jump to navigation

Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 dalam 1 CD 20/07/2007

Posted by oasisnet in Internet, Tip's n Trik's Windows, Windows.
trackback

 

 

vistaxp2007.jpgvistaxp20071.jpgvistaxp20072.jpg

Yang namanya bajak membajak sudah merupakan trend saat ini ! Tetapi bukan hanya di negara kita, di macanegarapun sudah marak dan sudah sangat maju teknologinya. Misalnya saja secara tidak sengaja saya menemukan Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 yang asalnya dari Negara Arab, dan gilanya lagi di ramu dalam 1 CD dengan kapasitas 700 MB ! dan sudah sangat include dengan MS Office, Aborasheed, Unlocker,Tune up Utilities 2006, Maxthon browser 1.5.6.2, Msn Explorer 7.0, Yahoo Messenger 8.0, Google, Mail,Kaspersky Internet Security2006, WinRAR 3.6, Net Framework 2.0, Active smart, HTM2CHM, Irvan Veiw, Nero Ultra Portable 7.5, Power Iso 3.3, MagicIso 5.3, Internet Download Manger 5.04, Mass Downloader 3.2, Bitcomete 0.7, Adaware Se, Winamp 5.2, Windows Media Player 11, Dfx 7.5 for MP Windows Live Messenger 8.0, ……. dan masih banyak lagi. wah pokoknya benar benar komplit.

Mau mencoba DOWNLOAD ???

Sekarang dah bisa di ambil linknya di bagian download atau https://oasisnet.wordpress.com/download

atau

Silakan isi COMMENTS terlebih dahulu !!! Bukan apa apa ! Bukan tidak mau berbagi, namun demi keamanan BLOG. Alamat Site dan Linknya akan saya kirimkan via e-mail.

Comments»

1. nn - 20/07/2007

akhirnya bisa juga jadi yg pertama,hehehe…
mau dooonk, walo sebenarnya saya gak setuju bajak membajak, tapi pgn nyoba jg……
thanks sebelumnya yaaa…
maju terusss…

2. iqbal - 20/07/2007
3. sidik - 20/07/2007

yang begini saya demen. sebab ilmu yang dibagi-bagi itu adalah pahala selama yang ilmu yang kita beri bermanfaat.
saya juga tertarik untuk mempelajarinya.
terimakasih sebelumnya yaaaa.
cerdaskan bangsa kita……

4. ari - 20/07/2007

ayoo majuu..terus hacker..bantuin saudara-daudara mu yang tidak mampu untuk membeli yang original……tuuu amal looooooo……

5. Aryo - 23/07/2007

Mau..mau..mau…

6. Anton - 23/07/2007

Waduh, Pket istimewa neh… Boleh juga
‘Mau Dong”

7. Frank - 24/07/2007

mas mau donk…
aku Frank dari ACEH..
salam kenal yah…
semoga semakin berjaya dan maju terus…
hidup hacker indonesia…..
tp jgn pake rapidshare ya,soalnya saya gak punya accountnya??
kl bisa sekalian bagi account rapidsharenya,aku mau donlot game…hehehe
terimakasih mas..

8. oasisnet - 24/07/2007

di bilang susah g’ juga tuh susah-mudah lah😀 yag penting kita ngerti bahasa ingris dikit trus paham cara instal windows, nampaknya hampir sama dengan cara instal windows XP…….

Ok mudah-2 ngerti ni mas ma’aruf😀

9. Chapta - 24/07/2007

Konon kabarnya vista boros memori ya…, minim 2GB.
so hardwarenya tuh yang mahal

10. oasisnet - 24/07/2007

tul mas Chapta, vista mmg butuh komputer spek yang tinggi minimal aja memorinya 512 mb, itu cm buat tampilan windows aja blom yang lain lagi tuh…………

tp saya lebih demen ama tu XP biar ketinggalan tp masih OK loh mas Chapta..

11. RIKKI - 24/07/2007

TOLONG DIKRIM DONK WINDOWS VISTA XP,THAX BNGT MAS SAYA BISA TAU SOFTWARE YANG BERKEMBANG SEKARANG

12. eman - 25/07/2007

mau dong
please deh….

13. bobby - 25/07/2007

boleh2 ntar gwe tak cob pake vista

14. Ryan O'neal - 25/07/2007

Ini udah yg aero khan? yg desktop thames nya dah bisa pake file animasi / Video, tul gak ?. boleh juga nyoba nih

15. Ryan O'neal - 25/07/2007

test donk boz !!!!

16. Ryan - 25/07/2007

mau donk bo zzzzzz !!!!

17. oasisnet - 25/07/2007

klau yang ini kita kurang tu mas ryan..:D
soalny abelumsaya coba tuh

18. apping - 25/07/2007

Saya sangat senang dengan adanya oasisnet ini, karena situs ini dapat menambah wawasan saya. tolong dong kirimin aq windows vistanya yang dlm 1 cd itu!. Terima kasih sebelumnya.

19. ryo - 25/07/2007

bagi dong programx soalx aku engak bisa beli yang aslix sih terlalu mahal bagi say

20. Fit Hariono - 25/07/2007

Mau dong aku, bisa ga dikirimkan?

21. prastyo - 25/07/2007

bagi dong boss

22. zan - 26/07/2007

wah bleh juga dong mas, windowsnya. sering-sering bagi dong

23. dhonie vanaone - 26/07/2007

bagi donk CD nya….., Trial ngak ya…?

24. Ferry Irwan - 26/07/2007

bagi lah aku butuh mam !!!!

25. lioncava - 26/07/2007

wahhh keep posting broo
gw juga mau cobain nih
tapi apakah hardware yang dibutuhin tetap sama ma yan aslinya???

26. tulank - 26/07/2007

Weh, asik nih. Keimpulan saya, jika 100% penduduk Indonesia pake Windows bajakan, Bill Gate gak akan jatuh miskin and jadi gelandangan. Betul gak? Sorry Bill, I’m respecting you, but you still rich if i donwload this one. Ok Bill? Kakakaka………
Thanks ya.

27. din - 26/07/2007

boleh donk nyoba !!!!!!!!!!!!!!!!

28. KHOLIS - 27/07/2007

MAS MAU PESAN DOWNLOAD-NYA DONG. SOALNYA BAGUS BANGET DECH !!!!!!! AKU MAKIN TERTARIK DENGAN BLOG MAS KARENA AMAT BERMANFAAT BUAT SAYA.

29. Sarawa Kotok - 27/07/2007

Bagi link dunk.. ok…, baek deck

30. kaliabo2311 - 27/07/2007

makasih seblumnya kalau dikirimin wind. vistanya, horeeeee!!!

31. haha - 27/07/2007

ini bagus

32. FajhART - 27/07/2007

PLEASE, BAGI DONG VISTANYA HABIS NGGAK PERNAH LIAT WINDOWS VISTA SIHDAN AGAK BOSAN AMA TAMPILAN WINDOWS XP

33. Fauzan - 27/07/2007

wah bleh tuh mas programnya, klo ada yg gratisan kaya gini mau……………..

34. hadi - 27/07/2007

bagi2 dong mas programnya soalnya aku gak mampu beli yg ORI

35. poe - 27/07/2007

wah boleh mas…aku minta…bolehkan….soaalnya mo bli yangg ori kantongkul ga cukup….
thanks mas………………

36. amdtur - 27/07/2007

tolong kirim donk linknya

37. adi gant - 27/07/2007

masak smua soft hanya dalam 1 cd?
mo donk!!!!!!!!!

38. lia - 27/07/2007

tolong kirim urlnya karena saya sangat membutuhkannya.thx bngt

39. herman - 28/07/2007

sip atuh boleh mencoba donk

40. Chessmaster - 28/07/2007

Tolong Ya!

41. jr - 28/07/2007

ikutan…
makasi banget sebelomnya…
oasisnet keren banget..

42. Ichigo - 28/07/2007

Mau…. Donk..
BAgiin alamt Untk dwnloadnya ych…

43. franajaya - 29/07/2007

mau coba bajak jg

44. franajaya - 29/07/2007

oasisnet.wordpress.com/2007/07/20/windows-vista-xp-ultimate-sp3-2007-dalam-1-cd/

45. dieky - 29/07/2007

coba dowload lg

46. L`a`n`c`e`l`l`o`t - 29/07/2007

saaaallluuuuuut…buat oasisnet

salam kenal dari saya, buat oasisnet, mas roy, mas jalal…

smoga tambah bnyk ilmu yg akan di kupas dan di bagi2 kan pada kita semua…..

matuuurr…suwwunnn…

numpang download…

47. fran - 30/07/2007

salam kenal…..
salut deh buat km…
boleh download y…
bagi alamatnya…

48. ipul - 30/07/2007

ingin nyoba juga nih…..

49. Aldo - 30/07/2007

Boleh nyoba neehh..

50. selir - 30/07/2007

Bosss…
aku juga mau, yah hitung2 kalo punya rejeki ya bagi2 donk?
sebelum n sesudahnya thankiu all…

51. Aldo - 30/07/2007

Kog aku ga bisa ya..?

52. yoyon - 30/07/2007

wah boleh juga ni kirim ke email aku dong link nya

53. yoyon - 30/07/2007

kalau bisa kirim ke gudang upload de biar cepat downloadnya

n ada berita ni tanggal 5 Agustus 2007 gudang upload akan dibekukan aku dapat info dari teman aku jadi untuk yang masih menyimpan dokumen penting di gudang upload segera di ambil ok

54. agus hernawan - 30/07/2007

mas kiriminin donk linxnya
hebat bener….

55. wayan sumada - 31/07/2007

Minta Vistanya dong mas…… Biar gak ngerobek kantong

56. diky - 31/07/2007

acara empat mata emang lucu,
windows vista bagi dong buat acu…

57. esgy - 31/07/2007

boleh juga tuh bagi2

58. irwian - 31/07/2007

pengen coba juga nih..

59. erje - 31/07/2007

bagi linknya ya.aku mau coba ngembangin juga.mana tau juga bisa

60. parlin - 31/07/2007

tolong aku, aku butuh banget nih sama vista

61. Black_Plankton YouSeeBee - 31/07/2007

Boleh saya coba bro? benernya sih males cobain vista coz Size nya gede and berat. Tapi 1 CD pengen coba juga. Kirim ke email yow.. Thanks

62. ROMEO - 31/07/2007

APA C.. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN VISTA…?

GW PIKIR KELEBIHANNYA CMA TAMPILAN DAN MENU YNG BARU XX…///???

63. ROMEO - 31/07/2007

KIRIM ALAMTNYA DUNK…JD PINGIN NYOBA VISTA…

64. devil - 01/08/2007

mau juga dong, ilmunya mumpung aq masih dalam tahap belajar lumayan untuk nambah ilmu. cepetan ya pleace????????????????????????

65. selir - 01/08/2007

Aku minta juga donk?

66. ROMM - 01/08/2007

salam kenal
saya termasuk “new entry” di dunia serba gratis ini.
tapi setelah banyak operasi software bajakan. sebenarnya agak “ngeri” kalo ng-install/mnggunakan diluaran banyak orang-orang yg sok suci yg sebenarnya gak suci (check deh software kompie di kantor mereka, ori kah !! pasti bajakan !!) yg suka cari2 kesalahan kita (maksudnya aku dan kalian yg suka serba gratis he…)
Tahu gak ? kemarin aja aku ng-installin CorelDraw (TAPI MAAF BUKAN BAJAKAN, tapi software hasil Copy-an CD Bajakan ha.. ha.. ) di kantor orang2 sok suci itu.
mungkin sudah saatnya juga aku nawarin ng-installin Vista bajakan di kantor mereka. “gak usah pake ongkos deh pak, 100% free…”
tapi kalo teman kita ini (yg kelola blog ini) mau baik hati & berbagi…

67. neo666 - 01/08/2007

kirimin ke emailku ya, mas..

68. bowo - 01/08/2007

boleh dong, keren neeh webnya, penuh dengan info menarik, btw boleh dong link nya dikirimin buat download windows vistanya , btw bahasanya jadi arab juga ga yah😀 hehe, thks b4

69. wisda - 01/08/2007

wahhhhhhhhhhhh, hebat coyyyyyyyy, tolong kirimin ya

70. agus - 01/08/2007

bagus n menarik.. karena didalamnya banyak sekali artikel yg mengulas ttg komputer&internet dan ini sungguh sangat membantu sekali bagi kita2 yg baru belajar komputer.
Satu lagi neh…Tolong donk saya dikasih link downloadnya untuk WINDOWS VISTA XP ULTIMETE SP3 2007.Please Yach…

thanks’

71. Hariz - 02/08/2007

Bagi donk software, n kirim linknya ke e-mailqw ya. Thx

72. orioo - 02/08/2007

itutan ahhh….

73. Agung - 03/08/2007

Mau Dong Windowsnya,Komputer Masih Pakai Windows 2000 Sama XP

74. erje - 03/08/2007

mas,aku dah coba,tapi ga bisa.tanda panah kebawah ga fungsi.ada tips laen ga mas.atau harus register dulu.thanks

75. aan - 03/08/2007

Mau dong mas……………
tapi bener kan bisa download ?
ok dech gw percaya aja……
ditunggu ya alamatnya……
hajar terus mas………

76. Chessmaster - 03/08/2007

Sir!
tolong segera kirim ke king_chessmaster11@yahoo.co.id
Aku tunggu LHO!

77. inaz - 03/08/2007

mau dooong… gue
kirimin yah ke inaz.ok@gmail.com
sbelumnya thx

78. benny - 03/08/2007

wach asyik dunk,,,,,,,,??????

bisa dicoba nie, may be pengen tahu juga kelebihan-kelebihan yang dimiliki, cos ane punya vista original bawaane labtop berate masa ampun dachhh…..??? dah gitu ga semua aplikasi bisa di instal

79. benny - 03/08/2007

wach bole dicoba tuch

cos ane punya windows vista original bawaane labtop tapi beratnyaa minta ampun dechhhhh…
lagian banyak program yang ga suport ma vista jadi bingung nie mo diformat tuch dah da OEM e, tapi kalo ga yo berat e bikin kepala pusing nie..

bole coba nie….?

80. flick - 04/08/2007

halow……… mau donk link.nya…
kirimin yach

81. yudi - 04/08/2007

Wah…mau dong, softwarenya.Kalo aku download kayaknya kagak bakalan bisa, terlalu besar toch. Kalo bisa di kirimin ke alamat gw aja. Kalo setuju gw ganti ongkos dech… Email ya…

82. widi - 04/08/2007

mau donk,walau pc aku belum support,tapi buat siap2,kirimi aku ya.
ma kasih

83. malab - 04/08/2007

he… he.. tes-tes, minimum rekruit PCnya gimana mas yg optimal ?

84. Ricky - 04/08/2007

boleh dong bagi – bagi windows vista ya?

85. id - 05/08/2007

wooooww….!!!!
Nyang Bener Ne Mas……
Buagi Buagi Sama Inyong Dunk!!!!

86. ari - 05/08/2007

Shipee tuh ..boleh coba donk
Kalo Miirror Rapidshare sekalian Account Premium Nya
..Dikasih Paha Minta selengkangan neh ..sorry bos .thanks sebelumnya

87. jay - 05/08/2007

gW juga mau lho…
bagi doank….. ^_^
tank’s for you

88. AguS.s - 06/08/2007

bagi doang cd nya?

89. SANDY - 06/08/2007

WAH…MAS KEREN TUH WINDOWS VISTA NYA….MAU DONK…
KALAU BELI TERLALU MAHAL MAS…. INDONESIA MASIH SUSAH GINI…
GW TUNGGU LINK DOWNLOAD NYA MAS…..THARENGKYU…

90. maman - 06/08/2007

Tolong gue dikirimin mas, hitung hitung agar Bill Gate agak kerean dikiiiit, kalau bisa secepatnye …. agar dahaga penasaranku menjadi hilang dg adanya kebaikan dari oasis, brafo coyyy … namanya juga oasis (mata air dipadang pasir) masak gue kagak dibagiin airnya ? aku tunggu mas …

91. akirax - 07/08/2007

bandwith gw kecil,… and quota terbatas nich,… ada yang mo bagi cd nya ke gue?

92. nahoy - 07/08/2007
93. aegeus - 07/08/2007

wwah, bakal seru nih, bagi dong, jadi pengen kutak-katik

94. Agus - 07/08/2007

Busyett….
Wah…wah….,apa bener bos..
Kirimin gue link nya ya….
Apa emang cukup 1 CD, jadi penasaran..
Jangan lupa ya bos….

95. anom - 07/08/2007

wah masih kebagian ga yaaa…….??

mas, aq mau jg dunk:P

96. teddy - 07/08/2007

mas, tolong kirim link’y ya.
thnx be4

97. topan - 07/08/2007

mass…, mau donk aq lom coba vista sama sekali
thx b4

98. ciko - 08/08/2007

hmm…. apa ya…
trima kasih bro atas semua infonya😀
boleh donk tau linknya … heheheh :p

99. boel_boel - 08/08/2007

mau nyoba juga deh…nambah ilmu kan!?!he…he…
thanx y bro…!!!

100. faChRuL - 09/08/2007

bLeH Jg tUH!!!!

101. Gilfar - 09/08/2007

Mau dong download nyaaaaaa
kirimin link nya yaaaa ke email

thnx

102. Gilfar - 09/08/2007

pliss gw butuh banget!!

103. Gilfar - 09/08/2007

kirimin linknya yaaa

104. yandi - 09/08/2007

saya mau coba nih mas

105. tjokro - 10/08/2007

Wah aku mau tuh kirimin ke emailku ya boss!!

106. andri - 10/08/2007

wah ok bgt tuh, jadi mo coba

107. donn - 10/08/2007

duh masi sempat ga ya aku donlot tuh software,khan uda bnyak yang mau,mas ijin ya

108. Farid - 10/08/2007

wah,…. mau banget nih windows vistanya
mas tolong kirim linknya ya.

109. moring - 10/08/2007

Mas, aku jg Mau dong link nya, TB4…!!!!

110. oasisnet - 12/08/2007

link nya dah bisa di download di bagian download, mas morning

silakan sedot..

111. cobol_46 - 13/08/2007

serioussss nih Bos…
walau gw ketinggalan kereta…
pengen coba dong a…
makasih ya atas informasinya…
jelasin juga cara aktivasinya tapi tanpa internet conection..
terus ga da line tlpn lagi…
gimana tuh Bos…
bisa ga…
makasih ya….
“Saya suka pada orang yang suka berbagi ilmu untuk kepentingan sendiri dan orang banyak dan semoga akan selalu ada hikmah dari semuanya, amiiiin”

112. cobol_46 - 13/08/2007

mo dong…..
bagi ya bos….

113. oasisnet - 13/08/2007

dah bisa di sedot bagian download pada web ini bung cobol_46

114. adams - 14/08/2007

wAH i SUKA Nih..
mau dong kayanya enyak nih…
tp gue boleh ngucapin makasih dulu ya…

i salut you.

115. andro - 16/08/2007

asik juga ya bisa pakai yang ori

116. Iyan - 18/08/2007

boleh dong boss aku minta downloadnya tu vista
pingin skali nih nyoba

117. Iyan - 18/08/2007

boss kok gak bisa di download malah langsung ke web berikutnya

118. rul - 21/08/2007

tank you

119. 2-nox - 21/08/2007

tolong cepat kirimin ya link nya.itu langsung mendownload filenya kan.ga pake acara muter2 dulu kan?.and trims sebelumnya…

120. abas - 21/08/2007

aku ada vista , cuma vista starter, terbatas banget. Pengen yang lebih. Nyari nyari dapat ini, thanks man …

121. ander - 21/08/2007

windows vista top deh

122. kury - 21/08/2007

mau dong mas kirim ya mas

123. ander - 21/08/2007

kirimin donk ke emailku.windows vista top deh

124. alei - 21/08/2007

mau doonk maaass…tapi katanya min memorynya 1gb yah?
kl cm 512 bisa ga yah kira2?walopun lelet…;p

thanksss

125. aLeX - 21/08/2007

busyeet dach bro,,,udah lama aq nungguin link gratis,,
boleh juga tuch disedot boz,,,
btw aq denger2 ad jg ya ” windows spiderman vista ”
semuanya pada oke punya ya mas,,,
monggo mas ta’ sedot dulu achhh…

126. ankga - 22/08/2007

gw ja mw donk bro

127. oasisnet - 22/08/2007

dah bisa di dw pada bagian download

silakan sedot Ya :))

128. charles - 22/08/2007

boleh juga win vista sp3 bage – bage donk

129. donjuan - 23/08/2007

matur sembah nuwun nggih bro..
kulo wong ndeso…mboten saget tumbas CD asline niku..
weleh2..malah dapet gratisan nihh..
bungkuzzz….!!!!!

130. arhamondol - 23/08/2007

kalo windows vista sih aq juga punya
windows vista ultimate lagi
trus cracknya jadiin vistanya original alias “OEM”
setelah di crack tampilan serialnya ada tulisan OEM nya dong
misalnya XXX-OEM-XXX
dan tentunya tanpa batasan n langsung bisa di update
bagi yang berminat silahkan kirim email ke arhamondol@yahoo.co.id
sy kasih deh
eh lupa
filenya g segede aslinya sekitar 3gb
tp jauh dibawahnya
tp jgn takut setelah di extrak akan membengkak seperti aslinya
dalam file iso lg
jd tinggal di burning

131. ian - 23/08/2007

ori apa gak? tp bodo ah, yg penting punya sndr.

132. HANDIKA - 24/08/2007

JADI PNASARAN NI…

EMANG BRP KAPASITAS MEMORY N HARDISK BUAT VISTA???

KIRIMIN AQ DONK…

FREE DOWNLOAD KAN???

133. ricky - 25/08/2007

tolong bgt donk bang kasih alamatnya ke email aq: ricky_nueta@yahoo.co.id

134. obhi - 26/08/2007

sep..bozz..numpang donlot ya..pengen nyoba nech

135. oasisnet - 26/08/2007

kan dah ada di bagian download mas ricky silakan sedot

136. fadli - 26/08/2007

jelas mau bgt bos, mana dunk?

137. Taufik - 30/08/2007

Boleh dunks, links nya, kirim ya ke e-mail ku !

138. iyan - 30/08/2007

mawwwww dong …… tapi mo download dari kantor ntar di blok lagi ip wa, 700mb book
btw salam kenal to all.

139. M@-CooL - 30/08/2007

Tolong donk kasih gw downloadannya !!! Gw butuh bgt tuh buat belajar. Kirim yah ke rio_domon@yahoo.com

140. fadlee - 01/09/2007

hidup dunia perhackeran indonesia, mas tulung dunk, kulupa tuh linknya, please dunk ah!!!!

141. oasisnet - 01/09/2007

linknya dah bisa di ambil di bagian download

monggo sedooooooooooot mas fadlee??????????

142. deny - 02/09/2007

demi tuhan
saya mau download ini untuk mengatakan kepada seluruh umat manusia bahwasanya tidak semua orang di dunia ini harus nurut kemauan AMERIKA

POKOKNYA BUAT MISKIN AMERIKA

143. ndok - 03/09/2007

mau donk,,,, mumpung gratis coz lg bokeknich,,,,,

144. Yusril - 04/09/2007

mau donk vistanya, soalnya aku newbi bangat…

145. rofiq - 04/09/2007

saya membutuhkan ini benar benar lho boss, terima kasih buannyaaak yaa….. semoga tuhan yang membalas kebaikan U untuk berbagi dan beramal

146. bony - 04/09/2007

mohon dikirimkan install, MS Office, Aborasheed, Unlocker,Tune up Utilities 2006, Maxthon browser 1.5.6.2, Msn Explorer 7.0, Yahoo Messenger 8.0, Google, Mail,Kaspersky Internet Security2006, WinRAR 3.6, Net Framework 2.0, Active smart, HTM2CHM, Irvan Veiw, Nero Ultra Portable 7.5, Power Iso 3.3, MagicIso 5.3, Internet Download Manger 5.04, Mass Downloader 3.2, Bitcomete 0.7, Adaware Se, Winamp 5.2, Windows Media Player 11, Dfx 7.5 for MP Windows Live Messenger 8.0,
sekian terima kasih banget semoga Tuhan Memberi balasan yang lebih kepada anda dan semua yang telah bersedia memberikan ini semua. amin2x

147. Giswa - 04/09/2007

udah gak sabar nich mau nyoba!!!! thanks udah mau ksih yg gratisan, daripada nabung br beli yang originalnya kan suuuuuusaaahh!!!!

148. rait - 04/09/2007

wah telat euy…orang mah dah pada dapet(baru balik ke peradaban neh)…bagi atuh bos..
nuhun before..

149. rudi - 05/09/2007

aku mau yang gratis……………
ad gak ya,………….
he,……..he,……..

150. rasyid - 05/09/2007

ia aku juga pingin banget ngerubah win xp ku jadi vista kirimin ia.
thank sebelumnyaaaaaaa. en semoga selalu jaya

151. yui - 06/09/2007

gue minta yach……

152. tanto - 06/09/2007

Thank you Piracy! I love it

153. Ilham - 06/09/2007

minta link download donggggg
N minta VTP yang ringan dong …!

154. oasisnet - 06/09/2007

silakan sedot di bagaian download mas Ilham

155. lim - 07/09/2007

minta…………..dong

156. lim - 07/09/2007

bole..e, juuuuga….tuh kang !

157. petani - 10/09/2007

Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 ?

Pasti ini bukan bajakan.. gimana bisa jadi bajakan, lha “Windows Vista XL Ultimate” yang asli saja tidak pernah ada..🙂

Sebelum rekan-rekan download, mohon perhatiannya, ini bukan “Windows Vista”, ini 100% “Windows XP”

Bisa-bisanya aja nipu bangsa sendiri…

158. oasisnet - 10/09/2007

mmg benar ini bukan windows vista, tp ini windows vista yang dah di modifikasi dari windows XP, tapi windows ini tampilannya dah seperti vista yang asli loh, jadi kita bukan nipu bangsa sendiri dari judul aja dah bisa di mengerti kok mas petani………………..

159. edo - 10/09/2007

sore den, gue tertarik ama windows vista dari arab yang dibandel 1 cd, rasanya seperti apa yaa….
please dong kemudahan mendapatkanya..
trimakasih

edo

160. alharafisy wirma - 11/09/2007

Hebat !!!
hanya itu kata yang bisa menggambarkan blog ini.

161. andreas - 11/09/2007

terimakasih apabila mau berbagi dengan saya, ok

162. siswo - 13/09/2007

mas,linknya kok error ya?setelah nunggu beberapa seken gitu muncul tanda panah kmdn takklik tapi trus error.Punya mirrornya?
Thanks

163. nia - 13/09/2007

mau juga dong pak kita🙂

164. stef - 14/09/2007

mas saya tertarik nich dgn Windows Vista-nya cuma mau download kenape kaga bisa ya,boleh tuch ane minta alamat link-nya …thz so much

165. Budiman - 17/09/2007

Wah… gue demen banget neh. makasih ya udah mau berbagi. soal nya gue masih newbie banget di dunia IT

166. wawan - 18/09/2007

tolong donk saya kepingin coba juga

167. aji - 19/09/2007

kirimin linknya donk mas, mau coba neeh, makasih sebelumnya

168. iwan - 19/09/2007

mas kok waktu mau download, minta passwors dan user name, caranya gimana nich??

169. henky - 19/09/2007

mau dong mas…
biar ga gaptek gitu lho…

thanks..

170. liyan elldhian - 19/09/2007

mas aku mau donk yaaaa..plisssss…oke massss selama ini akucuma pake transformation packnya aja ..thx

171. @Bie_R@hman - 20/09/2007

ko web yang tertera di blog ga bisa download vista gmn sich caranya tolong jelaskan secara perinci

172. liwa - 21/09/2007

thank’ ya bro….
aku jg pingin coba tuh walau ketinggalan
tapi ngak apa khaann.?
maju terus hecker2X handal yaaa… tuk bantu kita2x yg katrok.

173. Wiwik Astuty - 21/09/2007

Bagi dong vistanya, !

174. blue^sky - 21/09/2007

saya juga tertarik nih buat download…
leh inta link nya kan….
kirim ke eka_mild@yahoo.com ya

175. hprasaj - 21/09/2007

saya ko juga pengen he…he..he

176. oasisnet - 22/09/2007

bisa kok mas atau mungkin di tempatnya di blok kali coba lapor pada adminnya

177. eddy - 22/09/2007

Boleh juga nich untuk di bagi,….
Aku juga mau.. kirim yaaa

178. jojo - 22/09/2007

bagus juga kalo mmg ada

179. carlos - 23/09/2007

mau deh

180. asu - 23/09/2007

oyi bagus tuh ,jadi penasaran minta donk

181. tripleXXX - 23/09/2007

klo di kirim ke amil ku bisa ga cd vistanya

182. nocan - 24/09/2007

good

183. SUHARTO - 25/09/2007

Boleh nyoba neh…

tolong kirimin ke e-mail saya Mas!!
terima kasih…

184. jojo antui - 26/09/2007

great this blog!!!

185. Tian - 27/09/2007

mohon bimbingannya Mas….

186. aku - 28/09/2007

tolong dikirim linknya.
mau nyoba
Bisa dibuat live pake xp builder gak ya???

187. anggun - 30/09/2007

mas mau dunk vista xp nya
tolong kirim ke e-mail saya
ya..ya..ya..mas baik deh

188. wisnu - 01/10/2007

mantap nih, boleh dong aku download, aq belum pernah puas pakai vista, mau ngoprek..

189. wahyudi. - 05/10/2007

oiii gue mo ikut ngopy!!!!

and gue gak mo dibilang ngbajak. toh uang download nya gue sendiri. yang namanya ngebajak itu kan ngambil secara paksa khan. hehe!!!!!

ttd Mr. pro piracy.

190. SuLEZ - 07/10/2007

Mas kirimin linknya ya…

saya tunggu nih skrg udah ga sabaran
maklum udah lama naksir sama si vista tapi komp ga mendukung
kirim ke email saya sekarang ya….

191. firman - 09/10/2007

makasihhhhhhhh ya bos
infonya sangat bgs bgt
dan ini ilmu yang baik buat smua pennguna komputer
semoga ilmu na terus maju, dan trus uptudate

192. boy - 16/10/2007

mas .. banyak forum yg saya ikutin .. utk vista ultimatenya .. keliatannya cool juga tuch .. kali bisa dikirimin kesaya copynya … soalnya mo download rada berat dech .. khan filenya lumayan gede … bagi bro copynya ntar saya ganti / transf ongkos kirimnya .. boleh juga mas tuch linknya buat referensi aku … thanks banyak dech …

193. bajak_laut - 17/10/2007

wah oke banget…tolong dunk kirim ke email aq..thanksssssss

194. dani - 18/10/2007

Wow….. mau juga dunk….

asik jg tuh……………..

195. deadly - 18/10/2007

mau dong mas
bagi² dong
emang xp sp 3 full version ada mas
bagi dunks

thanks
suwun

196. wa2n - 20/10/2007

bozzz,mau jgduonggggggg!!! abis downloadnya susah bgt…thanks

197. Syainal - 22/10/2007

Mau dong,,
Stabil ga ?
Makasih
Ditunggu link-nya

198. dab - 22/10/2007

Gimana Crac dapetinnya???
Mau dunk, please deh
thx yo

199. deri - 22/10/2007

mana ne?
mau dunk boooz
matur suwun

200. prass - 23/10/2007

windows xp tampilan vista, boleh juga juga tuh. format cd jadi lebih irit. dari pada install vista….boros….masih banyak gak kompatibelnya. kirimi email ke aku dong….penasaran pengen nyoba…plisssssssssss

201. sandy - 23/10/2007

mau dong mas mau exlporer vista nih,,,tq ya..

202. oasisnet - 24/10/2007

windowsnya bisa di download pada bagian download tp itu cuma link nya aja….:D

203. hsiang - 24/10/2007

maaf mas, saya boleh dikatakan tidak mahir dalam internet. tapi saya selalu tertarik untuk belajar.
senang bisa menemukan alamat situs ini, semoga berguna untuk saya juga yang lainnya.
terima kasih banyak ya..

204. achilles - 24/10/2007

Kalo ada kesempatan di depan layar,kirim Vista XPnya ya bang. Maju Oasis……sementara ini kudukung dalam doa dan publikasi ke temen2

205. fadliansya - 25/10/2007

hidup oasis, mau nih download vistanya, hehe mumpung baru bisa sedikit kenceng nih.please ya

206. rudyhilkya - 26/10/2007

permisi nyoba dulu, untuk antrian ke-204

207. Regia - 26/10/2007

harus d burn dulu ya???
kirim donk bang
maksi yah

208. bahaudin - 27/10/2007

mau dooong vistanya….

209. aLen - 27/10/2007

wahhh,,, mas!!!
kren tuhhh!!!!
coba yupz!!!!!
ini sistem oprasi khan?????

210. Andre - 27/10/2007

bang kok ga bisa di download seee
pdhal aq dah dftr lo
tp ga bsa sign in

211. Andre - 27/10/2007

ntu cma text aja ya kn?
tp gw dah ikutin url nya
dri Gigeshare
tp ko ga bsa jg di down load??
bang mnta solusinya dunkzZ
ato kirim ke e-mail aku ya
thanksssssss very muchhh….

212. didit - 27/10/2007

Saya sudah coba download ke alamat yang diberikan tapi hanya dapat link…. tolong dong kalo boleh saya minta windows vista 2007.nya… dan kalo bisa dalam bentuk CD, nanti saya transfer biaya sepantasnya.

Thanks…..

213. fadliansyah - 30/10/2007

haii mas oasis, aku dah download vistanya nih, gmnya caranya diburn jadi bootable gitu. tolong di e-mail deh caranya, gapteknih. nih e-mailnya fad_adijaya@yahoo.com. ok bro….triiiiims bgtttttttttttttttttttttttttttt

214. udi - 02/11/2007

HAlloooo
salam kenal
boleh gak dikirimi cd nya aja via pos, nanti tak ganti ongkos kirim. soalnya kalau download segitu gedenya nggak mungkin. soalnya internetku lelet banget dan gampang terputus. ini sama saja mision imposible.
trimakasih banyak ya sebelumnya. jangan lupa balas lewat emailku ya/

215. predikat - 02/11/2007

wah boleh dong!hemat cd tuh.kayaknya menarik
kirimin ya alamat link nya.thanks

216. choky - 02/11/2007

mass saya mauu dunk’sssssssssssss🙂 kirim yah masss🙂

217. kundiharto - 03/11/2007

yang jelas, biasanya aplikasi yang udah komplit kayak gitu dimasukin keylogger atau spyware semacamnya. Lagian juga, aplikasinya banyak banget yang dikurangin dalam sistemnya. Mana mungkin Vista, Office, dll dikompress sedemikian rupa sampe jadi 700 mb saja.
Pengalaman saya nich, saya nemuin dvd windows xp black edition.. fitur2 yang ada disana persis kayak windows vista… setelah diteliti lebih jauh ternyata setiap kita nginstall make software itu otomatis terinstall pula keyloggernya…
Wahh, data2 yang ada di komputer tentu menyebar kemana2 dong.. kalau kita masuk di internet …??
Lebih baik pake yang asli aja … murah kok.. saya aja kemarin beli windows vista home edition yang oem harganya cuman 900 rb…
udah nda takut kesweeping.. nyaman lagi..
Cuman windows vista masih banyak banget troublenya…
Yach.. setidaknya masih nunggu service pack 1 yang bakalan dikeluarin ama microsoft…
Software tidak ada yang sempurna

218. cahtop - 05/11/2007

I need it so much! thx bro…

219. Kresna - 05/11/2007

Mauuuuuuuuuuuuuuu……………….. donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220. linkz - 06/11/2007

mas, dimana saya bisa mendapatkan referensi2 mengenai steganografi audio. Dan juga contoh program beserta source code na.

221. Ryan - 06/11/2007

Ok Boss, bole aku caba ya……

222. oasisnet - 06/11/2007

mas didit yang ada mmg link dari windows vistanya, link itu yang nantinya akan kita download……

223. Yuda - 07/11/2007

mas mau donk………buat ak cob dikom ku….
tolong ya mas…..
salam,

224. yudan - 08/11/2007

aq udah pernah nyoba windows vista home basic, yg vista utimate belum, soalnya yg ak bajakan pun yang punya saya ngak bisa untuk Bootable CD, alias gak bisa di boot lewat cd, al hasil terpaksa di upgrade dari XP ke Vista, hasilnya lumayan, tapi ngak semua program compatible ama Vista, kalau emang bener yg ada di kamu boleh donk aq nyoba download, kalau down load yg lain pada bayar… qta cari yg gratis aja…
trims

225. adi - 08/11/2007

mas kirimi program ya/

226. Iqbal - 08/11/2007

wah kebetulan udah lama aku cari cari akhirnya ketemu juga makasih ya mas……..
tolong aku yaa…….
makasih udah dikasih…

227. syaiful anwar - 10/11/2007

mauuu donk please yah ! kutunggu balasan emailnya N jangan pake’ lama ?

228. ekspi - 12/11/2007

komentar sama dengan di atas.

229. sassby - 12/11/2007

Ini baru okeeeeee…..boleh dong join linknya untuk download yang gampang…..

HIDUP BAJAKAN……

230. Erixs - 13/11/2007

boleh juga tuch tampilan win XP ke Vista, even nanti bakalan makan memori n hardisk juga… But, It’s ok..

boleh minta linknya ga?

thanks b4..

231. Heru - 14/11/2007

aku donlod ya boleh g

232. Heru - 14/11/2007

donlod dong

233. peter - 15/11/2007

mas yang baik aku kemarin da nyoba yang link kedua itu tapi aku bingung pas di gigesharenya harus kemana??!!tolong petunjuknya donk pliz send Ur best clue to peter_latumanuwy@yahoo.com aku tunggu ya mas….thanxs

234. fajar - 16/11/2007

Help me donk..tar filenya ambil dmn?krimin k emailku y….
pansaran nih

235. Aditama - 01/01/2008

Mas, tlong dibagi donk fileny….plese
ak pngen pnya nich…apchaq_niat@yahoo.com
Thank’s banget

236. paijoo - 28/01/2008

Nich aku kasih comment: Tank’s abis..dech
buat kebaikan semuanya aku kasih hadiah alamatqu

237. imtiaz - 08/02/2008

minta alamatnya dong biar bisa download dengan cepet, sebelumnya thank’s yaaaaaa

238. imtiaz - 08/02/2008

saya sudah nyoba buka site yang ditunjukkan dan coba downlod, tapi tanda panah biri kebawahnya kok ndak aktif? akhirnya gak bisa deh

239. i-rin - 09/02/2008

wah mau dong
iya ni da ga sabaran pengen dicobain
kirimin ya🙂
oke ditunggu loh🙂
thanks before and after

240. Condor - 09/02/2008

Minta dong, plisssssssss……

241. dedy - 11/02/2008

wow mau donks

242. ricky - 11/02/2008

saya udah banyak dounload sepertinya ini yang paling pingin saya dounload. tolong kirimin ya.. jika punya informasi yang lain sekalian saja ya… boleh kirim juga ke sini ya cuman ancang2 saja takut tidak masuk……….
rickysurantha@yahoo.co.id
rck_surantha@plasa.com

243. gerhard - 11/02/2008

mau dunk…
gbc_2@yahoo.com
gw mau tw apa isinya, walaupun telat..
bagi yah bro…

244. ary - 12/02/2008

wah!!!!!!!!!!
bagus tu!!!!!!!!!!!!
kiriman ya bossssss!!!!!!!!
mau donk!!!!!!!!

245. Baxile - 18/02/2008

Asyik Bos!
Bagus Banget!
Tolong kirim link_nya donk!
Please!!!!!!🙂 🙂

246. Agung - 18/02/2008

Kang ato Mas, gue uda lama pake windows XP tapi ada teman pake windows vista. Grafisnya lebih bagus. Sayang dia ga py CDy. Mau beli ga py doku. Iseng-iseng cr gratisan di internet. Ee.. Oasis nwrin punya Vista Ultimate. komplit lagi. Promoy menarik:). Singkat kata, Bagi ya Kang ato Mas softwarey.

Jaya OASIS…, Hidup Truss..
Good Luck&Thank U So Much.

247. deny - 19/02/2008

wow…

248. naryo - 19/02/2008

mua donwload nach …..! demen banget!

249. naryo - 21/02/2008

gimana nich mau donwload belum bisa………, bantu dong..!

250. arman - 22/02/2008

minta juga xp sp3-nya bro.

thx b 4

251. arman - 22/02/2008

nih emailku : bobrok_boy@yahoo.com

252. ziqie - 24/02/2008

mau dong….
kirimin gw ya mas

mas ganteng dech, hehe

253. Aslam - 04/03/2008

Halo, saya minta alamat n link vistanya ya,

need for speed pro street ad g?
sekaliyan yaa..

tnx b4

254. Ody - 04/03/2008

aq ud coba, tapi macet terus.. mgkn dvd nya yang corrupt. tolong minta linknya ya, masih bs di unduh ap nggak?

255. setyo - 05/03/2008

Mas / Kang, tolong bagi linknya dong, udah penasaran nih……….., makasih ya………..

256. arif ainy - 07/03/2008

boleh tu mas!!! makasih sebelumnya…

257. kiky - 14/03/2008

Mau DonK!!

258. AxEl - 14/03/2008

Mau Plzzzzz

259. salim - 15/03/2008

Boleh dong tau link nya… Please yahhh..

260. DLWSHE - 15/03/2008

NIH GUE KASIH LINK

261. Randie - 24/03/2008

udah lama nih pengen nyari yg seperti ini, ag minta dong?.
Makasih sebelumnya ya…………..

262. wahyu - 25/03/2008

Tank Kyu….
Very Much…
saya punya saran…
gimana kalo vista ultimate sp 3 nya kita bikin jadi 1/2 cd…
ga perlu boros kan pke 1 cd…..

263. andry - 26/03/2008

hebat banget oasis. how can u find that?. laen kali kalo ada yang baru kirim linknya ke emailku yah. thanks for all.

264. sss - 31/03/2008

mana mana

265. Feri Jumawan - 31/03/2008

Saya tadinya pengen Vista tapi apa daya kondisi finansial yg kurang mendukung. Sy tertarik sekali dg Vista anda. Bagaimana sy dapat memperolehnya? Trm kasih sebelumnya.

266. erwin - 04/04/2008

mau juga dong, tapi bener2 jalan ndak

267. didi - 05/04/2008

minta donk vistanya

268. hamster - 07/04/2008

mas, boleh minta linknya ga?
kayanya seru juga make vista tp cuma 1 cd doang….barang langka banget tuh!
Sukses deh BOOZzzzz!!!
jangan lupa linknya ya…………
hehehehehe…………

269. ruslan - 08/04/2008

hai bang gmna bisa kyak gtu

270. Q - 08/04/2008

THANK INFONYA tg kirim linknya ke e-mai ku ya???

271. syaikhu - 10/04/2008

mau donk…..aku dari dl pengn bngt gt lho…!!!makasih sblmnya klo’ diksh alamt dnldnya.

272. Liky Faizal - 12/04/2008

ini baru berita bagus!!!!
saya mau download software windows vista xp dalam 1 cd tolong kirim alamat/link downloadnya

273. arief rizky ramadhan - 16/04/2008

mas minta urlnya donk
biar bisa nyobain windows vistanya
wkwkwkwkwk

274. oracle - 23/04/2008

Dear Oasis boleh minta linknya ga bro?

Thank you before for atensinya..

ditunggu asap ya…

Best regards,
oracle

275. najmudin - 26/04/2008

gan (juragan) blh donk minta bjknya pngn nyoba

276. ferie - 26/04/2008

Minta link donlotnya bos…

277. sky - 28/04/2008

kirim donk linknya gimana cara burning cdnya supaya bisa di booting

278. Brambang - 05/05/2008

thank’s berat
sp3 tiga oke oke

279. Dedut - 05/05/2008

Hebat om
Bagi2 yah

280. k2 - 15/05/2008

aq juga bozz

281. rindra - 24/05/2008

booooozzzz!!! aq juga mau dunk, please cos mo ganti OS nich !

282. oasisnet - 27/05/2008

bisa di downloada pada bagian download mas rindra itu dah ada link nya

283. AMIRZ - 28/05/2008

thanx ya bos

284. hajri - 29/05/2008

ayoo. bos,,,,
kirimin sekarang juga….
thanks infoxxxx

285. faizal - 29/05/2008

pleaseeeeeeeee mas!
aku mau donk linknya tolong kirim ke emailku………

286. bambang - 30/05/2008

wahhh mantap…thanks..jangan lupa yah kirimannya

287. aghust - 30/05/2008

very late….tp mazz kirim sp3ny via email y..makazzi bgt!!

288. akhmad zuhron - 31/05/2008

naaaaaaaaaaah, yang ini nih yang gua cari, bagi dooong. pleeeeeeeeez

289. sumiyatharto - 03/06/2008

boleh dong, bagi ama aku ?!

290. Dimas - 04/06/2008

mas bisa nggk klu cdnya krim ke rumah sy!!abiz klu sy donlot bisa 6 bln br slsai!pliisss…???anggap sj sy pesan tp hrgx jngan mahal ya??he..3x

291. oasisnet - 04/06/2008

bisa aja tp tolong di tulis alamat lengkapnya

292. pian SA - 08/06/2008

mas. aku pesen dunk linknya mas…
Thx ya sebelumnya
Regards,

293. piansa - 09/06/2008

mas, bissa gak dikirim ke tempatku?
Pian Sopian Amsori
Jl. Ir. H. Juanda No. 193
bandung 40135
Konfirmasi biaya dll tolong ke email saya ya mas secepatnya.
Sy tunggu.
email: pian_sa@yahoo.com

Thx

294. mas - 13/06/2008

makasih sebelumnya,
saya sangat seneng dengan informasinya
tolong dunk saya di kasih link untuk downloadnya

295. ade - 13/06/2008

aku benar-benar butuh ini, please yaaaa, tolong banget dikiriminnya. terima kasih banyak.

296. jamaludin - 16/06/2008

okey juga tuh bos, bagi dong kopinya

297. jamaludin - 16/06/2008

okey tuh bos, bagi donk kopinya

298. edi - 16/06/2008

bos kirim2 buat kita dooooonk

299. jamaludin - 17/06/2008

dimana ane bisa dapet kopinya bos, minta register ga klo di instal

300. jamaludin - 17/06/2008

ok bgt!!

301. arif - 17/06/2008

pngen cba download!

302. sukimen - 17/06/2008

downloadnya pke register ga’??

303. jamaludin - 17/06/2008

bos mau dong

304. jamaludin - 17/06/2008

om donlot donki vistanye

305. jamaludin - 19/06/2008

mas krim donk cd kopinya

306. TE - 19/06/2008

Mantab

307. Wibisono - 30/06/2008

Kl bajakan yg versi ini ada driver packs nya gak mas??? Kl ada ntar gue download. Soalnya byk pembajak XP/vista yg dah ngasih driver pack kedalam XP/Vista bajakan buatanya tersebut. Kl yg versi ni dah da driver pack nya,.muanteb bener tuh mas…pasti lgsg gue download.Hehehe…Please reply…Thankzzz….

308. taufik - 03/07/2008

Boleh nyoba donk? tolong kirim link_Nya nich. trimz sebelumnya

309. Justm1ne - 09/07/2008

apa ada yaaa yg 1 cd udah sebanyak itu…?
enak donk, yaaa…. gimana caranya…?
gunbond udah termasuk belom…????
mau dapet donk gimana caranya…?

Nabila Jasmine

310. arie - 11/07/2008

bro kayaknya mantep juga tuh nyoba vista arabnya
kalo emang bisa di download dan gretongan mah
gw mau banget bro
tolong ya bro
semoga kebaikan anda di balas oleh yang maha kuasa

311. Rafian0keZ - 20/07/2008

Mo bAngeTZZzzz…..
KaPan laGi c0ba…

312. ocky - 20/07/2008

kereen abis bos mau donk link nya krm di email ku ya, thanks

313. ujok - 25/07/2008

maaf mas panahnya ndak bisa di klik lgsg aja kirim via email ato kasih alternatfi lain selain di web itu

314. ariz - 26/07/2008

wduh uda lama nyari yg ginian…
alhamdulilah ktemu juga

315. ariz - 26/07/2008

wduh uda lama nyari yg ginian…
alhamdulilah ktemu juga
tlong kirim alamat boz, thanks

316. rizal - 27/07/2008

aku mau dong bozz vistanya
kasih tau linknya ya. boz..
bozz kan baik hati sedunia..

317. Donitewe - 01/08/2008

BeneRan Neh….bisa…..jangan2 cuma kulitnya aJa yanG di Ramu jdi 1 CD….Cozzz klo ga salah ms vista 4 Gb….

318. ray - 01/08/2008

Bajakan membuat pintar Bangsa. He..he….
Mau dong……

319. dlw - 03/08/2008

hai, tanks loh

320. Edoy P - 06/08/2008

o ya komputerku ada permintaan uptude windows vista
tapi aku tidak punya master tersebut untuk menginstal

321. Dinil Hakiki - 12/08/2008

mau dong dikirimin CD-nya (install)
Dinil Hakiki
Jl. Ir. Juanda No.103
Samarinda
Kal-Tim 75124

322. Dinil Hakiki - 12/08/2008

lupa…..e-mail: diki1911@gmail.com

323. sony - 16/08/2008

Wah

324. ican - 29/08/2008

duh hebat ya…tapi dengan bajakan itu yang kere ataupun yang miskin tapi mau bisa jadi pinter tehnologi danga gaptek….ga’ munafik gue juga mau donk….

325. bhima permana puta - 17/09/2008

mau donkkkkkkkkk
bls cpat ya mas

326. Mohammad sofari - 17/09/2008

saya mau men-dowmload windows vista ultimate sp3 2007.terimakasih

327. Mohammad sofari - 17/09/2008

saya ingin men download windows vista ultimate sp3 2007

328. Mohammad sofari - 17/09/2008

barusan td usah link website windows vista tp ada username and password

329. tujuh way - 24/09/2008

biar bajakan tp gw pngn cb juga…
mkash yaws..

330. boby - 16/10/2008

ship banget deh biar tambah hebat

331. putu - 18/10/2008

halo bos….
aku juga mau donk minta link vista ulimitenya
aku pinyin nyoba vista

thanks ya…

332. Jendral Kancil - 20/10/2008

saya coba download ngikuti petunjuk kug gak bisa?katane cuma suruh klik panah biru kebawah?gmn dunk carane yang bener?

333. Fay - 23/10/2008

mas aq mnta dkrim donk cd installernya vista xp ultimate SP3,nnti aq gnti d klo mnta gnti pi via tranfer klo brangny dah smpai

334. taufan - 29/10/2008

mas tolong jelasin kelebihan, fasilitas dan perbandingan window 95, 98, 2000, XP, dan vista.

335. manneke - 29/10/2008

boleh tuh nyoba vista ultimatenya

336. TomoZilmish - 01/11/2008

Heh.. I want to improve my lazy bike Do you want a fresh joke from net? Which day of the week is the best for a dental appointment? Toothday.

337. Amien - 07/11/2008

mas gw br nee…
mau donk vista xp nya…

338. Amien - 07/11/2008

tolong kirimin ya….

339. soeltan - 08/11/2008

boss gw juga numpang sedot yaw..
Dari pada beli dimangga 2 bajakan juga mending sedot ja mumpung pk internet unlimited

thanx

340. vivin - 08/11/2008

salam kenal…
boleh tuh nyobain.. minta dong alamat linknya….

341. PoulliecyPync - 19/11/2008

Привет перец
Большие сиськи частное фото, Русские сиськи ,Силиконовые сиськи фото
Самый толстый хуй, Нагано хуй ,Пизды хуи крупным планом
Скачать порно, Просмотр порно видео ,Порно видио
Сиськи натальи подольской, Эротические галереи большие сиськи ,Сиськи письки бесплатно

342. Cipta - 24/11/2008

bagi vuistanya domk………….

343. rizal - 24/11/2008

please, tolong kasih download windows vista XP ultimate dalam 1 CD..thanks…

344. krisna - 02/12/2008

gmna dwnloadx???????????
mazzzz
lw blh cba dunk!!!

345. sony - 04/12/2008

bagi dunk mas link nya……….

346. nefa - 09/12/2008

Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 ,,,,,boleh minta link download nya mass,,do’a in moga succes deh buat mas nya!!!! TY sebelomya

347. avril - 25/12/2008

minta linknya donk mas, cz q binggung bget neh mau donlot OS tsb….
Q tunggu loh,….

348. rama - 02/01/2009

asyik asyik… coba ahhh donlot

349. bayusmart - 04/01/2009

OWH, JADI TUH PRODUK BAJAKAN???

BY THE WAY, SEBENARNYA PENGEN JUGA HE HE HE HE

kunjungi rumah miniku di http://bayusmart.wordpress.com

350. breeze - 10/01/2009

maw donk…. kirim linknya yaaaaa…..

351. breeze - 10/01/2009

ups… maaf dua kali…

352. Iqbal Noe2 - 11/01/2009

bang, yakin pake vista ? kan berapa aplikasi ada yang gak cocok untuk vista tu… sekedar saran, gimana kalo mas-mas buat juga tip dan trik atau registry guide for vista. kalo bisa yang lengkap supaya ilmu kita2 lebih bertambah bagus lagi….. makasih sebelum dan sesudahnya…

353. githa sayers - 18/01/2009

waah,,keren tuh ya mas..
aq jg pengen duonk,,,kirimin installer windows vista XP ultimate na ya?
..chayoo IT indonesia!!!

354. arung.palakka - 19/01/2009

pengen nyoba nich….linknya ya….please!!!

355. zie - 22/01/2009

bo gw tdi masuk k link tpi ko ga bsa download…..crnya don gmn?krm k email gw zonazie@yahoo.com

356. qysam - 28/01/2009

vista sp 3 kasih dong aku

357. Leoboy21 - 28/01/2009

Ass.Sya mw donk mas vsta ny kaLo’ bisa saya jg mw OS Xp sp3 jg y…..N jngn kirim jg cara” donLotny,pLease…..cz aq prLu bnget.Trims sbLmny .Smga Oasisnet tambh sukes.Wss

358. irman mahdi - 28/06/2009

mau dong dan tolong kirim juga cara meingistallnya apa pakai CD key juga atau tidak ………… kirim ya kengkap-lengkap.thanks

359. irman - 28/06/2009

mass replay dong, mau tuh , dkirim ya. thanks

360. irman - 29/06/2009

dkirim dong Urlnya………..pengen tuh. thanks

361. irman - 17/08/2009

please, tolong kasih download windows vista XP ultimate dalam 1 CD..thanks…

362. antho rianto - 26/03/2010

wleh wleh …untung msih ada orang baik kya gini…yaah makasi banyaaaaaaaaaaak dah dan truz dg tip& trik nya ya

363. baso - 18/04/2010

waah,,keren tuh ya mas..
aq jg pengen duonk,,,kirimin installer windows vista XP ultimate na ya?
..chayoo IT indonesia!!!

364. waskito - 28/04/2010

sy minta tlng untk alamat download nya sp3. makasih sblm nya.

365. bilaqalbuberbicara - 08/06/2010

hebat….
link download dimana mas…

366. bravo175 - 10/06/2010

bagi donk…

367. ray - 19/07/2010

mau mau dong tolong kirim dong mas ke email saya

368. andosipayung - 21/07/2010

seru juga..dr pd Vista SP1 yg pake DVD..berat juga..klo cuma 1 CD tambah smua aplikasi..wah seru..mau donk ..

369. Luthfi - 24/08/2010

Trims infonya, link masih bisa gak?

370. arjun - 06/11/2010

pingin coba Nuih… dikirim ea alamat downloadnya

371. benny - 07/11/2010

bos…. mau tanya nih….
Bisa ga win7 dan win xp di gabung dalam 1 dvd…
trus pas mau instal tinggal pilih… mau xp apa mau 7….
tolong ya bos… di tunggu jawaban nya via mail…

372. Hasan Basri - 02/02/2011

Alamat nya mas hatur nuwun

373. kiki - 09/02/2011

sip d tunggu email’a,kren lah…

374. Hendri Hends - 16/02/2011

wah pengen nyoba ne bos,,,,bisa kirim gak bos

375. iwan kurniarahman - 14/04/2011

bgs ne gan. blh d coba me.bagi link y y

376. iwan kurniarahman - 14/04/2011

mantep ne.ijin sedot y….

377. ponorogolukis - 25/07/2011

bagus….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: