jump to navigation

Cara Carding 06/08/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Internet.
trackback

Carding, sebuah ungkapan mengenai aktivitas berbelanja secara maya (lewat komputer), dengan menggunakan, berbagai macam alat pembayaran yang tidak sah. pada umumnya carding identik dengan transaksi kartu kredit, dan pada dasarnya kartu kredit yang digunakan bukan milik si carder tersebut akan tetapi milik orang lain.

apa yang terjadi ketika transaksi carding berlangsung, tentu saja sistem pembayaran setiap toko atau perusahaan yang menyediakan merchant pembayaran mengizinkan adanya transaksi tersebut. seorang carder tinggal menyetujui dengan cara bagaimana pembayaran tersebut di lakukan apakah dengan kartu kredit, wire transfer, phone bil atau lain sebagainya.

cara carding sebagai berikut:

1. mencari kartu kredit yang masih valid, hal ini dilakukan dengan mencuri atau kerjasama dengan orang-orang yang bekerja pada hotel atau toko-toko gede (biasanya kartu kredit orang asing yang disikat). atau masuk ke program MIRC (chatting) pada server dal net, kemudian ke channel #CC, #Carding, #indocarder, #Yogyacarding,dll. nah didalamnya kita dapat melakukan trade (istilah “tukar”) antar kartu kredit (bila kita memiliki kartu kredit juga, tapi jika tidak punya kartu kredit, maka dapat melakukan aktivitas “ripper” dengan menipu salah seorang yang memiliki kartu kredit yang masih valid).

2. setelah berhasil mendapatkan kartu kredit, maka carder dapat mencari situs-situs yang menjual produk-produk tertentu (biasanya di cari pada search engine). tentunya dengan mencoba terlebih dahulu (verify) kartu kredit tersebut di site-site porno (hal ini disebabkan karena kartu kredit tersebut tidak hanya dipakai oleh carder tersebut). jika di terima, maka kartu kredit tersebut dapat di belanjakan ke toko-toko tersebut.

3. cara memasukan informasi kartu kredit pada merchant pembayaran toko adalah dengan memasukan nama panggilan (nick name), atau nama palsu dari si carder, dan alamat aslinya. atau dengan mengisi alamat asli dan nama asli si empunya kartu kredit pada form billing dan alamat si carder pada shipping adress. (mudahkan?…..)

jenis kartu kredit:

1. asli didapatkan dari toko atau hotel (biasa disebut virgin CC)

2. hasil trade pada channel carding

3. hasil ekstrapolet (penggandaan, dengan menggunakan program C-master 4, cardpro, cardwizard, dll), softwarenya dapat di Download disini: Cmaster4, dan cchecker (jika ada yang ingin mengetahui CVV dari kartu tersebut)

4. hasil hack (biasa disebut dengan fresh cc), dengan menggunakan tekhnik jebol ASP (dapat anda lihat pada menu “hacking“)

Contoh kartu kredit:

First Name* Judy
Last Name* Downer
Address* 2057 Fries Mill Rd
City* Williamstown
State/Province* NJ
Zip* 08094
Phone* ( 856 )881-5692
E-mail* serengeti@erols.com
Payment Method Visa
Card Number 4046446034843451
Exp. Date 5/04

(Tapi kegiatan semacam ini merupakan tindakan kriminalitas)

Reff: http://disketmaster.tripod.com/seputar_carding.htm

Comments»

1. August - 14/08/2007

“bila kita memiliki kartu kredit juga, tapi jika tidak punya kartu kredit” ini maksudnya apa??

ada cara lain mendapatkan kk valid???

2. andrue - 20/08/2007

tolong donk ajarin aku cara dapetin cc yg masih valid,soalnya susah banget,ato biar ga usah repot2 tolong aq dikasih cc yg masih valid donk…!!!! tapi punya bule yaw,ato punya para koruptor,jangan orang pribumi!!!!! Tolong kirim ke email punyaku ya!!!! Plizzzzzzz!!!!

Thanks buangeet

3. Tengkorak item - 21/08/2007

minta cc dong aku masih pemla.

4. ujang - 22/08/2007

saya mau belajar carding atau crack situs yang harus bayar gimana caranya yang gampang dan aman

5. purwanto - 22/08/2007

kk senior carding tolong aq dibantu donk aq pengin bisa chat di situs2 yg menggunakan card tolong kasih aq …pleaseee

6. RAGUSA - 24/08/2007

tolong dong minta cc yg masih valid tp yang orang bule jgn yg pribumi kasihan kirim ke email gue plezzz

7. khairul - 25/08/2007

saya mau belajar carding atau crack situs yang harus bayar gimana caranya yang gampang dan aman

8. polah - 28/08/2007

tolong ajarin cara mendapatkan cc yang valid

9. danang - 07/09/2007

kasih tau donk cara mendapatkan cc yg valid and cepat

10. T3T3P - 11/09/2007

tapi asyik lho main cc mau ajarin satu jam 200000 he he he he

11. stef - 19/09/2007

mas software cchacker tdk bisa didownload…,bisa tdk kirim lewat email saya+cara pengunaanya..ditunggu ,thz ya

12. nyo - 27/09/2007

ms ajarin saya mencari cc yg fress donk,.,
klw mau ngasih ato mau minta cc lwt email aj: nyo_2023@yahoo.com
makasih,.

13. SY - 14/10/2007

Mas…saya pemula dalam hal bginian……mohon pencerahan dari mas2.. turorial cara mendapatkan fresh CC ataw trick supaya menjalanQan fresh CC ndaQ kena tracer/kelacak… mohon pencerahannya…

14. Komet - 15/10/2007

KK, tolong dong kasih tau toko – toko onlineshop yg gampang buat dipake belanja pake cc hasil hack, email aja ke : komet_firdaus@yahoo.co.id

15. agus hidayat - 17/10/2007

ms minta cc fress pleasee…. kirim ke email aja
ajarin cari cc yg plg mudah en cepet maklum msh pemula nich..
makasih

16. Betrand - 18/10/2007

mas, tolong ajarin donk cara mendapatkan cc yang masih valid

Please

tolong yach mas

balas ke email

Please

17. yassir - 20/10/2007

kk minta cc dunkkk

and minta tempat onlineshop yg gampang…

plzzz

email ke tempat aQ yh…

yassir_duh@yahoo.com

18. tep - 25/10/2007

kk,,
minta tempat online shop yang bagus tapi gampang buat carding doong^^

trus gmn crnya kita verify cc yg kita generate dr software?

mohon petunjuknya sangat.

email saya yah..
ms.stefka@gmail.com

19. risky - 28/10/2007

haloo mas, tolong bantuannya gimana caranya? saya masih pemula disini..
dan saya mau belajar mengenai itu..
oh ya cara menanya kan sama orang di MIRC tu gimana? apa kita musti nanya? eh kmu punya cc? aku minta dong!

atau gimana>?

email saya yaa.. break_mypants17@hotmail.com

20. yalla - 28/10/2007

kk mnt cc yg valid donk tuk nelpon dr yahoo aja kok ga tuk yg lain kn ga bnyk cuman $10-@25 aja kok pliz krm ke email aq ya pencinta_wanita93@yahoo.com

21. disket - 03/11/2007

minta cc dong .. pleassss
bagi yang udah dapet cc… bagi-bagi dong..
kalau bisa yang orang luar punya…. kalau punya pribumi khan kasian…….
pleassss kirim ke disketerror@yahoo.com

22. momi - 05/11/2007

dear,sir
minta cc yang fresh dunk

regard
nb:dhanimangap@gmail.com

23. agus - 11/11/2007

tolong donk ajarin ngedapetin CC please ! !
klo bisa krim ke email q yaCh

24. zap - 12/11/2007

halo…
bagi2 cc nya ya… buat situs2 yang kudu bayar…
nuhun…

25. ipunk - 13/11/2007

kakak ajarin aku dunk cara belajar carding….aku penasaran banget pengen belajar tuh caraing.udah 2 thun aku belajar tpi gak bisa jga

26. mella - 13/11/2007

halo….
minta CC nya yah… kalo ada yg jual, sy mau beli, tp harganya yg murah jgn mahal. neh email aku. mellaimoet@yahoo.com

27. mr_hans - 14/11/2007

gw ga percaya lo bisa dapet cc yg fresh.
kebanyakan org yg bikin tulisan carding bullshit dan cuma pengen nipu doang.
buat elo-elo yg pengen beli$^&^^
mendingan beli buku apa gitu yg berguna.
viva carder!!!!!

28. pake software ?? - 27/01/2008

kalo yang pake software ada ga’???

ajarin dunks ……….!!!

kale aja kalo gue bsa, ntar gue bales ko…..

cma mo cr dana bwt sambung nyawa ne . . . . he2x

29. pake software ?? - 27/01/2008

kalo yang pake software ada ga’???

ajarin dunks ……….!!!

kale aja kalo gue bsa, ntar gue bales ko…..

cma mo cr dana bwt sambung nyawa ne . . . . he2x

oby_saputra_84@yahoo.com ……….. plizzzzzzzzz……. ;-(

30. mandra - 02/02/2008

aku juga ya kk diajarin carding

31. Pko - 04/02/2008

Ajarin

32. Pko - 04/02/2008

Guru, tlg q. Gue br kluar dr rehab narkoba. Ajarin crarding biar Gue ga terjrumus makek obat lg.
Tlg

33. nurelly - 07/02/2008

alah gur di apusi cah gek ayo podho minggat we rasah ngepost ora di ajari kabeh weh kok admine sing nulis pelit ra tau ngepost we yoan dadhi kseleo ilatku…!!!

34. raja - 15/02/2008

Kk ajarin aku dunk cara belajar carding….aku penasaran banget pengen belajar,srius!!
thank..

35. Johan - 17/02/2008

kk tolong ajarin CC donk
plss bgt yah kirim ke email hitsugaya_taishiro@yahoo.co.id aja ya

TQ B4

36. lily - 07/03/2008

mas minta cc dong…
kirim ke lily_pinky47@yahoo.com yah…

37. big abin - 08/04/2008

bos….mohon ak d kasih cc yg valid.kirimny k emailq ya bos…maturtengkyu.august_abin@yahoo.com

38. immel - 15/04/2008

minta cc dong .. pleassss
bagi yang udah dapet cc… bagi-bagi dong..
kalau bisa yang orang luar punya…. kalau punya pribumi khan kasian…….
pleassss kirim ke ljunot@yahoo.co.id

39. kalong - 17/04/2008

mas yang pinter dan baik hati. kasih dong cc yang valid sebab saya ini orang miskin. Pleasee???

40. RONIE - 08/05/2008

boz,tolong ajarin caranya aq carding,aq pngn belajar aja,klo dah pnya cc bagi2 dong,nanti aq download software acak cc nya.

41. Acil - 27/06/2008

kasih tau dari pertama ampe dapet kartunya
tahanks ya brouww…

42. Q1nS - 01/07/2008

fren, tolong ajarin cari CC donk.cuma penasaran aja,dari dulu ga isa.sekarang harus merendahkan hati untuk diajari.tolong banget ya…
kan bisa menambah ilmu.
thx

43. sempaljaya - 11/07/2008

hari gene masih masih maen cc,,, main cashout dunk

44. subs - 16/07/2008

waduhh susah juag ya…

45. ute_brigez - 22/07/2008

kang bagi – bagi donk CC nya! saya mah buat situs ygm berbayar kaya rapidshare.

nih email saya : ute_234_bandonk_7@yahoo.com

kirimin yah kang! pingin banget unk!

46. irvan_milanisti - 28/07/2008

mas, minta tutorial fresh cc dunk, buat belajar…post k email q ya….makasih

47. pemulung kertas - 24/08/2008

di kaskus banyak yg jual tuhhhh…. murah- murah….hehehehe

48. PAKDE - 01/09/2008

nih yang mau belajar cc dateng ae di PAKDEKU.BLOGSPOT.COM

49. pipis di sini... - 13/09/2008

ni buat yg minat aja…awas looooo….
AL LaGrone
: 4744810003293078
: 1211
: 006
: AL
: LaGrone
: ajone40@comcast.net
: 630-378-5823
: 524 Cumberland,Ln
: Bolingbrook
: Illinois
: 60440
: 5961

>>>> fred capitelli
: 4011806073975111
: 0111 : 333
: fred : capitelli
: nfserver@ozrecords.net
: 5614016352
: 2008-08-29 13:23:51
: 6367-3 riverwalk ln.
: jupiter
: Florida
: 33458
: 5963

David J. Rancilio
: 4868490000056446
: 0210 : 145
: mrcuda1969@yahoo.com
: 618-922-8768
: P.O. Box 664
: Herrin
: Illinois
: 62948-0664
: 6032

Robert A Morse
: 4094890009914055
: 0111 : 200
: Robert A : Morse
: robert61240@hotmail.com
: 309-799-5548
: 2008-08-29 17:51:42
: 118 W 5th st :
: Coal Valley
: Illinois
: 61240
: 5902

50. fahmi - 18/09/2008

bos bg dong aq cc valid
please ya
ne alamat e-mail aq
wm_fahmi@yahoo.co.id
please

51. scareface - 01/10/2008

halo teman2 yang udah jago2 carding
bagi dong cc yg valid yah….
kirimin ke email q yah….
r_scareface@yahoo.com
thanks berat…!!!!

52. gidon - 04/10/2008

walaa..jdai pngen blajar carding heee..biar bisa blanja Ol gratiss… kk ajarin donk please…

53. denny - 05/10/2008

mas dapatkah saya mendapatkan cc dengan cara mudah

54. era - 20/10/2008

cc-nya sih valid mas!.tapi wktu verifikasi 6 digit nomor keamanannya,kita stuk disana.bisa dibantu g mas?

55. era - 20/10/2008

mereka(ccnya) sudah terdaftar di paypal.klau bs bagi kita user name and password loginnya donk.please..!
parkartutolu@yahoo.com

56. parkartutolu - 21/10/2008

verifikasi numbernya nomor berapa y? mohon dibantu dong! please..!
parkartutolu@yahoo.com

57. anis - 21/10/2008

mas artikelnya kurang lengkap….???!!!!!
kalau masang artikel tu yang lengkap sekalian jangan nanggung-nanggung biar seru gitu……..

salam kenal

58. ZZzz - 04/11/2008

Mas ajarin aku dapeting fresh cc dunk…..

plisss,,,,,,

ajrin aku lewat email aja yah,,,,

greenword@rocketmail.com

tuh email ku,,,,

makasih banyak,,

59. Irwan - 09/11/2008

wah,,,,sayang bgt ak g tertarik carding,,

60. andra - 10/11/2008

halo teman2 yang udah jago2 carding
bagi dong cc yg valid yah….
kirimin ke email q yah kalo bisa yg limitnya gede punya orang bule
jangan bohong ya
thank………….

61. andra - 11/11/2008

halo teman2 yang udah jago2 carding
bagi dong cc yg valid yah….
kirimin ke email q yah….
satzone43@yahoo.com
thanks berat…!!!!
kalo bisa punya orang bule
trus limitnya yang gede

62. loztempire - 13/11/2008

boss bisa ni minta cc na….

hahahahjahahaha

itu2ng buat beli VPS…..

butuh nih

63. prasetio - 14/11/2008

mas klo dah dpt cc yg valid,trus mslh paswordnya gmn?masa cuama sgampang itu.Klo ad yg mengerti carder tolong ajari aku di email ak ya.

64. andra - 15/11/2008

halo teman2 yang udah jago2 carding
bagi dong cc yg valid yah….
kirimin ke email q yah….

65. mad_norrist - 16/11/2008

mas mw tnya sdikit,..
saya udah bisa masuk admin nya webstore,..
nah, yg mw ditnya’in,..
tw gk dmna tuh tempat cc nya??

rep_in_this
ichsan8592@yahoo.com

66. era_tian - 21/11/2008

pengelola sering minta nomor verifikasi sosial.gmn?

67. ALd-Hey - 04/12/2008

hallo maz salam knl..
maz ada cc yg valid gak??
tapi orang luar jgan orang pribumi,,ada gak??bagi donx??

kirim ke email saya yaa

grunge.goepoet@gmail.com

68. liston - 09/12/2008

hello,
kemaren saya sudah berhasil. saya dapat domain bulek….. jumlah account klo dirupiahkan Rp. 385.000.000. Saya ambil 6 digit setiap bulan. Tapi ketahuan….. saya ambil saja separuhny……
ada rasa penyesalan juga sih (taKut). geman donk

69. adithz - 06/01/2009

Senior ak baru mo blajar instan carding nich, tolong di ajarin donk..

gi mn cara dapetin cc gua msh bgg nich..

70. w!r4 - 07/01/2009

Kaka!!!!!Ajarin aku cara dapatin CC yang valid donk..Tapi aku cuma mau ngegasak CC para koruptor doank…Sebenarnya aku sendiri lagi butuh duit ni Ka..buat biaya kuliah. PleeeeeeASSS..kirim ke email aku ya Ka..Makasih sebelumnya

71. margera - 10/01/2009

minta CC yang valid donk….
terus ajarin cara dapet CC….
kirim ke email q please…..

72. faisal - 14/01/2009

boss bagi cc nya i saja yaaa faisalrayhand@yahoo.com

73. hari yang aneh - 19/01/2009

matane aku ra iso iso dhab

74. hari yang aneh - 19/01/2009

mbok diajari to mas-mas..
ben ra terus terusan kere…

75. primbond - 29/06/2009

minta cc yang nasih fresh dundzzz….

76. primbond - 29/06/2009

ini email saia…. prima_maulana@rocketmail.com

tolong kasi fresh cc…….

plisssssssssss…..

77. primbon - 01/07/2009

boz, ajarin cara dpt fresh cc dundzzz…..

prima_maulana@rocketmail.com

78. zulfi - 25/10/2009

kak kasih tw cc yg masih valid dong(yg bule aja) n kasih tw tipsnya agar gx kelacak. . .n caranya pakai tu software . . .bls ke email q aja ya caeemz@ymail.com please . . . . . .butuh banget. . . . . .

79. zulfi - 26/10/2009

siapa yg tau cc yg masih valid n fresh?????kasih tw aq dunk……….butuh banget nich………lox bisa yg bule aja…..kirim ke email ku caeemz@ymail.com
n ajarin caranya dpt cc yg fresh n caranya biar gx kelacak……….plis kasih tw ya

80. kaltim - 09/03/2010

cuy ajrin donk crax carding tp lwt email q adja z…………….

81. dian.. - 02/06/2010

yaelah loe….carding aja ribeut bngt ni gue punya ribuan cc mau ga,,,

82. dian.. - 02/06/2010

contoh
Payment information
Payment method: Credit card (Visa, Mastercard, American Express, Discover are accepted. Gift cards are NOT accepted.)
Card: vis
Card number: 4018380001531886
Cardholder’s name: lauren g sirignano
Expiration date: 0408
CVV2, the final group of numbers printed on the back signature panel of the credit card.: 523
Order status: Processed
Transaction ID: 1757190538
Payment processor response: This transaction has been approved.
AVS verification response: Address (Street) and 5 digit ZIP match
CVV2 verification response: Match

Customer information

Customer information
First name: Lauren
Last name: Sirignano

Contact information
Phone : 516-567-7040
E-Mail (type carefully): lsirignano@carnegiefabrics.com

Billing address
First name: Lauren
Last name: Sirignano
Address: 35 Bent Lane
City: Levittown
State/province: New York
Country: United States
Zip/postal code: 11756

Shipping address.
NOTE: UPS DOES NOT SHIP TO P.O. BOXES, YOUR ORDER WILL BE DELAYED AND REVISED IF A P.O. BOX IS ENTERED.
First name: Lauren
Last name: Sirignano
Address: 35 Bent Lane
City: Levittown
State/province: New York
Country: United States
Zip/postal code: 11756 tuh contonya

83. bob - 04/06/2010

mas klau cri cc di mrc gmna

84. michael - 05/06/2010

sangat2 berharap untuk balazan dari kalian.. bgmn sih belajar carding
reply ke sini ja
jeks_sains@yahoo.com

85. uudajah - 19/08/2010

banyak cc yang valid tapi ga tahu cara gunainnya gimana ya?? gagal terus…
terus ko napa ya yg pdshoppro tu gak ngerti?
mohon bantuannya master…..

86. peang - 23/10/2010

Blooo………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… nnn. Adminnya jg gak bisa

87. suta - 06/11/2010

mas ajarin saya dapet fresh cc dong…
entar bisa kirim ke alamat email saya :
rahady_666@yahoo.com

88. fee_charder - 13/11/2010

kebanyakan ngemeng u,,

89. kabayan - 15/11/2010

saya punya daftar cc luar negeri yang valid.. saya sudah sebulan pake.
tapi saya minta cc lokal yang masih valid juga..
yang mau kerjasama tolong kirim cc lokal ke e-mail saya…

90. RyukH - 30/11/2010

kalo maslah carding mah bahaya.. kalo bisa bikin web yang isinya ngajarin paypal nah itu baru seru.. sekedar saran sih……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: