jump to navigation

Daerah nikmat wanita (G-spot) 29/08/2007

Posted by oasisnet in SEX.
trackback

G-spot (atau titik Grafenberg) adalah daerah sebesar uang logam yang teramat sensitif dan terletak di bawah permukaan liang vagina yang menghadap ke arah depan tubuh. Meskipun lokasinya berbeda-beda, G-spot biasanya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Para peneliti telah menemukan bahwa pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.

—- more —-

Karena G-spot berada dibawah permukaan dinding vagina, maka harus dirangsang secara tidak langsung melalui dinding vagina. Banyak wanita dikabarkan merasa ingin mengeluarkan air seni ketika titik ini pertama kali dirangsang, namun ketika rangsangan dilanjutkan (dengan kantung kemih yang kosong), rasanya sangat nikmat. Beberapa dari mereka malahan mencapai orgasme, dan ada juga yang mengeluarkan cairan seiring dengan kontraksi orgasmik tadi.

Namun keberadaan G-spot serta lokasinya, telah banyak diperdebatkan dan menjadi kontroversi. Grafenberg sendiri menunjuk daerah sensitif ini sebagai titik di mana uretra (saluran yang menyalurkan air seni dari kantung kemih) berada paling dekat dengan puncak dinding vagina. Perry dan Whipple bersikeras bahwa daerah ini terletak lebih tinggi lagi sepanjang vagina, sementara ahli seksologi lainnya berkata bahwa seluruh dinding luar vagina, dan bukannya hanya satu titik, berisi ujung-ujung syaraf yang mampu menghasilkan efek rangsangan hebat ketika dirangsang (stimulasi). Penelitian lainnya menunjukkan bahwa untuk beberapa wanita, G-spot sama sekali tidak ada.

Juga yang masih diperdebatkan adalah komposisi cairan (kadang disebut hasil ejakulasi wanita) yang dikeluarkan oleh beberapa wanita selama orgasme akibat rangsangan G-spot. Menurut beberapa peneliti cairan itu adalah urin; lainnya mengatakan bahwa itu adalah unsur yang mirip dengan cairan dalam air mani laki-laki (tanpa sperma, tentunya). Tidak semua wanita yang memiliki G-spot mengeluarkan cairan, dan dari beberapa wanita yang mengeluarkan, tidak selalu keluar bersama setiap orgasme G-spot.

Menurut Dr. Ernest Grafenberg orgasme yang dihasilkan oleh titik G menimbulkan efek yang jauh lebih dahsyat ketimbang orgasme hasil stimulasi pada klitoris. Kalau pada orgasme biasa (klitoral) saja mampu membuat perempuan menggeliat-geliat dan hilang kesadaran, orgasme yang dihasilkan titik G jauh lebih dahsyat. Konon orgasme akibat terstimulasinya titik G membuat perasaan seperti “melayang ke awan atau terbang ke langit”.

Sangatlah sulit bagi seorang wanita untuk menjelajahi G-spot-nya dan orgasme vaginal sendiri karena kebanyakan tidak memiliki jari cukup panjang untuk mencapainya dan kesulitan untuk mencapai kenyamanan, lain halnya dengan orgasme biasa; wanita dapat melakukannya sendiri dengan melakukan masturbasi.

Bekerja sama dengan pasangan yang dipercaya akan sangat nikmat dalam menemukan G-spot seorang wanita. Dengan bereksperimen, seorang wanita dapat menemukan jenis rangsangan yang dirasanya paling cocok. Rangsangan dengan penis biasanya lebih efektif bila dilakukan dengan tekanan yang tetap dan santai, bukan dengan sodokan penis yang biasa, karena G-spot biasanya perlu tekanan yang kuat dan di tempat yang sama. Menambah tekanan secara perlahan akan membantu menemukan tekanan yang optimum untuk kenikmatan erotis tanpa rasa sakit. Beberapa wanita mampu mencapai klimaks hanya dengan tekanan semacam ini; untuk beberapa lainnya mungkin akan sangat menaikkan tingkat rangsangannya.

G-spot dapat dirangsang sebelum senggama berlangsung. Caranya, dengan merabanya. Pastikan untuk buang air kecil ketika Anda akan memulai eksplorasi tersebut, letak titik G berbeda untuk tiap wanita, biasanya terletak kira-kira 5 cm di lorong vagina pada dinding anterior (bagian atas ke arah perut). Lakukan eksplorasi dengan pasangan Anda dengan posisi tubuh terbaring dengan posisi pinggul agak terangkat (ditinggikan dengan bantal). Dalam posisi ini, pasangan Anda dapat memasukkan jarinya ke dalam vagina dan memulai eksplorasi secara “halus”. Sebaiknya gunakan pelumas berbahan dasar air (KY atau Astroglide) sebelum memasukkan jari karena akan memberikan rasa agak sakit.

Lalu, selama persetubuhan, titik ini juga akan dirangsang oleh ujung penis, saat pergerakan terjadi… Menurut para pakar seksologi, perempuan yang posisinya di atas-telungkup atau tidur-lebih mudah merasakan stimulasi pada titik G ketimbang posisi lainnya. Posisi doggy dan posisi wanita di atas adalah cara-cara efektif untuk menghasilkan rangsangan lebih langsung.

Meskipun tidak semua ahli seks sependapat bahwa G-spot terdapat dalam tubuh seorang wanita, umumnya orang percaya bahwa itu ada dan bisa dirangsang sebagai unsur kenikmatan yang utama. Hal ini sering digolongkan sebagai urethral sponge (sebuah area lembut yang rata, kira-kira sepertiga jalan menuju dinding depan vagina dan terdapat tepat ketika wanita tengah terangsang). Dia berdenyut sedikit ketika disentuh dengan jari dan usapan pada area tersebut bisa menghasilkan sensasi dan perasaan seperti keluarnya orgasme.

Berikut ini adalah beberapa fakta ilmiah yang berkaitan G-spot:

Bila dirangsang dengan tepat G-spot akan mengembang dan mengakibatkan orgasme pada kebanyakan wanita.

Pada saat orgasme, banyak wanita mengeluarkan suatu cairan melalui uretra yang secara kimiawi serupa dengan cairan yang dikeluarkan pria, namun tidak mengandung sel telur.

Sebagai akibat rangsangan G-spot, wanita memiliki serangkaian orgasme (berkali-kali).

Bagi kebanyakan wanita sulit dengan tepat merangsang G-spot dalam posisi telentang.

Pemakaian spiral akan mengganggu rangsangan G-spot pada sebagian wanita.

Karena percaya bahwa mereka kencing, kebanyakan wanita malu tentang ejakulasi. Dengan pikiran yang sama, pasangan mainnya seringkali meremehkannya, yang merupakan alasan mengapa banyak wanita berusaha mati-matian jangan sampai mereka orgasme.

Jika pria menaikkan tegangan otot-otot pubococcygeusnya (otot pc), mereka juga bisa belajar menjadi orang yang bisa mengalami orgasme ganda dan memisahkan orgasme dari ejakulasi.

Ada beberapa type wanita dan pria. Pada wanita, ada orgasme vulva yang dipicu oleh klitoris; ada orgasme uterin yang dipicu hubungan seksual dan gabungan keduanya. Pada pria, ada suatu orgasme yang dipicu oleh penis dan orgasme yang dipicu oleh prost.

bersambung…………………

gambar.jpg.

About these ads

Comments»

1. nanik - 30/08/2007

kamu udah pernah nyoba ya? aq dah berkali -kali berhubungan kok belum merasakan nikmatnya g spot!

uyuy - 28/12/2010

mau gasama aq nanti aq buat km klimax dengan nikmat0812 8413 1191

wulan - 03/01/2011

aku sering sekalii tu nyampe g spot….posisiku diatas…nikmat bgt lho….

lidi_kecil - 19/05/2011

Sebenarnya, nikmatnya sexual bukan karena G-spot, klitoris atau penetrasi yg di dramatisir…hehe.
Menurut saya, semua jitu tergantung pada imaginasi dan fantasi.
Pria bisa keluar cairan mani/sperma dan orgasme, bisa tanpa harus “menggosok-gosokan” maaf penisnya pada alat kelamin wanita atau lazim kita sebut dengan hubungan intim.
Anda pernah mendengar bahwa pria mendapat mimpi basah?
Itu adalah salah satu contohnya.
Wanita pun demikian. Jika terlalu dalam dia berimaginasi dan berfantasi sex misalkan dengan membayangkan, kemungkinan besar bisa mencapai orgasme dan cairan yg kita sebut dengan mani bisa keluar.
So,…
Bagaimana mencapai orgasme dalam berhubungan badan?
Untuk menjawab pertanyaan ini ada beberapa syarat yg harus terpenuhi :
1. Usahakan jangan malu untuk meminta kepada passangan terutama para istri yg sering malu atau segan meminta pada suami.
2. Wanita juga jangan malu untuk mengexpresikan desahan-desahan nikmat, karena desahan-desahan yg anda lakukan adalah cukup efektif menstimulasi anda agar lebih menikmati setiap milimeter penetrasi yg dilakukan pasangan anda.
3. Menikmati saja… atau mengalir seiring rasa itu menjalar keseluruh bagian tubuh anda.
4. Teknik.

Kenapa teknik saya taruh dibelakang karena “MInd is stronger than body”
Fikiran itu jauh kuat dari tubuh fisik anda..
Semoga bermanfaat…

2. oasisnet - 30/08/2007

sebenarnay kenikmatan yang kita rasakan itu tergantung dari cara kita melakukan hubungan intim mungkin mbak nanik melakukannya dengan tergesa-2 atau gmn gitu. kalau dapat lakukan dengan perlahan-2 tp pasti dan juga waktu melakukannya kita juga harus menikmati nya maka dengan demikian akan merasakan kenikmatan yang luar biasa

semoga ini ada manfaat nya bagi mba nanik

3. Bima_Perkasa surabaya - 30/08/2007

hmm..klo dipikir2 emang bener nich tulisan tentang G-Spot, soalnya pasangan aq begitu terkena area G-Spotnya woo.. reaksinya luar biasa & kaya org terkena setrum, pokonya asyik dech ga bisa di ungkapkan dengan kata2..coba dengan perlahan dan rasakan kenikmatan dalam berhubungan seks.

4. B.Joe - 31/08/2007

Gimana caranya agar berhubungan bisa lebih lama,(Kayak Ayam)
dan cara memperbesar Penis Ku

5. oasisnet - 01/09/2007

kalau mau berhubungan lebih lama bikinlah pasangan mas B.Joe terangsang dan berbuat yang lebih akresif lagi biar kedua pasangan lebih menikmati. Cara membesarkan Penis ntar kita bikin tunggu aja mas B.Joe, soalnya yang ini agak serius gtu :D

6. W33P - 11/09/2007

aduh jgn bhs thuuuuuuuu nanti ada yang tak kuat he e e e e e e

7. sync - 15/09/2007

wo seng nulis owah kabeh.

8. croupinx - 15/09/2007

jangan banyak komentar dong medan prakteknya ada ga?

9. eveonialen - 20/09/2007

SEBENERNYA GMN SICH CIRI2X WANITA TERANGSANG?… VAGINA ITU UKURANNYA BERAPA YA PANJANGNYA?…. KIRA2 WAKTU YG DIPERLUKAN UTK WANITA ORGASME BRAPA LAMA& SEPERTI APA?…

10. eveonialen - 20/09/2007

MOHN INFORMASI …. tentang anatomi vagina….
foto2 vagina supaya lebih jelas thanks, dan bentuk,letak,ukuran ,tempat, kepeerawanan/selaput dara?

11. idar - 20/09/2007

mas penis gak perlu besar yang penting keras…. baru bisa sampai ke G-Spot……
dijamin rasanya spot spot….. pot pot

12. Berto - 30/09/2007

ejakulasi pada wnita lbh nkmat drpda orgasme. sblm mlkukan hub intim, sebaiknya dilakukan foreplay, mrangsang g-spot pd wnita dngan dmikian akan mudah tercapai ejakulasi pada wanita.
bila wnita terangsang ciri2nya,mrasa ingin buang air. jgan mnahan rasa ini karna bbrapa saat stlah itu, rasa ingin buang air akan berubah mnjadi sensasi nikmat yg tiada bandingnya. biasanya cairan hsil ejakulasi pd wanita lbih banyak bila di bandingkan ejakulasi pada laki2.

13. Uni - 01/10/2007

Gimana cara melakukan hubungan seks dengan bermacam2 gaya…

tolong dijelskan gaya2 itu..
trims

14. oasisnet - 07/10/2007

wah kalau yang ini susah juga nich :D, kalau mau gaya yang macam2 tergantung kreasi kita deh………. mau kayak maa yang penting kita ama pasangan kita merasakan kenikmatan yang……………. gak bisa di ucapkan deh :D

15. rxfaiz - 09/10/2007

huakakak……
bagyus2222x

16. eksan - 16/10/2007

sing nulis owah

17. pay - 22/10/2007

GOOOD DAy for u

18. N63SLONK - 27/10/2007

ini pengetahuan..eksan n sync paling g tau pasangannya iso nyampe opo ora…nek mung ah uh ah uh aja wakeeehhh !!!! tapi goro tok ! wedi dibilang GAK KUKUH !!!!!!!!!

19. Jowo malaysia - 09/11/2007

Wong Jowo punyo keras banget

20. Nyong aMByoN - 29/01/2008

Apalagi punya Nyong AMBON

DAHSYAAAAAAAAAAATTTTTerasaaaahh…ahh..aaaaahhhh…oouuhhh…

21. Roon - 04/02/2008

ykn cara ky gt bkal berhasil,kemungkinannya brp % ????…..

22. Roon - 04/02/2008

mng da area G-spot ?..jaraknya brp CM dari bi2r Vagina ?….

23. benzzz - 25/02/2008

wah jdinya gmn klo laki2x udah kluar duluan sbelum wanita mngalami orgasme

24. leo - 13/03/2008

wah…gue barusan aja muasin tante sari

25. adi - 25/03/2008

aku bila masukin jari aku ke lubang do`i,…..rasanya ….uaaaahhhhh…luar biasa,tp aku blm tau tu…,dimana letak clitoris yg sbenernyaaaa…bantuin doooooonk.

26. mrafi - 27/05/2008

kalau belum nan sini beri tau pasti km rasakan kepuasan yang luar biasa …….

27. hajri - 29/05/2008

tar tak coba….

28. sid - 26/07/2008

ini baru ilmiah..

29. yudh@ - 21/08/2008

emang bner tuh…hbis gw coba td ampe kencing2 cwek gw…ah…ampe mnta ampun dia.

30. yudh@ - 23/08/2008

pa lg punya orang bali…uenaaaakkkk….mak nyos…dijmin puas.ga prcya?coba az hehe..

31. arie - 12/10/2008

klw mbak nanik belum pernah ngerasain gimana nikmatnya G-spot
hubungin saya okk
tar gw kasih…

32. Dennis - 19/11/2008

Udah p’nh nyobain m cowq,tpi kq aQnya it blum ngrasain enknya…. Tpi g’ ragu m kualitasnya cowq d ats t4 tdur,,,,, Puuuuuaassss Bngt dec… ya it blum p’nh ngrsain klo udh kna G-spotnya,,,enaknya kyak pa????? Ktanya klo udh kna bsa bner2 puas ya??? Kq jdi pngen nyoba ya……Heee6

33. jojon - 20/11/2008

cara nemuinnya gimana sih tuk g-spot,YAng pasti nya gimana??

34. lia - 28/11/2008

wedew,,,ku cuma mau tanya sebenarnya yang nulis ini cowok pa cewek ya. soalnya biasanya walaupun nyari G spot pun si cowok bisa cepet ejakulasi duluan di banding ceweknya,,dan itu dan banyak sekali ku praktikkan ,,jadi aku mau tanya ,,yang bener itu duluan mana orgasme cowok ma cewek?

alief - 21/06/2010

wanita , , , , bs berkali2 ejakulasi , , , klo kmu mo cba ,,hub saya aj . . . .!!!di jamin

qqyo shibasaki - 07/11/2010

iya ba,aku jg mau tanya itu,kok kalo aku naya ma ce dewasa ktnya co ma banyak yg payah,g ngeri deh,knpa ce orgasmenya lbih lama

35. bertha - 03/01/2009

udah gila semua nih,lidah aja masukin ke vagina

Andre - 30/06/2010

g enak cuma lidah….

qqyo shibasaki - 07/11/2010

tp mungkin lo ba kao ce nya pgn co nya mang mau puasin cenya,jd mngkin aj

36. ehasmoro - 30/01/2009

Gue kok belom pernah ngerasain nikmatnya ya? Hihihi….Belom pernah gituan sih…:-)

37. zaky daud - 13/03/2009

mampu g y penis yang berukuran 12cm saat sedang ereksi dan berdiameter hampir 4cm menyetuh titik sensi tu?klo pake tangan takutnya istri ngrasa sakit,kasian kn?

38. yudi - 18/06/2009

coba deh sama aku ta jamin wess puas he3

39. yudi - 18/06/2009

yang td spesial buat lia lho

40. zulkiffli - 21/01/2010

yang pentingnya Waras , Beras dan Keras

41. windu putra - 01/03/2010

volume hubungan intim tuh tergantung dengan faktor usia juga loch,aku gak munafik lah, sebenarnya ibarat makan, pingin juga makanan restoran kok, jadi gimana yah rasanya/nikmatnya bisa hubungan dengan yang kita punya. ???

42. weiki - 03/03/2010

ada cara lain gak?

43. Andre - 07/03/2010

Bedanya ejakulasi ama orgasme apa?
Kaga ngrti aku.

Trus klo cairan pria yg prtama kali kluar n bening tuh bsa bwt hamil kah?
Maklum baru prtama kali hubungan intim itu, jd msh bgg.
Jlsin donk. !

44. Andre - 07/03/2010

Ohy, lupa..
G spot tuh yg kyk tonjolan trus letaknya d’dlm vagina itu kh ?
Cz ku prnh ngraba punya pacar ku.

Trus rangsangan paling kuat tuh di G spot atw di klitoris..?

45. elii - 19/04/2010

seng kulo ngerasakne selalu,,seng gede,, atoss,, seng dhowo,, kuat,, suwei,, ganas seng paling enak,, ben sampe arep suwek di kerjak ne,, kuwei seng nikmat

46. willymust - 28/04/2010

wah, sy udah ngerasa mau ke G-Spot tapi langsung tiba2 ilang,,,, gimana lanjutinnya?? soalnya gak enak banget kalo kena tanggung nih,,, bberapa kali sering kena naggung gitu,,,, gimana ya biar gak kena tanggung lagi…?? mksh…

47. uchie - 08/05/2010

duh, komen gw udah basi, tapi sedikit tambahan, emang gw udah pernah ngerasain gmn enaknya g-spot dimainin ama laki gw… busyet nikmat banget nie… ketemunya jg g’ disangka2, pas lg main petting2an, duch jd becek nie… wakwkakwakkaw

48. lili - 18/05/2010

nikmat banget dech pa lg kalo dua2ny ngrasain sama2 coba dech makany cpt kawin jgn buat dosa mulu,…………..

49. jeane - 19/05/2010

nyoba donk………. hikhikhik

50. albrian - 19/05/2010

penasaran banget,,,di usiaku yg sdh 20 thn,,gue nga pernah rasian yg begituannnnnn,,,,,,,,

51. fila - 21/05/2010

klau Gspot tepat merangsangnya,,,,emmm….dia bisa muncrat muncrat…..kayak orang kencing,,,,,!!!hayo yg merasa cew ngaku…!!!!

52. Wawan irawan - 27/05/2010

Gmana qta y sih, klo lagi fit bsa tahan lama, tpi klo lgi ga fit, yah loyoo…

53. wib - 30/05/2010

postingan bagus, tapi sayangnya tentang eksploitasi G-Spot nya sendiri kurang detail. bisa lebih di perjelas lagi mbak/mas?
entah itu cara posisi yang terbaik,cara mencapainya dan lain-lain.terima kasih informasinya.

54. mr.p - 30/05/2010

aku mau ngentot jg nich

55. dans - 13/06/2010

bagaimana carany pada saat sy memesukkan penis ke vagina istri sy dia tdk merasa sakit? dan kalo minum obt perangsang ada efekny gak? trims

56. Andre - 30/06/2010

GuE uda sering coba ma pacar gue,,,,
baru aja 15 sampe 20 kali dorong pacar gw uda orgasme…
padahal punya gue g panjang” amat,,,,
cuma 18,5 cm….
sebenarnya tergantung gimana kita memuaskan pasangan kita,,,,
dan selama berhubungan gw lama banget kluarnya,,,,
padahal pacar gw bisa 3 sampe 4 kali orgasme dalam 1 ronde,,,, :-)

57. andi - 06/07/2010

huft lemes gw sampe orgaasme 4 kal cewe gw,

58. the_musician - 17/07/2010

vagina bisa gigit nggak ya?

59. S A N A A N - 26/07/2010

BAGAI MANA UNTUK MENCAPAI G.SPOT

60. adit - 28/07/2010

gw prnh melakukan dgn cwek aq,ampe cwek gw ter kencing2.

61. gagak - 29/07/2010

wooowwww…. tiap kali berhubungan badan dengan pasangan behhh….. wktu pas dapat tuh G spot malah ketagihan bro…..

62. iklan gratis | buat windows bajakan jd Genuine - 31/07/2010

apakah tempatna semua sama bro. kan tiap orang punya sensitifitas beda temapt?

63. dede - 16/08/2010

s’pa sih sbnrnya yg nulis nih? apkh U dah p’nah nyoba?

64. arif - 18/08/2010

tp knapa ya,cwk aq ni,klo dah trangsang banget waktu mr P lg br reaksi,malah jd nangis.tp ktnya jg tdk sakit,dn jg lama2 nafasnya spt org manggigil kdinginan.apa bnar.itu smua cma trangsang……
tp mlah jd g tega liat cwek sampai kayak gt………..

65. Doni - 25/08/2010

wah..lo pade strtes smwnye,,
lo kate lo doank yg udh ngrsain enkny nikmat dunia?
cew gw aje ampe kncing d rmpr tdr.bsh tu tmpt tdr!!!!!!!!
mslh G-spot tu trgntung lo maeny,klo msih kncur bljr teorinya aj jgn coba2..
bkn ank kok cba2..
lo yg lom nkh jgn cb2,,,
gw sumpahin mandul smwa lo!!!!!!!!!!!!!
kasian tu ank orng(cwe)

66. eka - 16/09/2010

klo vagina perawan itu rasnya ndak cuma hangat tapi terasa panas di penis,klo yang udah sering di entot vaginanya hangat
soalnya aku dah ngrasain 2cewek, nikmat skali

67. moncrot_crot - 17/09/2010

bagi semua hadirin yang belum bisa mnikmati kpuasan sexs hbungi saya,,,,,akan saya sediakan alat pemuas bagi wanita dijamin klembutanya dan khalusanya,,harga bsa d nego

68. ekofrass - 21/09/2010

klw gue c, genjot ja trus…, nnt jg klenger tuh cewek.

69. cayo - 22/09/2010

aku dah pernah gaya bebas,tp smua sama

70. Mussyawir - 30/09/2010

saya pernah melakukan hub itu…trus tiba tuba di vagina pasangan saya kok seperti ada angin keluar?seperti kentut lah lebih miripnya,
tapi nggak mengeluarkan cairan.itu karna apa?trus apa namanya?
apakah saya sudah berhasil mendapatkan G spot?

nih nama asli saya loh….

71. Pilad Pencari Lubang Dijamin Puas Harga Pas - 14/10/2010

bagi yang blom pernah ngerasain, call me

Cowo Terlanjur Ganteng

guklintang@gmail.com

72. andhan - 06/11/2010

ya… u bsa mndaptkan itu smua,,, kt bener2 bs mnmukan prasaan cinta yg sebernya dngn pasnagan kt…dan gaya yang bener2 cepet u bs orgsme bg cewek dgn posisi di ats dgn tumit di tekuk dan setengah di tindi olh paha sang laki,,, smbil di goyang,,, slamt mencoba…tp hrs dengan pasangn yang di halal kan alias mukhrim…

73. qqyo shibasaki - 07/11/2010

penting ga penting suatu saat pasti gw ngrasa pnting,,ikutan donk?

74. kaka - 07/11/2010

belum pernah ngerasa sih.

75. rayhan - 08/11/2010

q dah cb mank mantab bgtz ampe2 istri sy klimaks berkali2 ampe terkencing2…..thnks bgtz artikelx

76. DreamBoys - 13/11/2010

kalau pengen ngerangsang G-Spot pada wanita, itu gimana caranya yah? kok selama ini gw lum pernah tuh merasakan yang namanya g-spot itu.. terus kalau udah kena tuh ke titik Grafenberg itu apakah yang merasakan nikmat itu hanya kaum lelaki saja, atau keduanya… terima kasih. SLm

77. johan - 05/12/2010

q barusan hubungan sama kambing…

78. rio - 06/12/2010

repot amat ciii tinggal masukin aja plermu,masuk klwr ya udah enak kn………..hehhehehehe………

79. Daryanto - 26/12/2010

Penisku keras banget kalau mau hubungi email inì

80. dodi - 03/01/2011

gw juga pernah ma istri orang, yg jelas.. uh..oh…

gw ingin mengulang lagi, tapi sekarang sulit gak da kesempatan karena kita dah ketauan, ohh… aku mau sekalilagi..

81. erna - 03/01/2011

mauuuu…, kayak apa rasanyaaaa

82. somad - 12/01/2011

wah infonya sangat memuaskan ngeces deh. good! untuk pemikiran dewasa

83. chudik - 13/01/2011

org bugis px kcil tpi pdas,,..

84. emon - 25/01/2011

kapan ngno kuwi !!!!

85. imam setiawan - 25/01/2011

wih pokKnX NikMAt BrOw..
Bgitu NyeNtuh GSpot..PUnyaq PRti KStrum Tpi NikMattttt…

86. Gito - 08/02/2011

aQ udah pernah menemukan dan nikmat sekali seperti makan daging wanita cantik yg Q goreng dengan bumbu sate

87. Gito - 08/02/2011

G spot pada wanita biasa juga ditemukan di jidat mereka terutama kalau kita dorong jidatnya lumayan keras pasti orgasmenya meledak-ledak bahkan bisa balas menampar hwahahahahahahahahahahahaha

88. udin setkop - 14/02/2011

istriku kok takut untuk orgasme, katanya gak kuat. kenapa ya….?

89. Secreter - 20/02/2011

wah kalian masih cupu…
aku udah sring ML bahkan udah puluhan kali sm cewekq dl 6 bln ini. And dia malah ketagihan n sring ngajak ML skrng. akunya sih tmbh sneng aja. bs2 sehari qt ML 4x n hmpr tiap 2 hri qt ML. cz aku sudah hafal bnr tltk G-spot n klitoris plus bgian vagina yg bs buat dia tmbh menggeliat kyk cacing gt…pkq mantapz. sexs with love is the best.

90. Uphick - 26/02/2011

beda x ejakulasi dengan orgsme apa???
sy pengen coba nyari G-Spot,
cz x sy penasaran skali tp blum saat x sy lakukan karna sy mash lajang…

91. Rindu Kekasih - 28/03/2011

banyak wanita yang tidak mencapai orgasme pada saat berhubungan, banyak rahasia wanita yang harus diketahui pria agar dapat memuaskan pasangannya. baca di http://rahasiawanita.webs.com agar lebih pintar, karena wanita mencapai klimaks bukan saja lewat g-spot.

92. arie sandy - 31/03/2011

kepuasan it trgantung muka jg bkn krn brang yg qt punyah, besar kcil penis muka ny jelek y ndk jg bs
konak,,,,

93. z.a - 05/04/2011

yg mana to sebenernya?

94. Derifadyanda - 19/04/2011

G spot tu sperti apa sih bentuknya?? Bundar ato hanya dinding vagina

95. mr. X - 11/05/2011

masak seh?????????????
cewek gua kok gak pernah ngrasain nikmat kyak yg elo elo maksud yah?????

96. Mr.P - 13/05/2011

Hanya wanita yang tahu dan merasakan…lelaki mah yang penting Ngacret didalam lubang Vagina.Wanita suka merem mungkin itu G-Spotnya kena rudal

97. gege - 14/05/2011

kalu mau enak, tindik dulu bawah punya kita, lalu ikat pakai rambut atau karet gelang panjangnya 2 atau 3 cm, lalu main deh,,,,itu sering gua pakai,,,,,,puas banget

98. cah gaul - 25/05/2011

alah sesuk mneh ra sah ygkono ra apik, kwi ngrsak mrl, ilmiah2, tp prkek kro sing wis halal to.

99. rojak..... - 27/05/2011

wow terima kasih infonya

100. Irma - 12/06/2011

Iya emg enak bgt kok apa lg waktu dy d atas em..mm., gmna cra merangsang si penis ya biar tekanannya makin mantap??

101. farhan - 16/06/2011

Ini pada gila semua, coba aja masukin tangan sampai siku sambil cari yg namanya G-Spot pakai 5 jari mungkin cepat nemunya. Ntar kalau sudah kerasa basah tangannya baru keluarin. Baru tanya pasangannya gimana rasanya.

102. Pahit lidah - 23/06/2011

Ah aneh2 aja masa iya sch gt d bhas ampek sgt nya. He 22x tp bnr jga? Sh
tp yg mau aku tnya t?. G mana cra nya agar psngan kta t gak bosan dngan gaya seks ygk lama? Apa perlu kta perbhru lg?

. Wow emgk dhsyat
g-spot t. Rasa nya kyk kantng tlur pcah d ujung penis. Rasa nya empuk jeru empuk jeru. He he he.

103. RONZESICAH - 02/07/2011

KENAPA SETIAP CEWE BIS G-SPOT PASTI BAWAAANNYA MO TIDUR CAPELAH… LEMAS LAH.. PADAHAL KITA MO LAGI… W TUNGGUIN SAMPE ROKO BATANGAN HABIS W LIAT LAGI KEKAMAR… EH DIE MALAH NGOROK….DULUAN… .U. PARA CoWO GIMANA KLO KITA G-SPOTNYA MUANYA 2X TW LEBIH.. BISA GAK YAAHHH !!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: