jump to navigation

TIPS nyari S/N Software 21/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Tip's n Trik's Windows.
trackback

Bagi bro-bro [DS] yang suka software gratisan…..he….he…he…. (idem) tentunya akan nyari crack atau patch software tsb. Repotnya…..seringkali situs-situs crack berisi spyware atau trojan. Kalo nggak gitu…..crack atau patch-nya untuk software edisi lama (yang udah nggak ada di website), sehingga crack / patch nggak berfungsi.

Cobalah pakai trick gini::)🙂🙂
1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
coreldraw 12 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

Info tambahan :
Situs crack / patch yang bagus dan bebas virus adalah

http://www.thecrack.us

http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

Comments»

1. orioo - 02/08/2007

klo utntuk situs di atas, gw dah coba sblm melihat halaman ini. gak banyak yang berhasil. tapi ada-lah beberapa yang berhasil.

2. asepso - 31/08/2007

hati2 cari pada http://keygen.name aku dah coba hasilnya bukan crack tapi dapet virus.

kalo pada gak percaya coba cari aja lewat situs itu dengan nama ngawur pasti dia dapet padahal sofware dgn nama itu gak ada ukurannya sekitar 200an kb (rar), dan bila kamu exstrak atau kmu instal. doooor virus siap menghantuimu !!!!!!!!!!!!!!

3. oasisnet - 01/09/2007

thanks atas informasinya mas asepso

4. Adheet - 01/09/2007

hmm..tambah info nih,,trims
soal http://keygen.name memang banyak yg mengandung virus, tp yah pinter2 aja, kalo liat linknya mengarah ke file .exe, ya sebaiknya jangan di download, karena crack/sn menurut gw biasanya .rar/.zip ^_*

http://bontho32.blogspot.com

5. oasisnet - 02/09/2007

thank’s bung Adheet mmg dsn banyak virus tp kita harus jeli atau harus tau mana yang virus and mana yang key/serial sebenarnya

sekali lagi saya ucapkan ke teman-2supaya berhati-2 untuk dw serial namber, dll

Thank’s atas saran-2nya

6. d3z_128 - 30/03/2008

weeeeeeeewwwwwwwwwwww, semua trick yg maz tuliz itu kereenn….

7. Ndy Qting - 11/07/2008

thankxxx y mas buat infonya soal’a sftwre aq bnyak yang ga ada s/n, btw vb+vimaker’a ga bisa aq download

8. ian - 30/07/2008

Thank’s mas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: