jump to navigation

Membuat Windows Bajakan anda menjadi Asli Dimata Microsoft 07/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Modifikasi Windows, Tip's n Trik's Windows, Windows.
trackback

Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bs make update2an baru dari pihak microsoft, ga’ usa berkecil hati. Kami punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft. so anda bs update windows anda sepuasna dari microsoft tanpa takut windows anda di matiin ma pihak microsoft :D Aman kalo di sweeping juga loh. :D

—- read —-

Sebelum Kujelasin tutorialnya, donlot dulu file pendukungna di http://oasisnet.wordpress.com/download/

Pastikan anda menggunakan account administrator sebelum mulai menilep Windows bajakan anda!!

STEP I

Jalanin keyFinder.exe(Beberapa antivirus mungkinakan mendetekna sebagai spyWare). Akan terlihat seperti gambar berikut :

Gambar 1

STEP II

Trus pilih change windows key.

Gambar 2

STEP III

Ganti deh keyna. Pke windows xp key.txt yg uda dibundel dalam paket. Trus lik OK. Akan ada pemberitahuan bila berhasil

Gambar 3

STEP IV –> Finish

cek keaslian windows anda sekarang. Buka folder “Tool dari Microsoft Buat Cek Windows asli ato palsu”, jalanin “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe”. Tunggu bentar. kalo berhasil akan terlihat seperti gambar 4:

Gambar 4

Validation Status windows anda sekarang “Genuine” Kalo gagal (Status Invalid/BLK) Coba Lagi.

Sekarang Windows anda sudah 100% original!! Untuk mencobanya coba download Produk microsoft yg baru “IE7” [DownLoad] dan aktifkan update otomatis windows anda. Dijamin tanpa masalah!

Selamat berkreasi brow, and jangan lupa share2 ilmunya. Jangan lupa join juga di forum www.virus.ognizer.net. Dsana kamu bsa share2 masalah2 tentang virus dan antivirus. Kutunggu lowh! Oya kalo mao produk2 Microsoft Laennya nie aku kasi link downloadna(Full Version). [ENTER] Source: http://geocities.com/youseebeesoft/WinOri.html

About these ads

Comments»

1. Arya - 10/07/2007

thanks banget mass..karena klo beli yang asli,kantongku jebol,smoga bermafaat bagi pro bajakan seperti saya,salam kenal….

2. gonzho - 10/07/2007

ijin sedot bang
btw trims yahh..

3. oasisnet - 10/07/2007

yup boleh…….. :D

4. oasisnet - 10/07/2007

yoo… semoga bermanfaat loh bagi kita semua, semoga lu semua bisa update tu windows nya :D and bisa download IE 7 ama windows player 11 tuh mas…

5. nanang ruhyana - 11/07/2007

aku dah coba mas…
thankx

6. tagore - 11/07/2007

terima kasih BOS

7. Black_Plankton - 12/07/2007

Hmmm,.. Thanks for sharing

8. tazmania-net - 12/07/2007

iya tapi alangkah bijaksananya kalau kita masih mampu beli yang original.. paling nggak menghargai kekayaan intelektual..dan jika tongpet (alias kantong mepet) belajar linux nggak susah kok, apalagi dah banyak linux yg simple dan dengan wine bisa jalanin aplikasi windows..

9. oasisnet - 13/07/2007

mmg benar sih tp buat yang g’ mampu beli tu produk gimana? sedangkan dia mau maju terus jadi nolong seseorang tu amal juga kok mas….

telogodhog - 09/08/2010

nolong untuk nyolong ….. amal … wkwk…….

10. karang - 15/07/2007

bikin kaya yang tambah kaya (bill g). kurang kerjaan kalee…

11. alam - 19/07/2007

terima kasih banyak bos……

alamsyah

12. Bondan Aji - 23/07/2007

thanx berat bos..
bikin hidup terasa lebih hidup..

13. ndharu - 25/07/2007

kantor gw ada isu mo disweeping..apa ada cara lain untuk mengetahui windows itu bajakan..? klo yg berwajib tanya box nya gmn?

14. oasisnet - 25/07/2007

sebenarnya masih banyak cara lain untuk bikin tu windows jadi asli dengan setting pada regeditnya, dan lain-lain, tp kalau cm polisi aja yang sweping bagusnya beli aja yang orgi satu tp yang bisa untuk 3 kali instal loh mas ndharu

15. poe - 27/07/2007

tengkyu bosssssssssssgw dah bisa…..

16. AGEN PULSA MURAH - 31/07/2007

thanks infonya

17. Enda - 01/08/2007

Bos, sewaktu menjalankan Keyfinder, nomor CD key seperti yang tertulis pada STEP I di komputer saya nggak muncul, yang ada hanya tulisan: Error locating xpkey.txt

Kira-kira ada solusinya nggak ya?

18. Evan - 01/08/2007

mau nanya nich, koq saya punya gx berhasil ya ?
validation status ny bukan genuine tapi validation control not installed..

19. oasisnet - 01/08/2007

coba diulang lagi bung enda mungkin ada kesalahan tu atau mmg windows yang bung Enda pakai apa????

ini khusus windows XP Pro.

20. oasisnet - 01/08/2007

mungkin ada kesalahan pada system windowsnya kali tu bung Evan atau versi dari windows nya berapa?????

kalau yang saya coba windows XP sp 2 jalan dengan mulusnya :D

21. rio - 01/08/2007

wah teope bgt tuh bang! kebetulan windowsnya temen ada tulisan korban bajakan dari windows setelah diupdate.

22. codets - 02/08/2007

Wah !!!!!!!!!
keren tip dan trik nya bro !!!!!!!!

bravo buat lu bro !!!!!!!!!!

thank’s banyak ya bro. aku mau coa dulu di windows teman aku yang pake koneksi internet

23. oasisnet - 02/08/2007

thank’s bro….. :D

24. ahmat udin - 02/08/2007

oh ya aku si belum tau masalah kompter
siii tapi bisa gak aku di kirimi
VkeyFinder.exe ke imai aku untuk goba aja

25. Enda - 03/08/2007

Saya pakai windows xp pro, kalau saya jalankan keyfinder, nomor serial baru emang muncul tapi pas cek validation, kasus saya sama dengan Evan : validation control not installed.

thanks bantuanya, saya juga udah coba googling cari jawabannya di situs2 lain, banyak yang ngalami hal serupa dan belum ada yang berhasil nemuin solusinya….

26. oasisnet - 03/08/2007

isi serial yang ada pada windows XP key V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

soalnya serialnya diganti mas Enda baru bisa dipakai???

Tolong dicoba lagi ya…:D

27. Fit Hariono - 04/08/2007

gimana kalau windows xp nya poke yang home edition?
apa serial numbernya sama?

28. oasisnet - 05/08/2007

wah kalau yang ini aku kurang tahu mas Fit, bagus nya mas Fit coba aja mana tau bisa n ntar kasih tau saya biar teman-2 yang punya windows xp yang home edition bisa juga menikmati…………….

Thankqyu

29. Enda - 06/08/2007

wah bung oasisnet. problem solved!!

Peringatan “validation control not installed” itu saya abaikan saja.. Saya nekad download software2 genuine.. ternyata bisa dan ternyata windows saya sudah berubah genuine!. mungkin status genuine nggak bisa kebaca karena pas awal install windows xp pertama kali dulu ada custom yang nggak saya ketahui sehingga MGA diagnostic Tool nggak bisa bekerja dengan baik. Terimakasih bung!! blog anda favorit saya!!

30. E-K - 08/08/2007

Bro.. Thanks..
akhirnya jadi ori juga nih XP.. hehe..

31. oasisnet - 09/08/2007

yop mas E-K

semoga bermanfaat buat kita semua biar tu bill gate jatuh miskin :D

32. NmaP - 13/08/2007

Bro, Sippp neh software gue sukses mempecundangi sweeper.Emang cracker gak ada matinye!

Viva Pembajak Republik Merah Putih!

33. bembeng - 18/08/2007

makasih bang ,ijin sedot bng
moga bnyk rezeki

34. oasisnet - 18/08/2007

yop thank’x juga bung bembeng

35. gerrard - 21/08/2007

he bembeng rumahmu dimana

36. jimmik4 - 22/08/2007

oke banget nih ssoftware nya thanks yaaaaaaaaaaa

37. manicure21 - 22/08/2007

alo bos oasis. mo tanya nih. saya mo bikin warnet kecil2 an. rencananya 15 pc. 2server. yg jadi masalah saya takut bgt dengan adanya sweeping os bajakan. tolong bos gimana caranya agar warnet saya nanti tetap aman. dan saya juga punya dana gk cukup sampe beli os ori 1pc 1. klo di x 15 kan.wew. tolong bos ya…
trim’s

38. oasisnet - 22/08/2007

mudah aja mas buat hindar dari sweping

pakai aja zencafe net yang dah support ama flasdisk, and dah friendly lagi

39. hasbiedaud - 26/08/2007

asswrwb, makasih banget, tapi bisa ga nomer key tetep itu jadi seoalh2 di ganti tapi pake yg lama juga…?? thks berattt

40. oasisnet - 26/08/2007

wah kalau itu mmg g’ bisa diganti mas hasbiedaud itu dah dari sononya….. :D :))

41. hasbiedaud - 27/08/2007

asswrwb… mas saya coba ke gudanguploadnya ternyata ga bisa di buka msgs errornya network time out, saya udh coba dari kemaren sampai skg ga bisa di buka gimana mas bisa dikirim programnya sofwarenya ke emails saya hasbie_daud@yahoo.com, terimakasih semoga tetap jaya………………….wasalam

42. hasbiedaud - 27/08/2007

sorry ada koreksi bukan network time out tapi operation time out, thks …..

43. hasbiedaud - 27/08/2007

asswrwb..saya udah dpt program keyfindernya dan saya coba juga tapi kasusnya sama dgn temen2 sprti mas enda, validation not installed, apa krn seblumnya saya up date secara otomatis ke microsoft dan gagal sewaktu penginstallan sp 2 krn window saya ga asli..? dan apa nomer baru itu keluar secara otomatis key nya…? mohon penjelasannya terimakasih byk….

44. hasbiedaud - 28/08/2007

asswrwb kasus saya sama dgn mas enda validation not install dan saya abaikan saja setalah saya coba install software2 dari misrcosoft ternyata berhasil!! greatttttttttt ………………. thkss mas oasis

45. Endra Jaya - 28/08/2007

Hebattt ,semoga kita bisa bertemu di dunia nyata ,…..
mau minta bantuan donk ,tentang Vpn…

46. membuat window bajakan menjadi asli di mata microsoft « hasbiedaud - 28/08/2007

[...] by oasisnet in Modifikasi Windows, Tip’s n Trik’s Windows, Hacking, Windows. trackback Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bs make update2an baru dari pihak microsoft, ga’ [...]

47. hasbiedaud - 28/08/2007

asswrwb … mas oasis, saya minta izin untuk tulisannya dan info nya saya sebarluaskan kepada yg lain, semoga bermamfaat buat kita semuanya, aminnnnnn

48. oasisnet - 29/08/2007

terimakasih yang sebesar-besarnya mas hasbiedaud semoga bermanfaat buat kita-2 semua. Aminn

49. bangtoyib - 30/08/2007

Kalo pake checker yg versi 1.5.0540 bunyinya GENUINE, alias sukses :D
Kalo pake checker yg versi 1.7.0039 bunyinya validation control not installed… hiks… :(
But… maturnuwun ilmu nya mas :)

50. pian - 04/09/2007

mas, saya kok ga bisa ngedonlot software pendukungnya?
dmana bisa saya dapatkan

51. lupa - 06/09/2007

mas, kok waktu saya klik change gak ada efek ya?
SN saya tetep yang itu-itu aja???

52. oasisnet - 06/09/2007

ada yang salah mungkin mas lupa coba lakukan secara bertahap

53. hasbiedaud - 06/09/2007

asswrwb… mas oasis saya coba ke kompter lainnya ternyata nomer yg di berikan mas oasis ga bisa di pake lagi pessannya “clock sync error” itu apa penyebabnya..?? saya udh coba beberapkali tetep keluar pesan sprti itu.. dan saya coba donlod dari microsoft tetap ga bisa katanya xpnya ga asli, gimana pemecahannya.. saya pake xp sp2..thks

54. the jacks - 07/09/2007

Makasih Infonya kang, and keep sharing ilmunya :D

55. Jojo - 10/09/2007

Wah…
Makasi bgt nich
Keren Abis

Thx sudah bantu kita2.

56. siswo - 13/09/2007

utk yg xp home bgmn solusinya.
thanks utk para master

57. rico' - 14/09/2007

mass. kalau nyulap Office 2007 entrprise (pirat) menjadi Genuine bisa ngga ? soalnya sudah beberapa tool yang saya dapat dari situs2
free nggak mempan. malahan yang lagi tren sekarang menggunakan Tool dari MSN tapi untuk Validation pertama sukses setelah kita register kedalam untuk itu Validation chek gagal. mas ada solusinya ngga….?

58. avrilla putrie - 14/09/2007

makasihhhhhhhhhhh ya mas atas tips nya….. pinter banget deh ….jadilah hacker yang berguna senantiasa ……:)

59. stef - 15/09/2007

mas kelihatannya file-nya tdk bisa di dowload nich ada peringatan:

You are not permitted to download the file “buat_windows_asli.rar” because it is infected with the virus “W32/RAS”.

kalau bisa kirim ke email ane aja ya ? stef_wildan@yahoo.com

thz so much

60. stef - 15/09/2007

selama ini saya hanya mengunakan program WPA_registry agar windows bajakan bisa menjdi yg asli dan hasil-nya berjalan mulus jadi bisa pake IE7 nich? cuma ada kekurangannya:
SETIAP KALI ANDA RESTART, REGISTRY TERSEBUT AKAN TERHAPUS SENDIRI OLEH SISTEM, UNTUK ITU JIKA ANDA INGIN MENGUPDATE LAGI SOFTWARE WINDOWS XP PACTH 2 ANDA, MAKA PERLU DI JALANKAN LAGI FILE REGISTRY TERSEBUT. SETIAP KALI MICROSOFT MEMBUTUHKAN VALIDASI ANDA PERLU MENJALANAN LAGI REGISTRY FILE TERSEBUT.
mudah-mudahan microsoft segera mengupdate sekurity windows genuine nya, hingga cara membypass dengan registy edit tidak lagi terjadi.
aneh bin ajaib, perusahaan besar seperti microsoft masih melakukan kesalahan kecil seperti ini.

61. azy - 18/09/2007

dah coba pake account administrator kog ga bisa ya?

pas masukin keynya “ERROR”

awalnya sih aq install bootvis biar booting windowsnya cepet eee…tadi siang pas uninstall bootvisnya trus restart eee…. nongol BAJAKAN….

Kalo windows muncul peringatan BAJAKAN….windowsnya bertahan berapa lama ya???

62. Hendra Maulana - 24/09/2007

saya mau belajar linux nih ! tahu situs yg nyediain tutorial “for beginner”nya ga. detail, lengkap & free download.
thx.

63. Hendra Maulana - 24/09/2007

eh…sekalian tahu situs yang nyedian program aplikasi atau ebooks tentang pengertian istilah2nya dunia komputer jaringan…kayak kamus gitu!….
kalo u ada….bagi ya !….thx skali lagi

64. iman - 25/09/2007

ta’ cobain dulu ya mas….thanks banget atas ilmunya
klo bisa trz kasih pengalaman buat orang awan seperti saya ini

65. hansen - 30/09/2007

ati ati banyak spywarenya tuh software

66. bambang P - 02/10/2007

mas, aku sng bgt ada blog keren gini
mas tlg ya minta software os vista itu
hiks
aku gak sanggup beli yg asli

67. Lauzark - 02/10/2007

wah, boleh saya kopi nih artikel ke blog saya di multiply ga?
tentu saja kukasih creditsnya…

68. mas Anang kyu - 06/10/2007

Those who like MIcrosoft rise you hand !!!
what ! No one ?

Okey then lets rip their Software…

YEAH…

69. INAL - 06/10/2007

Wah…keren – keren mantap banget nih mas, Btw klo ngecrack Vista semua edition ada dak tutorialnya mas, soalnya aku dah gunain OS Vista Home Edition…Kutunggu loh jawabannya Mas

Salam Kenal dari Saya

INAL

Nb : Minta Izin Ya Mas Aku Tambahin Blogroll Mas Di BlogKu ^_^

70. oasisnet - 07/10/2007

yup silakan mas INAL semoga bermanfaat bagi kita semua

71. UKI - 08/10/2007

TOLONG SOFTWARENYA KIRIM LAGI YA

72. dphospor - 08/10/2007

mas, saya pake serial V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J tapi koq tetep gak bisa ?

ada serial yang lain ?

73. oasisnet - 08/10/2007

mas dphospor coba key yang satu lagi

74. Dreamjam - 10/10/2007

Alo Bro, Mo nanya soal keyfinder ^^
Kamu gunainnya tahun berapa yach ^^?
Apa sekarang keyfinder udah gak bisa di tembusin lagi untuk windows???
soalnya aku sudah coba tulisan nya blocked VLK -> klo gak salah ini buat coorporate yach.
Klo untuk installasi personal pake apa??
kemaren sich udah dapat cara cari XP keys nya pake windows Xp Keygen genarator masih gak bisa?
Ke update sich bisa tapi tetap VLK , minta saran untuk atau link untuk XP yang personal ?
Thx, Semoga mengerti dengan penjelasan di atas

75. d1P1W4y - 13/10/2007

gimana ya ga bisa saya download……???
padahal saya mo coba ini.
tolong kirimin saya terimakasih banyak.
btw saya suka ini program berguna banget untuk kita-kita orang yang ga bisa beli yang asli:(
semoga kreativitas selalu bersama anda.

76. Bambang - 16/10/2007

Saya udah coba, tapi saya masih bingung, saya liat punya teman2 yang pake windows XP Asli kok Product key nya yang tengah bukan 640 yah??? punya mereka bukan huruf, tapi abjad. apa nggak ketahuan tuh ama microsoft???

77. joe - 18/10/2007

bro, aku coba download ko ga bisa ya?

Keluar pesan sb:
Error

Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
GudangUpload 1.0 Sudirman

78. oasisnet - 19/10/2007

thx mas joe atas masukannya ntar kita perbaiki lagi link downloadnya

79. arik - 19/10/2007

link downloadnya ndak bisa boss
piye iki

80. arsis - 20/10/2007

saya udah coba, namun ada yang eror pada download center kode dan auto dial no itu knapa ya????

81. hendra - 22/10/2007

mas kok ga bisa di downloads seh,.. bisa ga kirimin ke email,..

82. bapake_sultan - 23/10/2007

Selain menggunakan keyfinder.exe bisa juga menggunakan RockXP4 (http://rs14.rapidshare.com/files/3044290/RockXP4.rar) dan kalo tidak salah SN tersebut windows genuine versi student.

Ternyata masih dapat ketahuan juga apabila ada grebekan, soalnya OEM-nya tidak muncul. Coba saja klik kanan pada MyComputer – Properties-Tab General, seharusnya pada Registered to akan muncul sebuah seri yang ditengahnya ada tulisan OEM misalnya 55274-OEM-8365391-23181.

Sedangkan kalo kita menggunakan SN: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J tidak akan muncul tulisan OEM (Original Equipment Manufacturer/Produsen Peralatan Orisinal)

Validasi ke alamat ini memang bisa, dan betul dinyatakan asli:
(http://www.microsoft.com/genuine/diag/default.aspx?displaylang=en

83. tofan - 24/10/2007

kok linkx masih erorr trussss mas katax udh mo dperbaiki.aq tunggu loch kapan nich linkx bisa jalan lg????????
makasih

84. oasisnet - 24/10/2007

txk bapake \_sultan atas masukan nya

85. choky - 02/11/2007

woow kerenz banged nehh artikelnya… jadi tambah ilmuu… thank’s beratt brooott lw emang baek bangett….

86. edy - 08/11/2007

hallo mas mao nanya negh, komputerku menggunakan xp bajakan, dan dan

87. edy - 08/11/2007

mas kok keyfindernya ngak bisa di jalanin yah..??

88. edy - 09/11/2007

hallo broo… sekali laginih nanya, kok keyfinder nya ngak bisa di buka yah,… percerahannya plz….

89. juliandy - 12/11/2007

EMANG COOOOOLLLL….. NEHH MAMASE..! THANK YA ! JUGA BUAT BLACKPLANKTON.. ! APA-APA YANG GRATIS EMANG SLALU LAKU YA……

90. kabarihari - 13/11/2007

Baru googling nyasar kemari, nyoba eh berhasil..berhasil..berhasil. Genuine. Mantab mas.

91. mr-jo - 15/11/2007

mohon penjelasan…
ko ga bisa di ubah yach serialnya… padahal serialnya valid….
trus waktu jalanin keyfinder.exe trus tak “change windows key”
udah tak ganti tapi ternyata serialnya masih sama … itu apanya yach mas??

92. ode - 12/02/2008

mas windows xp iniklo untuk warnet ga apa2 ya
soalnya gw punya warnet make windows xp bajakan

93. ma$Rub - 12/02/2008

BISA SEKALIII…
thanks bro… you are the best… biarkan saja the richest man (b’ gate)menikmati jerih payahnya dari orang2 kaya yang mampu beli progam nya..
lha kita2 yg gak mampu, ,tertolong dengan ini.. wew…
yg kagak setuju LEAVE the site… Oke… Rasah kakehan ngomong..!!
Thanks Bro.. Windowsku sekarang ASLI TENAN.. hehehe…

94. iam cur - 13/02/2008

ass…

hei bro muup nih sblumnya..
tapi gw mw tny..
koq di win xp pro bjkn gw ga bisa gw lakuin..

waktu pki key finder nya
bunyinya microsoft windows xp
truz not supported n cd key nya ga ada

gimana ni bro

95. dayat - 18/03/2008

tanks bos…, saya uda coba ni… mantep…saya mau tnya klo misalny saya instal ulang pake cd key yang orgilan apa bisa boss???

96. dony - 21/03/2008

maKNYUS BOZ……..
makash buat ilmu’nya…..
thanks………………………..

97. dimas - 21/03/2008

trima ksh banyak..
gw udah nyoba..windows gw skrg bs updates2..
klo ada software yg bs bikin asli Ms Office 2007 kabarin ya..
thankyu…

98. j-DJ - 01/04/2008

bung, gimana kalo saya pake vista ultimate bajakan? apa anda bisa bantu bikin tuh windows jadi asli,, atau kalo ada linknya… help plz…

99. dodol - 16/04/2008

wahahahahaha……..
thanks mas…..

ga usah beli yg asli nie….??
hahaha…whahahahaaa…………!!!!
emang Indonesia…..negeri pembajak…hahahahahah..

senengnya hati ku….

100. noe - 19/04/2008

assmlmualaikum..mas oasis…makasih bnyk infonya…klu bwt edisi OS Vista ada gak?? soalnya saya jg pke persi kaki limanya ( bajakan).. pusing jg neh tiap kali instal suka minta aktivasi trs…mohn bantuanya bangetttttttt..mas oasis yang baik hati

101. rianto68 - 30/04/2008

wah nih om emang hebat deh….success nich… gue asli in yg palsu..thanks alot…. ya ….wah tambah enak gue nongkrong disini

102. danang - 06/05/2008

maz apa nie juga berlaku buat windows xp home edition?

103. oasisnet - 16/05/2008

wah kalau yang ini cuma berlaku pada windows XP ajamas danang

104. danielmms - 19/05/2008

Boleh Juga neh…nambah wawasan dan kreatifitas, oya ini sedikit buat teman2 yang pengen software lain mungkin saja tertarik…http://danielmms.wordpress.com/download/

105. hayden - 20/05/2008

Wah Keren Banget Tuh…kmaren aq donlot WMP 11 cuma ga jalan mesti ada windows genuin advantage…gimana cara donlot sopwer keyfinder nya…

106. iwan - 24/05/2008

mas kabeh …..
aku cobain pake 2 windows, 1 windows 98 se (ok-punya) namun yang tipe windows xp profesional ko malah yang tertulis “validation control not instaled” tolong dong gue.

107. oasisnet - 27/05/2008

terima kasihmas daneilmms atas masukan dan wawasannya

108. milten - 06/06/2008

kk oasisnet..kalo misalkan pas gw jalanin keyfindernya..
isinya gni..
windows version:not supported
cd key:(kosong)
gmn tuh kk???????????????????????
bles asap ya kk..
thx a lot..

109. milten - 07/06/2008

euy om oasis pas gw buka keyfindernya..
kotak key nya kosong..
trs windows nya tulisanya not supported..
yg change juga ga bisa d klik..putih gtu kae kedisable jg..
gmn tuh kk????
tx b4 yak..

110. wagi - 16/06/2008

makasaih ya atas pemebritahuanya ..ni ma aku coba semoga berhasilll…bis kl beli di microsoft bisa kagak ada makan siang hehehehhe tipis sih…duitnya….lam kenal adri wagi

111. RIE - 21/06/2008

mas pas udah beres knapa tulisannya CLOCK sync EROR? saya pake XP profesional 2? thank’s Bro……

112. Abiex - 21/06/2008

Gmana cara download na?
Mohon bantuan nya donk….

113. herwirda - 21/06/2008

tengkyuuuuuuuu

114. daiyen - 02/07/2008

wah bos tipsnya bagus tapi pas saya coba di kompi saya koq belum berhasil ya pas di cek di diagnostic tool tulisannya bukan genuine malahan clock sync error.tolong kasih langkah detail dong please…

115. muhibbuddin - 04/07/2008

Asiiiiik, hidup pembajak :)

116. hafizh - 05/07/2008

thank you, ternyata orang indonesia hebat !!!!!!!!, klo tidak kita tidak akan merasakan perkembangan dunia

117. ned - 09/07/2008

Mohon bantuan cara menyulap windows Xp SP2 bajakan menjadi Aspal(asli tapi palsu)??

^_^ terima kasih guru….

118. deboe - 21/07/2008

thanks mass..ni lagi nyoba..so fas so gutttt.. :D

119. deboe - 21/07/2008

thanks mass..ni lagi nyoba..so far so gutttt.. :D

120. Enda - 24/07/2008

Alow.. saya yang pernah komen di sini no: 17, 25 dan 29.. windows xp saya udah berubah genuine loh.. udah download softwarenya microsoft seabreg-abreg buat nambah-nambahin fungsional xp yg kudu cuma bisa kedownload pake genuine ajah. Iseng nengok-nengok ke sini lagi – untuk bilang tengkyu…. Ternyata komennya udah banyak banget yah…. ada banyak yg kesulitan install?

121. Black_Plankton - 27/07/2008

Wah,.. rame yaah,..

122. ned - 05/08/2008

Mas, software yg anda rujukkan itu ternyata tidak berfungsi untuk windows XP SP2 Professional saya yang palsu ini…

Mohon bantuannya…

Terima Kasih banyak!!!!

123. aLanis - 17/08/2008

mas, tlng dong gmn nih pas d change number key nya tulisanya invalid number …aku udah coba smuanya tp ttp ga bisa
tlng yah

124. sandi - 11/09/2008

saya bisa minta S/n windows asli ya, bisa nga

125. bhima permana puta - 17/09/2008

mas windows xp key.txt nya
dimana kok ngak ada
blas cpat ya mas

126. asefa - 18/09/2008

mas ko dikomputer kantorku bisa langsung telihat tulisan “Validation status: Genuine” pas setelah di ganti cd-keynya, tp ko pas dilaptopku keluar tulisan “Validation status: Validation Control not Installed”, kenapa ya mas? tolong dong saya pengen windows dilaptop saya keluar tulisan”Validation status: Genuine”..trimakasih bnyk atas bantuannya

127. zidane - 29/09/2008

belum coba tp tertarik bngt nih

128. time - 17/10/2008

bagaimana kalo windows XP SP 2 OEM edition 2002 Asli tetapi sudah diaktivasi sama komputer lain, terus saya install lagi di komputerku. bagaimana cara supaya saya
bisa aktifkan dan dan mematikan limit 30 hari TETAPI MASIH ASLI DIMATA MICROSOFT. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

129. lucky - 24/10/2008

kalo yg xp home editition gimana??

Terima kasih

130. baba - 03/11/2008

mas..menu tool dari microsoft tuh d mana kok kagak ada di komp saya

131. Rayhan - 16/11/2008

BAUHHHH AMAT SANGAT BERGUNA SEKALIIII. THANKS banget buat juragan.

132. septiariiii - 23/11/2008

makasih ya mas…
berkat mas komputerku bisa tertolong…
lam kenal ya mas…

O iya mas,,,
mas bisa ajarinQ jadi hacker ga???
Hehehe…

133. XYnine - 12/12/2008

bang, buat Vista bisa nggak? klo gak bisa tolong kasih link nya dong,
thanks berat,

134. muhammad irfan - 16/12/2008

bro ko gw gagal trus si ??
pdahal udah ngikutin langkah”ne..

please confirm ya..

135. muhammad irfan - 16/12/2008

eh trnaya udah bsa.. tdi ada langkah yg terlewat..
wuiih,,mkasi ya mas.. slam knal..

136. Rehas - 03/01/2009

Klo digunain bwt windows xp sp3 corporate (pastinya bajakan) , bisa gak?

137. iBnu - 04/01/2009

wadaw keren neh
tengkyu bro

138. alfon - 05/01/2009

waduh mas thanks banget rencana buat warnet makin mateng ni… gak was-was kalo ada sweeping ni.. sekali lagi ma kasih mas mau ku praktekin ni

139. Anang - 06/01/2009

Mas komputer aku sudah terkena genuine jadi desktopnya jadi item. Aku dah download file dari mas tapi begitu aku mau ngerubahnya ga bisa ada tulisan eror VBScript can’not gitu…
Gimana tu mas??
KoQ bisa gitu??

140. oscar - 12/01/2009

kepriwe aku coba jadi lamban n hang bae tuluuung..tulung… lier mbokkk

141. oscar - 12/01/2009

aku dah coba ujung-ujunge komputerku dadi rusak priwelah…muzmet mboke..
kie aku di lomboni mbok

142. RUDIKEREN - 16/01/2009

bOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MAKASIH BANYAK YE.
BEGITU I COBA LANGSUNG BISA
MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT BUAT ORANG-ORANG GA MAMPU YANG MAU MAJU.
AMIN

143. RUDIKEREN - 16/01/2009

bOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
MAKASIH BANYAK YE.
BEGITU I COBA LANGSUNG BISA
MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT BUAT ORANG-ORANG GA MAMPU YANG MAU MAJU.

144. saminlg - 21/01/2009

Mas, kayaknya w dah telat nih. Soalnya windows w dah kedetek duluan sama wga, jadi waktu w jalanin keyfindernya bisa tapi change windows keynya ga bisa, trus windows version not supported, cd key-nya ga ada. Sebelumnya w udah non aktifin peringatan wga-nya pake software(w lupa nama softwarenya). tolong bantuin ya mas, please…….
makasih ya mas.

145. anton - 23/01/2009

kok di la[top saya tidak bisa di rubah ?
mohon pencerahannya
thx

146. rafael mario joseph - 30/01/2009

THANX BANYAK BROOOOOOO
GOD BLESS YOU BROO…..

147. draxc0la - 30/06/2009

tengkiw banyak sob…. semoga makin mantap nehhh

148. yudha - 06/10/2009

THANKS BRO,
gw trimakasih banyak skali,
gwampir mw gonta ganti windows dah cz ga isa update2

149. bangbang - 22/02/2010

Edan temenan sampean iki…thnk yo mas dracul…Allah yang membalas kebaikan anda….terus berkarya demi kejayaan anak negeri sendiri….kalo da win 7 yaaa….bajakan jadi original….hehehe….kabari yo mas….matursuwun…

150. rudi74 - 18/03/2010

Thanks broo ini yang ditunggu2 oleh orang indonesia yang kere ini…he.he.he.. izin sedot bro…

151. OTONG - 18/03/2010

KHUSUS REKAN2 BLOGGER MANIA KUNJUNGI DONG BLOG GUE….HE..HE..HE..

152. Letters from Iwojima - 18/03/2010

Arigato Gozaimasu …. Suwon , Terima kasih , thank you , danke

153. kevin rama - 25/03/2010

manjur mas asli 100 % ga’ boong !!!

154. Inoesyasha - 26/03/2010

aduw mav ni saya telat banget… hahah
mas maw tanya ni.. keyFinder ini sebetulnya membuat windows kita jadi aseli atau cuma sekedar terlihat aseli??
soalnya saya masih ragu2 untuk coba windows updatenya mas…
thx banget ni sebelumnya….

155. Hasan - 05/04/2010

kok gambarnya ga muncul. thanks atas infonya.

156. hacrien - 19/05/2010

klo udah tlanjur ke detect m microsoftnya gmna dunk…???
please help me… >,<…

157. LIZA - 25/05/2010

TERIMA KASIH BANYAK BRO…..
MASLALAH GW TWERSELESAIKAN…

MUAH…MUAH… CUP… CUP….

158. wawan - 29/05/2010

untuk windows sp3 home kok g bsa ya gan…tpi buat sp2 pro dah bsa gan…mmang maknyus…mantab gan…
Klo da key buat win sp3 home ya gan…maklum gwa g mampu bli yng asli gan…Thank’s BE-4…GBU

159. Rustam - 24/06/2010

Makasih bro, berguna banget. Ane dah praktekin and berhasil lho. Ane juga dah postingin di blog ane dengan mencantumkan sumber dari blog ente. Alamat blog ane: http://www.blognyarustam.co.cc. Sekalian tuker link dong, Ane dah cantumin blog ente di blog ane. boleh dicek. sekali lagi Thanks bro.

160. Cara Windows XP Profesional Bajakan menjadi Asli « Cakjoule's Blog - 25/06/2010
161. pembajak microsoft - 05/07/2010

tq banyak mas… brguna nih

162. Ramdhan - 06/07/2010

thank infonya

163. bayu nugroho - 15/07/2010

makasih banyak mas…banyak membantu saya dlm otak-atik komputer.O ya mas…btw sy bs minta link tuk download win vista yg 2007??

164. Carilagump3 - 16/07/2010

thanks,, artikel nya

Download mp3 disini ya…CariLaguMp3

165. agus - 31/07/2010

Tempat pasang iklan paling jitu, akurat dan tentunya
traffic anda | jual beli anda di jamin segera laku

166. iklan gratis | buat windows bajakan jd Genuine - 31/07/2010

memang udah banyak bukti. gua juga berhasil

167. dana - 07/08/2010

mas saya mo tanya, saya kan udah pke keyfinder nya dan saya cek pke softwre nya juga udah ada tulisan genuin. tpi stelah di restart saya cek pke softwre yg tdi statusnya malah jdi Blocked VLK..!!
tu knapa ya??? tolong kasih solusinya dong!!!

168. dinisamay - 02/09/2010

thx bgt infonya
sangat berguna :)

169. bntek - 07/09/2010

Hatur nuhun pisan kah bang…
terus berbagi info

170. Boss - 16/09/2010

Cara membuat WINDOWS XP BAJAKAN JADI ASLI, tidak usah pakai program macam-macam..

STEPS:- (langkah-langkahnya)

1. Click on Start (Klik START)
2. Find and Click “Run” (Pilih RUN)
3. Type regedit (Tulis REGEDIT)
4. Click the plus next to “HKEY_LOCAL_MACHINE” (pilih)
5. Click the plus next to “SOFTWARE” (pilih)
6. Click the plus next to “Microsoft” (pilih)
7. Click the plus next to “Windows NT” (pilih)
8. Click the plus next to “CurrentVersion” (pilih)
9. Click “WPAEvents” (pilih)
10. On the right panel, find “OOBETimer” then double
click it. (di panel sebelah kanan doubel klik/klik
kanan “OOBETimer”)
11. Now, Delete all the Values by highlighting it, then
delete it (sekarang, hapus semua angka/nilai yang
ada, kalau ada angka 0000 yang tidak bisa dihapus
biarkan saja)
12. Then type in this value without the quotation
mark “FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD”
(tulis angka-angka ini tanpa tanda petik)
13. Then after that click OK, (pilih OK)
14. Then on the left panel right click WPAEvents, then
click on permissions (pindah ke panel kanan, klik
kanan di WPAEvents, pilih Permissions)
15. Then click System or SYSTEM, then Deny Full Control,
then Click OK. (kemudian klik System/SYSTEM, pilih/
Centang Denny Full Control, klik OK)
16. Then Exit Registry Editor by Click the X or the red X
on the Upper Right of the Title Bar or press ALT and
F4 at the same time. (Terakhir keluar, pilih X di
sudut kanan atas)
17. To Very that it works, go to start, then “activate
windows”, or go to start, then all programs, then
“activate windows” (Matikan/Restart Komputer)
18. If it says that Windows has been activated. (Windows
sudah aktif!!!)

Silahkan dicek Windows kalau masih ragu-ragu dengan cara men-download program “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” – kalau ada tulisan “Genuine” warna biru… berarti Windows sudah berhasil aktif.

SEMOGA BERHASIL YA.., Windows XP saya sdh bisa aktif.

171. rudiut - 10/11/2010

Tapi kalau windows saya sudah dirusak sama windows karena ketahuan, berarti harus install ulang dulu ngga…? Yang saya maksud ketahuan itu muncul berita bahwa sistem win32 nya ada yang corrupt. Lalu dia suruh send error. Habis itu connection internet mati sendiri. Gimana bro…?

172. aloy - 09/12/2010

gambar 4 yang dimaksud seperti apa?
kayak gini yah:
Genuine validation status: Blocked VLK (warna merah)
Product key: *****-*****-3R89F-D2KXW-VPK3J
dst…

173. oenoen - 01/07/2011

sippp boz infonya :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: