jump to navigation

Kritik & Saran

Situs ini masih memerlukan kritik dan saran dari kalian semua. Jadi mohon berikan kritik dan saran yang dapat membangun situs ini.

Terima Kasih

Comments»

1. kukuh - 08/07/2007

saya sangat senang dengan adanya situs ini karena sebagai orang yang awam dibidang komputer,saya banyak mendapatkan ilmu dari situs ini, semoga situs ini dapat terus maju dan berkembang sesuai dengan perkembangan jaman.dan klo bisa dibahas lebih banyak tentang “virus” karena virus2x lokal yang bermunculan saat ini sangat menganggu dalam kegiatan berkomputer.

2. oasisnet - 09/07/2007

terima kasih atas masukkannya saya juga berharap situs yang saya buat
ini sangat berguna bagi teman-2, semuanya kalau ada berita, info baru tolong beritahu saya.

kalau ada kekurangan dan kelemahan dalam situs ini mohon di beri saran yang membangun untuk kebaikan kita semua

sekali lagi thank’s atas masukkannya..
salam kenal ya๐Ÿ˜€

3. Rizma - 09/07/2007

nyasar ke sini nih ga tau gimana,,

salam kenal!!๐Ÿ˜€

4. bond - 11/07/2007

maju terus aja lah pokoknya jangan menyerah….
tapi kalo bisa yang dibahas banyak open source nya gitu, kayak linux cs beserta distro-distronya.

5. oasisnet - 11/07/2007

Teriama kasih atas masukannya, nanti kita coba bahas open source ya…

thank’s

6. kozet - 22/07/2007

klo bias bikin virus dari notepad ja yang gampangan okey…

7. raphael - 23/07/2007

original nggak microsoft xp 2007 nya? mau doong coba

8. oasisnet - 23/07/2007

original apa nggaknya saya kurang tau juga sih mas Raphael

9. bagia - 31/07/2007

Udah bagus sekali,

nanya: gimana cara pasword workgroup pada jaringan WorkGroup
thank’s

10. oasisnet - 01/08/2007

cara kasih passwordnya waktu kita akan setting pertama bung bagia

11. BaiM - 06/08/2007

Aaakkkhhh…gw mSh pUyEng nieee….

12. nidjie - 08/08/2007

halllo bang indra ku tunggu tutor hack sederhanya…….ya

13. oasisnet - 09/08/2007

Ok bung nidjie ntar kita bikin yang baru, yang bisa bobol komputer lawan

14. alpin - 10/08/2007

kok aplikasinya nggak d lengkapin ma licensi nya sh! kan ribet tau! n d mana licensinya bs aq dpt! ato d krm ya k E-mail qu! aq tunggu lho, makacih

15. andri - 10/08/2007

mas, password untuk membukanya apa?

16. oasisnet - 11/08/2007

password apa nich bung andri ???????????????????

17. edz - 13/08/2007

mohon maaf mas, ada 2 account friendster yang tiba2 nge blank ni .. sepertinya kena hack orang2 tidak tanggung jawab dan sudah di cek semuanya bahkan testi, css, dll udah di hapus tapi kok tetep blank ya?
kira2 bisa bantu?saya bener2 ngga tau masalah hacking2an seperti itu ..

mohon email saya di mangga_rai[at]yahoo.com.my

thanks banget sebelumnya

18. emqeem - 18/08/2007

mau tanya nihhh.. punya accaount members di realbutts.com, atau soon18.com atau website yang porn dah terserah apa namanya … yang penting dikasih tau membersnya, kalau kagak punya mungkin punya cracknya tolong dong di kasih tau caranya cepetan dong ini lagi jadi penganten baru nih …. please mass

19. cat - 27/08/2007

mas??…maw nanya nehh…
maw balikin file yang ilang coz kena virus gimana yahh…
sory neghh org awam siy….tlg dibales yahh…

20. buddy - 01/09/2007

than x banget buat tips dan programnya

21. anjohtyo - 01/09/2007

Kenapa cuma Windows doank…..!!!
Aku butuh banget tentang LINUX
ex: Tips, Trik, Driver, Modifisaksi, dan semuane yang tentang LINUX…
tolong berikan infonya….
Ku tunggu….

22. oasisnet - 01/09/2007

mmg untuk sementara kita bahas windows aja, tp buat kedepannya kita akan bahas juga linux secara mendetail………

terimakasih atas saran mas anjhtyo…

23. Zom - 04/09/2007

iye mas oasis jangan windows mulu yang debanyakan dibahas
kinux nya juga donk!!!
truss artikel2nya update lagi donk ama yang baru!
Kan bosen baca artikel itu mulu,thnk mas oasis!!!!!
nih web keren bgt,skl lg mkshmas oasis(sorry gw kg tau nama lo jd gw pk oasis kg napa kan (^_^))

24. x-an - 05/09/2007

mas soal hack fs udah ga bisa tuh, dan jujur wae aku bingung kalo ngunjungi webnya jogjafree,….

gimana caaranya aku bisa akses yang namanya scripting, hacking yang bener2 bisa di akses dan di praktekkan.,…

thanks

salam

x-an

25. widi agsanto - 10/09/2007

trims bgt atas informasinya bro,thank a lot.oh ya saya mau tau ketika mau download yang vista sp3 kenapa tidak bisa kebuka?dan saya mau bertanya kebetulan saya sedang dijahili sama teman kita sama-sama menggunakan fasilitas internet lewat jaringan wireless kampus..tiba2 saya terblokir atau tdk terkoneksi ketika dya mulai mendownload file,dya software rahasia…kira pake ap ya bro?mohon advise.

26. Altamis - 10/09/2007

Sebelumnya salam kenal buat Oasisnet.
Mo tanya mas!CPU saya,saya nyalain tapi di monitor hanya ngeblank(ga da gambarnya).Padahal monitor baru dan keadaan CPU normal(ga da bunyi).Saya coba lepas battrenya,tp tetap ga da perubahan.Tuh kira2 kenapa ya mas?
(Mohon bantuannya)

Terima Kasih atas bantuannya….

27. stef - 15/09/2007

mas saya mau download vista sp3 ternyata tdk bisa karena pada tombol biru ke bawah tdk mau diklik mungkin ada solusi lain…?thz

28. oasisnet - 15/09/2007

kemungkinan di blok ama admin warnetnya bung stef

29. ARFAn - 18/09/2007

TaMbAHiN LaGi DoNk CoNtENt DOWNLoAd-Nya…

GAK raME ItU2 AjAkh…

30. ARFAn - 18/09/2007

sAYa Dah PaKe appLikasi VB+Vimaker32…

kLo seAnDainYa SaYa MengaktifKan PeNyeBaraN “program” ke file2 di komputer saya YaNg SaYa BUaT…

aPakH AkAN BeRBaHYa SePeRTi “virus”…?

bisa DiilanGin Pake anti virus-gak?

31. ARFAn - 18/09/2007

GiMAna Ya CarA ngiLangin “applikasi” jahilin_temen…

yang ‘open cd room 10 s.exe’

maap nich klo kebanyakan nanya….

32. stef - 18/09/2007

mas ada software buat protect cd tdk ya ngak cuma kaga bisa dicopy/digandakan saja, tapi data2 pada cd juga tdk bisa dicopy paste

33. aRfan - 28/09/2007

SaYA MasIH BelOn Ngerti Nich TentAng HAck PAsssword FS,…….

TOLOng dunk d’ jelaasin 1/1….

kirim ke email saya…

34. aRfan - 28/09/2007

site apa ya…

yg bisa download game pc yg gratis dan gk lama…..

selain http://www.download.com………..

35. DennY - 01/10/2007

Mat Siang…
Aq ngadepin masalah aneh….
Waktu aq scan komputer q data yang ada hilang semua…
Malah Virusnya Berkembang Biak….!!

36. rudy liani - 06/10/2007

bagi pengelola situs ini,keren banget karena menyediakan banyak informasi seputar dunia IT.
saya pingin bertanya kepada pengelola situs ini dan juga kepada semua orang yang bisa membantu saya. saya punya masalah tadi siang 061007 warnet saya diserang penyusup sehingga menyebabkan error disemua klient kami. dia bisa masuk kedalam system router kami,disetiap klient …. IE terbuka otomatis lebih dari 10 halaman.
bagaimana caranya menghentikan serangan seperti itu…..?
mohon bantuannya dan terimakasih jika jawabannya langsung dikirm ke e-mail saya rudyliani@yahoo.com

37. Dreamjam - 08/10/2007

Alo Bro, Mo nanya soal keyfinder ^^
Kamu gunainnya tahun berapa yach ^^?
Apa sekarang keyfinder udah gak bisa di tembusin lagi untuk windows???
soalnya aku sudah coba tulisan nya blocked VLK -> klo gak salah ini buat coorporate yach.
Klo untuk installasi personal pake apa??
kemaren sich udah dapat cara cari XP keys nya pake windows Xp Keygen genarator masih gak bisa?
Ke update sich bisa tapi tetap VLK , minta saran untuk atau link untuk XP yang personal ?
Thx, Semoga mengerti dengan penjelasan di atas

38. kurt - 09/10/2007

oi bang os nie kurt….cara apus friendster yg kena hack gimane?…friendster gue kena hack iks gak isa liad profil

39. Childstar - 13/10/2007

Bro, bisa minta dikirimkan Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 ga? Kelamaan ni klo download segitu banyaknya… Mohon info ke childstar_05@yahoo.com

40. Kalivos - 20/10/2007

Bos oasis, minta program keyFinder.exe yg untuk windows lg dunk, yg di broken kali ya … kirim ke ancient-monster@hotmail.com

41. rahmad - 21/10/2007

Mr.Oasis, klw blh aq juga minta dikirimi Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 dan KeyFinder.exe nya.rahmad_interisti@yahoo.co.id

42. ACHI - 24/10/2007

mas terlebih dahulu salam kenal saya Achi dari medan…. begini ceritanya komputerku kena virus yg kudowload dari blognya mas ” jahilin teman” rencana sih hanya untuk praktek biar tambah ilmu tenyata dasar ilmu dangkal jadi pusing untuk dengan virus yg satu ini, virus yg kudownload dari file : jahilin teman yaitu start window berjalan n VIDEO LUCU XIOMIAO, jadi komputerku gak bs digunakan sekarang… tolong dong mas beri antinya tanpa format komputer… tolong yaaa.. mas sekalilagi tolong mas…
kirim ke email ku aja yaa kalo bs : bumikubumi@gmail.com please help me

43. @l_khairan - 25/10/2007

Salam kenal yach for U All,Begini ceritanya saya ingin buat warnet speedy tapi ingin sebelum warnet ada,teman-teman bisa kasih gambaran mengenai warnet speedy mulai dari persiapan hingga warnet udah berjalan,Thanks yach sebelumnya

44. sandi cahyo s - 28/10/2007

coba cariin donk cara menggunakan netbus dan tempat download netbus kalo isa netbus yang baru ….please kita jangan sampai ketinggalan berita iniii ……. ^_^ kalo udah dapat taruh aja dipostingan dan beritahukan ….. ok please…

45. adit - 01/11/2007

mas say adit saya mau menanyakan komputer saya yang lambat ketika saya buka window exploler,dan semua program yang ada di dalamnya .saya mohon bantuanya soalnya saya baru belajar terimaksih karena telah mau membaca tulisan saya dan saya moho maaf kalo ada salah salah kata.saya tunggu balasanya sekian dan terimaksaih.

46. sniffer - 07/11/2007

woooo… akeh ngapusine mas2 mas2!acount rapid sharenya g d yang bisa dipake tuh…!gima dooonk…?

47. Achilles - 12/11/2007

Bang Oasis,kok kadang ga tanggap kalo ada tanya dr tmn2 penyimak oasis.Tolonglah kalo ada yg tnya dijawab bisa ga bsa,paling ga kmi yakin blog ni msh hidup ga?ato kalo ada forumnya kasi tau sekalian la!Viva la Oasis

48. oasisnet - 13/11/2007

terima kasih atas masukan dan saran mas Achilles mmg pada saat sekarang ini saya kurang cepat membalasnya itu karena kesibukan……

tp saya akan mencoba membalasnya walaupun itu agak terlambat.
sekali lagi saya mohon maaf kepada saudara, teman-2 yang bergabung pada blog saya ini…

49. iqoq_boyz - 30/12/2007

ada yg tau cara normalin kompi yg kena jahilin_temen.rar kalau ada tolong kasih tau ke email gw di iqoq_boyz@telkom.net

50. Tanya - 03/01/2008

Oasis Net ini Warnet ya mas? maaf soalnya mirip dengan nama warnet di Kalibata๐Ÿ™‚

51. oasisnet - 21/01/2008

Iya ini nama warnet yang berlokasi di kota Padang, sori kalau ada kesamaan pada nama๐Ÿ˜€

52. YOGA - 25/02/2008

sebaiknya disediakan software pembuat virus lebih banyak lagi

53. SEX MANIA - 25/02/2008

tolong dibagian sex ditambah lagi ya, tips n triknya… soalnya gue paling suka baca yg itu

54. oasisnet - 08/03/2008

terima kasih atas sarannya SEX MANIA ntar kita buat artikel yang lebih menarik lagi

55. Paldo - 10/03/2008

Weleh weleh, gue gak setuju toh ama artikel SEX !!! Masa buka – buka artikel komputer lo kok malah SEX !!! bANTAI !!!

56. zpendam - 10/03/2008

๐Ÿ™‚ SEX ? Gak perlu, kan cuman artikel komputer, kok malah ditambahin SEX sih ?!!?! Oy artikel game juga donk !!!

57. buldani - 18/03/2008

mas boleh tuh office 2007nya ama xp sp3nya saya dah coba masuk ke situsnya tapi gak bisa minta bantuannya…atuh

58. Gosok G I G I - 21/03/2008

Bro,,
kayanya artikelnya dan konten download-ny kurang terupdate ya?
saran saya… harap perhatikan hal2 tsb

59. rhezha cool - 28/03/2008

slam knal…………….bos……………bagus jg tutorial nya…………….

60. oasisnet - 31/03/2008

terima kasih mas Gosok Gigi atas sarannya ntar kita update pada bagian downloadnya>>>

61. dodol - 17/04/2008

download tannya banyak Virusnya……Trojan..

komputerku jadi error

kurang ajar …..jancuk….asu….

62. didi - 02/05/2008

mas aku mou skripsi ttg router load balancing bs bantu cariin tutorialny6a g????
terus sofware buat nganalisa bandwith apa???

63. Denny - 03/05/2008

wahhh situs ini bagus ne, makasih y ats smua sarannya ok…..
sukses selalu slalu y……………

64. sri - 09/06/2008

mo nanya nih tempat download windows vista ultimate tapi ukurannya ekstrem bener kayak office 2007 dikompress dengan kgb archiver jdi 1.4mb tolongin dong, kasi tau tempat donlut vista yang ukurannya ekstreme bener…

65. lexxa - 11/06/2008

mas,tlong ksi tw gw web yang memuat virus ganas,……………….?
gw butuh bgt nieh tuk mempelajarinya,bukan untuk yang gak2,
plis ,mas gw btuh bgt nieh,……………………….
kl bisa send ke email gw aja ;
lexxa_indra@yahoo.com
atw
gmail gw ;
iputra6@gmail.com
sekali lagi terima kasih atas blognya
yang membuat semua klangan yang membacanya semakin genius
dan tidak kalah dengan negara luar .

66. loka - 12/06/2008

yup gw pngen bisa blajar hack or crack mas…dan buat site nie goodluck dech top abis

67. Didiek - 28/06/2008

Hi mas mas…
mo tanya neh… kl buat ms office 2003 & office 2007 bisa geniune gmn caranya? mohon bs di email ke saya ya (suriadi.didiek@yahoo.co.id).
untuk windows XP profesional SP 2 saya punya 1 CD win xp yang kl di install ke bbrp komputer dan di cek ke microsoft adalah ASLI. tanpa perlu di crack atau menggunakan changer serial number. bila menggunakan tools diagnosis genuine. cd ini adalah asli dan bisa di validasi ke microsoft. bagi teman-teman yang mau bisa hub saya ke email saya tersebut di atas… thx

68. duwa - 02/07/2008

kaspersky Anti Virus 2009 8.0.0.357
nya boleh tau key, or code nya ga

69. afan86 - 16/07/2008

mau nanya masalah seting kamanan pada wirelles, mohon kalau ada penjelasannya soalnya lagi butuh banget

70. Rizuan - 18/07/2008

Tuan, Please delete all my message earlier. I think I’ve mad e a mistake. Thank you

71. Superman - 21/07/2008

ada virus hacktool tuh di folder buat windows asli..

72. itsnain/SMK 2 BKL - 23/07/2008

mas tolong script yan hack fs dengan VBS krena php q gak ngerti:
kirim yah d Itsnain_bkl@yahoo.com

73. Han - 31/08/2008

Askum
Met Puasa Yach

Eh Aq Bleh Request Cariin
CD Installation Windows Vista SP1

Soalx aq download d situs resmix dlm btuk *.exe g’ bs d extrac

Wassalam Thanks Be4

74. can301 - 24/09/2008

Gimana caranya hapus virus hacktool yang ada di file system32/antiwpa.dll. siapa aja thank’s

75. ninja atori - 03/11/2008

bos pa gk da kaspersky yang versi baru.

76. ninja atori - 03/11/2008

trim ats semuanya smoga makin maju negara kita dalam pembajakan.hahahahahahahaahahahahahahahahaha

77. ivan - 14/11/2008

Mas, kalo boleh saya minta Windows Vista Home Premium.rifano.mendra@gmail.com

78. nisa - 02/12/2008

assalamualaikum..
kenlakan, saya nisa, masih gaptek dalam IT..hehe
mau tanya mas, saya pemakai vista, trus pengen update ke SP 1. tapi ngk tau vista yang dipake asli ato palsu…
coz, nginstall nya di toko, ngk pake beli CD segala sih..
ada ngk cara aman, biar tau vista nisa sekarang asli ato ngk??
tanpa ketauan microsoft tentunya…
mohon bantuannya ya mas..
boleh balas ke nisa : shine_2anis@yahoo.com
makasih..
wassalam
(^^)v

79. vhanz - 07/12/2008

assalamualaikum..
Mas saya boleh request
tempat download
Windows Vista Ultimate SP1
Mohon ya mas carikan
balas ke e-mail saya

80. Black_khonel@yahoo.com - 18/12/2008

Hehe…. malah nyasar…. nggak tahu jalan nih….
salam kenal ya………………………………………………….

cuma sharing kalo mau download ViMaker (virus maker)
coba teman- teman berkunjung ke sini

http://www.jeyjey.blogfa.com

Banyak banget koleksi ViMaker nya……………………………………..

81. vina - 22/12/2008

hai mas,gmana cieh, cara ngapusin kotak media,ya ada di friendster..?tolong ya mas

82. vina - 22/12/2008

hai mas,gmana cieh, cara ngapusin kotak media,ya ada di friendster..?tolong ya mas

klo mw bls L: gathz_muacth@yahoo.co.id

83. Agus - 12/01/2009

Gmana cara mensetting DCHP dengan SO Windows XP dan Linux

84. Marvel - 18/01/2009

mau tanya neh mas bro hehehehe…..
tau tentang setting TEMS g?
itu apaan yah???
thxs atas jawabannya……

85. nanda - 28/01/2009

saya berterima kasih araz adanya situs ni karena dengan adnya stus ni gw jd lbh and tambah ilmu,,,thanks bwngts

86. exe - 04/03/2010

gan…. mau dunk window komplitnya…… hehehhehehe kami tunggu link nya gan….

87. deanis - 15/03/2010

maksih banged mas site ini sangat membantu saya,semoga dengan mengamalkan ilmu anda dngan cara menulis d blog ini semakin bertambah ilmu anda pastinya..
site nya aku share ah d FB thanks ya..

88. oka - 18/03/2010

gmna cra download’a sih?????????????????????????????

89. danis maulana - 15/04/2010
90. luken - 26/05/2010

bagus,haaaaaa

91. Darta Bombi - 20/08/2010

aku mau coba bikin Virus tapi bukan untuk merusak tapi untuk belajar

92. irwan - 27/02/2011

mav sebelunya saya ingin bertanya bagaimana ci biar dowload dan broser pakai modem total mobile dari zte biar lebih cepat coz modem saya lola bangat pa saya salah pakai im2 y??
tapi hoz saya dekat im2?
bagai mana caranya y???
mohon bantuanya y???
balas keemail saya y…
terima kasih….

irwan - 28/02/2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: