jump to navigation

Remover for Virus Kspoold 11/08/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Hacking, Internet, Virus.
2 comments

Semakin banyaknya virus baru yang dibuat oleh para programmer lokal, dengan berbagai teknik dan kemasan serta dirancang sedemikian rupa untuk menginfeksi pc di negeri ini, apakah ini sudah menjadi sebuah trand atau fenomena? atau hanya ingin mencari sebuah sensasi, ketenaran dan kepuasan tersendiri. Entahlah hanya yang diatas dan si virus maker yang tau.

Akhir-akhir ini kita sering mendengar virus baru dengan nama “kspoold”, dimana virus ini menginfeksi file berektensi DOC dan XLS. Ini bukan tehknik baru, bahkan ini teknik yang bisa dibilang sudah cukup lama. Penyebaran virus dengan jenis dan tipe seperti ini pernah menyebar dan menginfeksi pada awal tahun 2000an dan sekarang muncul kembali.

Kalo di amati virus ini memasukan dirinya ke dalam file yang berformat DOC dan XLS, dan file aslinya tidak hilang melainkan bersatu dengan file virus.

Menghilangkan virus ini sebetulnya sangatlah mudah, jika virus belum membuat service di windows. Jadi langkah pertamanya harus medisable dan memberhetikan virus ini lewat Adminitrative Tool pada Control Panel.

Tapi anda gak perlu susah-susah, cukup dengan menjalankan removernya maka pc akan terbebas dari virus ini (mudah-mudahan).

Silahkan anda modifikasi dan dikembangkan kembali source codenya. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

download link : http://www.divshare.com/download/1337889-669

Advertisements

Virus Maker Baru 11/08/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Hacking, Virus.
56 comments

temen temen masih pengen belajar tentang virus. berikut ini saya berikan program tambahan untuk membuat virus dan software lainnya yang sangat berguna bagi programer :
Jahilin Temen —>rar
Program kecil untuk iseng-iseng kerjaiin temen silahkan coba sendiri
Deepunfreez —zip
program kecil untuk membuka / menghack deefreze
Terabit virus maker.zip
program cara gampang membuat virus
Hackbiiling.zip
Program kecil untuk menghack billing explorer
Rampok v2.2.zip
Program kecil untuk mengembalikan regedit atau file yang terinfeksi virus
Antivirus_local.zip
Nah program yang satu ini berguna bagi yang pengen membuat antivirus sendiri. silahkan kembangkan sendiri ada source codenya juga loh…

Reff : http://free-mcafee-avg-update.blogspot.com/

Bikin Virus Kejam Tanpa Terdeteksi Antivirus 21/06/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Tip's n Trik's Windows, Tutorial Internet.
110 comments

 

Nih tutorial buat bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih g’ bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple gt

Yg diperluin:
1. VB(optimal : 6.0)
2. Ngerti tombol2nya VB

(more…)

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32 15/06/2007

Posted by oasisnet in Cara Bikin Virus, Internet, Tip's n Trik's Windows, Virus.
189 comments

Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikan…he..he…:)

Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..

(more…)