virus instan ,, tapi ingat jangan untuk kejahatan download aja di http://www.ziddu.com/download/8765171/VirusGenerator100-3.0.rar.html

atau di http://www.ziddu.com/download/8765071/Generator.rar.html

168. rockie - 21/03/2010

kalo mau dapetin sofware VB virus maker gratis coba aja di http://www.aanrusdi.blogspot.com

169. aanrusdi - 21/03/2010

kalo gwe punya software pembuat virus selain VBVirusMaker nih softwarenya kalo mau download klik aja di http://www.ziddu.com/download/8765171/VirusGenerator100-3.0.rar.html atau di
http://www.ziddu.com/download/8765071/Generator.rar.html atau kunjungi http://www.aanrusdi.blogspot.com

170. heru - 30/03/2010
171. Hendro - 18/04/2010

Kirimin ke alamat e-mail sya yea ka . .
Hendrodemasbasri@yahoo.co.id

172. diaz - 03/05/2010

kk kirimin aku softwarenya dung……plizzzz
trus tlongin kirimin virus ke email aku yangbanyak kk, biar aku bisa belajar codenya

173. hardika aji ningrat - 27/05/2010

eh q mnt softwr y donk

174. fazly - 04/06/2010

mas kirimin sofewer”y dong udah aku cari tapi ga dapat2 kirim ke imel aku yah…

175. Anjing Temannya Babi - 08/06/2010

nih yang koment pada anijng semua….

176. fredi - 10/06/2010

aku mau ikutan dong tolong diajarin yah menarik sekali,,,

177. yusrie - 22/06/2010

Kak minta softwarenya donk…!!!!
plis…??? yuach kak,gue tunggu.
krim ke almat gue di
yusrieborjam@ymail.com

178. doremi - 16/07/2010

makasih pak bro…
tak cobane, aku minta do’a restune biar gak jd senjata makan tuan.
suwon…
punten…

179. arista - 12/09/2010

kirimin softwarenya dnk…di email gue yah

gue pengen belajar neh

180. admin - 19/09/2010

mas sya mau download program yang bisa bikin antivirus tapi saya tkut kena virus nnt.,.
gmna donk??

181. Raycrack protector - 24/10/2010

Erik ,gw gk level ama lo ,amatiran banci dgn otak standart kyk lo nangkring aja di tepi swah .blagu bnget ,jika gw crack lo ,bkn kmputer lo aja yg mati ,nyawa lo jg gw babat ,dsar amatir songong .banci komputer ,bru bsa main game dkit udh brasa pntar lu .dsar kmpungan

182. sil sul - 28/10/2010

softwarenya tidak bekerja……

183. Asep hikmatullah - 06/12/2010

Cara download softwarenya ge Mane to bank????????
thanks

Asep hikmatullah - 06/12/2010

saya baru belajar buat virus neh? saya nak smkn 1 rangkasbitung jurusan teknologi informasi
mohon bimbingannya ya
ne no hp yang bisa di hubungi +6281585297869
mohon balas komentar nya butuh banget??????

184. yadi - 26/02/2011

Mana Bozz cara’y buat anti virus, klo cuma ngerusak ma gampang lho ajarin doank

185. syahfry - 19/04/2011

hei……..kirimin cra membuat anti virus donk {syahfry.afry@yahoo.co.id
pliiiss………..

186. Acil - 03/05/2011

mas bisa tolong kirim software VB + Vimeker 32nya gak mas

187. njenut - 24/05/2011

gwe salut ma orng2 seperti ini…
punya ilmu mau bagi2,,,,
GOOD LUCK HACKER ANAK NEGRI…..

188. tadahisa - 18/06/2011

gan gimana cara dapet softwarenya ?
kalau perlu kirimin ya gan !!
thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: