jump to navigation

Trik Carding Bagi Yang Mau 11/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking.
trackback

bagi pemula yang mau tau tentang trick carding
ini ada tutorial pertama

bagi pemula yang mo tau dunia carding, dan nggak tau
bagaimana cara yah?

ini di ebook sebagai panduan versi pertama

http://rapidshare.com/files/24873681/goodebook.rar

passworte 123456

Comments»

1. innouva - 26/07/2007

ndak bisa di donlot mas .. he

2. oasisnet - 29/07/2007

bisa kok atau di blok ama admin nya kali

3. Chessmaster - 02/08/2007

Mas! klo diblok trus gimana caranya biar bisa?

4. noname - 10/08/2007

aku bisa koq ni barusan aku donlod

keren abis la tutornYa

mantap bosss

thanx ya boss

5. pendosa - 29/09/2007

ADA YANG LEBIH MANTABBBBBBB LAGI GA??????

6. wyjend - 23/10/2007

susah di download

7. ^deris^ - 11/03/2008

thanks mas,…..

8. Rizky - 22/03/2008

Aku\minta Script Buat Carding dunk…ama hacking…aku pengen belajar….
Kirim ke Email aku yah…………….

9. irvan_milanisti - 28/07/2008

ta download ko g bs, error tulisanya…. tolong petunjuknya…..suwon

10. emka - 27/02/2010

kapan ya bisa pinter ginian?

11. jangkrik - 09/03/2010

bozz… kok dah saja coba 100x ga bisa2… plzzzzz….. bgt2 donk ajarin saya….

12. nughras - 20/03/2010

bisa kok aku juga barusan download.. thx.

13. ipe - 20/03/2010

bisa ajarin aq trik carding untuk donate di game online private server nggak?? please… :ngarep:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: