jump to navigation

Cara Mudah ganti PROXY 23/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Internet, Tutorial Internet, Windows.
11 comments

Buat yang masih bingung cara ganti proxy agar bisa akses topic Password-nya b^c, pakai aja ProxySwitcher Lite (freeware) download di :
http://www.snapfiles.com/get/proxyswitcher.html

Cara gunakannya gampang, tinggal klik kanan, trus show manager, pilih tanda + untuk tambah proxy, tulis proxy dan port-nya, misal 127.0.0.1 port 8080.
(more…)

Advertisements

Setting Router Untuk Warnet 21/07/2007

Posted by oasisnet in Internet, Jaringan.
7 comments

Tutorial setting Router buat Warnet,kira-kira kayak gini konfigurasi yang sekarang akan dibahas :

warnet.gif

Pertama yang harus di lakukan adalah mensetting mgw(main gateway) supaya bisa connect ke internet (more…)

TIPS nyari S/N Software 21/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking, Tip's n Trik's Windows.
8 comments

Bagi bro-bro [DS] yang suka software gratisan…..he….he…he…. (idem) tentunya akan nyari crack atau patch software tsb. Repotnya…..seringkali situs-situs crack berisi spyware atau trojan. Kalo nggak gitu…..crack atau patch-nya untuk software edisi lama (yang udah nggak ada di website), sehingga crack / patch nggak berfungsi.

Cobalah pakai trick gini::) 🙂 🙂
1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
coreldraw 12 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

Info tambahan :
Situs crack / patch yang bagus dan bebas virus adalah

http://www.thecrack.us

http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

Hacking password di friendster 21/07/2007

Posted by oasisnet in Hacking.
161 comments

Melakukan Hacking password di friendster

langkah-langkahnya :

1. Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
2. Masukkan :
halo atau apa terserah asal ada tulisan (lalu klik kanan lalu paste source “A”, JANGAN di Ctrl V cara pastenya)

(more…)

Reset Catridge HP 27,28,21 ‘n 22 20/07/2007

Posted by oasisnet in Tip's n Trik's Windows, Troubleshooting PC.
80 comments

Buat yg punya printer HP dengan catridge 27,28,21 ato 22. Kalo di refill kan ink level tetep abis, gw punya HP 3920 malah tulisannya No toner. Bisa di reset…caranya:

(more…)

Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 dalam 1 CD 20/07/2007

Posted by oasisnet in Internet, Tip's n Trik's Windows, Windows.
377 comments

 

 

vistaxp2007.jpgvistaxp20071.jpgvistaxp20072.jpg

Yang namanya bajak membajak sudah merupakan trend saat ini ! Tetapi bukan hanya di negara kita, di macanegarapun sudah marak dan sudah sangat maju teknologinya. Misalnya saja secara tidak sengaja saya menemukan Windows Vista XP Ultimate SP3 2007 yang asalnya dari Negara Arab, dan gilanya lagi di ramu dalam 1 CD dengan kapasitas 700 MB ! dan sudah sangat include dengan MS Office, Aborasheed, Unlocker,Tune up Utilities 2006, Maxthon browser 1.5.6.2, Msn Explorer 7.0, Yahoo Messenger 8.0, Google, Mail,Kaspersky Internet Security2006, WinRAR 3.6, Net Framework 2.0, Active smart, HTM2CHM, Irvan Veiw, Nero Ultra Portable 7.5, Power Iso 3.3, MagicIso 5.3, Internet Download Manger 5.04, Mass Downloader 3.2, Bitcomete 0.7, Adaware Se, Winamp 5.2, Windows Media Player 11, Dfx 7.5 for MP Windows Live Messenger 8.0, ……. dan masih banyak lagi. wah pokoknya benar benar komplit.

Mau mencoba DOWNLOAD ???

Sekarang dah bisa di ambil linknya di bagian download atau https://oasisnet.wordpress.com/download

atau

Silakan isi COMMENTS terlebih dahulu !!! Bukan apa apa ! Bukan tidak mau berbagi, namun demi keamanan BLOG. Alamat Site dan Linknya akan saya kirimkan via e-mail.

BIKA AMBON 17/07/2007

Posted by oasisnet in Resep Masakan.
add a comment

Bahan I :

  • 10 butir kunig telur
  • 150 gr sagu tani
  • 200 gr gula pasir
  • 300 ml santan kental

Bahan Biang :

  • 1 sdm yeast
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm terigu
  • 3 sdm air

Cara Membuat:

  • Untuk biang : Campur semua bahan biang hingga rata diamkan sepuluh menit.
  • Kocok kuning telur dan gula hingga halus kemudian masukkan sagu, biang, dan santan, aduk sampai rata, saring dan diamkan selama 3 jam.
  • Masukkan ke dalam cetakan, panggang dengan api bawah sampai kering kemudian nyalakan api atas.

Cara bikin Udang Goreng Saus Mentega 17/07/2007

Posted by oasisnet in Resep Masakan.
add a comment

Satu lagi resep Sea Food yang oke banget 🙂
Bagi anda penggemar Sea Food mungkin Udang Goreng Saus Metega ini sudah tidak asing lagi.
Sekarang kita coba yuk untuk buat sendiri  

  (more…)

Cara Buat Sarikaya 17/07/2007

Posted by oasisnet in Resep Masakan.
2 comments

Bahan-bahan :

  • 600 ml santan/ susu murni
  • 4 butir telur
  • 150 g gula merah/ jika sulit bisa diganti gula palem atau karamel
  • 50 g gula pasir
  • 2 sdt tepung maizena dilarutkan
  • 1/4 sdt vanilli
  • 1/4 sdt garam

Cara Membuat:

  • Campur semua bahan dan aduk perlahan hingga tercapur rata (jangan berbusa).
  • Kemudian kukus dengan tutup kukusan, jangan ditutup rapat agar srikaya tidak mengembang.
  • Setelah dimasak selama 20 menit angkat dan dinginkan.
  • Juga dapat dihidangkan dengan ketan atau roti tawar

AYAM GORENG BUMBU BALI 17/07/2007

Posted by oasisnet in Resep Masakan.
add a comment

Bahan:

  • 1 ekor (1kg) ayam.
  • 1 sdm air jeruk nipis.
  • 1 sdt garam.
  • 5 sdm myk goreng, utk menumis.
  • 8 lbr daun jeruk.
  • 3 btg serai, memarkan.
  • 3 sdm kecap manis.
  • 1 sdm air asam.

Bumbu dihaluskan:

  • 150 g cabe merah.
  • 12 btr bawang merah.
  • 6 siung bawang putih.
  • 3 cm jahe.
  • 2 sdt terasi.
  • 1 sdt garam.
  • 4 sdt gula merah.

Cara membuat:

Belah ayam jadi 4-6 bagian. Lumuri air jeruk nipis dan
garam. Sisihkan +/- 15 menit. Panaskan minyak goreng,
tumis bumbu halus, masukkan daun jeruk dan serai.
Aduk hingga harum, masukkan kecap mais dan air asam.
Masukkan potongan ayam. Setelah ayam kaku,
tutup wajan, kecilkan apinya.
Masak terus hingga ayam matang
dan bumbunya meresap. Siap disajikan.