jump to navigation

Memperbesar Penis (bag.1) 03/09/2007

Posted by oasisnet in SEX.
trackback

[1]. Latihan berikut ini tdk banyak melibatkan perenggangan ….dan hasilnya juga permanent Dapat dilakukan pada posisi duduk atau berdiri, Nyalakan musik buat diri anda senyaman mungkin.

[2]. Raih penis anda yg belum tegak [lemah] perlahan tarik secara lembut, sehingga netter merasakan ereksi, cobalah utk mengalihkan perhatian anda sebisa mungkin utk dapat menunda ereksi, sebab makin lama anda bisa menundanya efeknya akan semakin baik. Lakukan sampai anda mendapatkan ereksi penuh/maksimal….

—- more —-

gbr1.jpg

 

 

[3]. Sampai poin ini kocok penis anda seperti gerakan onani secara cepat dalam jangka waktu yg singkat ( 5 – 10 ) kocokan, jangan sampai mendekati orgasme, coba alihkan perhatian anda kehal lain selama proses ini, dengar musik atau sambil nonton TV ( jangan film Biru ) , tujuannya yaitu utk mendapatkan ereksi yg penuh dan penis anda berdiri tegang secara maksimal.

[4]. Setelah anda mencapai ereksi penuh letakkan kedua tangan anda disamping penis anda, bentuk persegi empat terhadap tulang kemaluan anda [pelvis] , lakukan seperti seorang sutradara yg membuat frame dengan tangannya

[5]. Pada point ini anda bisa melakukan latihan sebagai berikut:Global B2B resource Top B2B Portal and Vertical Search Engine for global sourcing Top B2B search engine Top B2B Portal and Vertical Search Engine for global sourcing

 

- Tekan kebawah menggunakan semua jari yg membentuk persegi tadi, terus tekan seakan ingin membuat kulit sekitar penis anda terangkat, Tegangkan otot-otot kemaluan anda yg akan membuat penis anda berdiri tegang…setegang mungkin pertahankan kondisi ini sampai anda melepaskannya,…penis anda anda lemas dengan sendirinya…dan ini adalah wajar dan alamiah kemudian lakukan lagi gerakan onani hingga penis anda tegang kembali

[6]. Tunggu kira-kira 30 – 60 detik pertahankan ketegangan penis anda, kemudian ulangi lagi langkah diatas. Lakukan sebanyaknya hingga otot kemaluan anda tidak dapat membuat penis anda tegang

[7]. Sampai Point ini lanjutkan mengocok penis anda tapi jangan sampai ejakulasi. Tarik kulit penis anda perlahan seperti langkah [1] kendurkan sedikit, coba utk menghilangkan ereksi anda dengan hanya mengocok penis anda pada batangnya saja alihkan perhatian anda dan kontrol nafas serta detak jantung anda. Latihan ini juga berguna pada saat anda melakukan hubungan sex supaya anda tdak mencapai ejakulasi dini.

 

catatan:

Bila pada disuatu poin langkah anda tidak dapat mengendurkan penis anda, anda diperbolehkan untuk ejakulasi.

[8] Sekali anda menyelesaikan tahap latihan ini dan pada posisi istirahat penuh anda boleh berdiri / berjalan jalan disekitar ruangan sambil memperlancar peredaran darah kebagian tubuh yg lain. Bila pada suatu tahap latihan anda mengalami nyeri atau cedera pada otot kemaluan anda , sebaiknya latihan dihentikan dulu 1- 2 hari. Sebaiknya latihan dilakukan setiap hari

Ikhtisar latihan 1.
Latihan ini bertujuan utk menguatkan otot otot serta aliran darah yg menuju ke penis. Dengan demikian meningkatkan ukuran serta kapasitas penis pada periode waktu tertentu, demikian pula dapat membantu meningkatkan kemampuan serta kontrol terhadap sex.
Latihan 1 ini hendaknya dilakukan 1- 2 kali sehari, bila dilakukan lebih dikhawatirkan dapat merusak jaringan otot penis, efek dari latihan ini harusnya dapat dirasakan segera tapi perbedaanya mungkin baru dapat terlihat setelah beberapa minggu atau beberapa bulan, anda boleh [ dianjurkan] melakukan hubungan sex atau masturbasi pada masa session latihan ini , karena hubungan sex dapat meningkatkan aliran darah kepenis

 

bersambung………………..

About these ads

Comments»

1. wowor - 06/09/2007

perlu dicoba neh bang, hehehehehhehe biar mantap saat lembur ma istri

2. oasisnet - 10/09/2007

yop mas wowor :D

3. croupinx - 15/09/2007

klo ukurannya kegedean bisa dikecilin lagi gak?:P
ada efek samping gak pada gerakan^^ yang dianjurkan?

4. fadli - 20/09/2007

mas boleh tanya, tuh apa ya? please

5. Budak Sukabumi - 26/09/2007

Kayanya pernah berguru ma mak erot deh,tp patut dicoba,selain gratis juga menyehatkan tubuh.

6. Ir_WIN - 27/09/2007

WAH taunya sudah ada Perbedaan gede apa nich?
Sebelum mulai mesti ukur dulu nich punya Gw :D
Btw dah loe coba Bro? Gmn hasilnya tambah berapa centi?

7. oasisnet - 27/09/2007

:D kalau yang ini rahasia mas Ir_WIN tp bagusnya di ukur dulu biar tau berapa besar????????? :D

8. Benja - 29/09/2007

yakin bisa tambah GD ??? wah!!!!! ntar yg bukan penis nya malahan URAT nya..

hehehhe, bole juga nih di uji cobe

9. DAVID - 30/09/2007

AKU PUNYA TIPS MEMPERBESAR PENIS,HANYA DENGAN 50 RB SAJA,& SUDAH BANYAK PASIEN SAYA YANG SUDAH MERASAKAN HASIL DARI TIPS YANG SAYA BERIKAN…
SILAHKAN ANDA HUBUNGI 08995924575

10. ardo - 06/10/2007

lo ada disini wor…hahahah..kenapa wor..titit lo kecil?…heheheh…pakabar ii wor..hehe

11. rxfaiz - 09/10/2007

hahaha……..
bagus2x

12. Arlong - 18/10/2007

Croot….crott..

13. 1,816 - 19/10/2007

miksense than any ads on pads.
try this methode, and
the answer of satisfaction is coming from your sex partners.

do it your self,
use it with your sex partners.

14. dr.Uqiq, SP - 22/10/2007

otre boz……bakal gue coba malem ni juga:p tapi awas kalo bo’ong.gue sumpahin penis loe bengkak 7 turunan!!!!

15. Ray - 28/10/2007

Apa benar latihan itu?boleh di coba ni…!hati2 lho ntar tu barang ancur

16. akbar - 02/11/2007

ane anak baru nih bang….kayaknya mantep tuh biar tambah gede…
hahhaha

17. alcoi - 03/02/2008

gedean manA PUNYA MU tw punyaku btw ku ini ada pake milin tw nga milin? mau tw hub aku d 081340055880

18. agung - 10/02/2008

wah tpi beneran g ni mas?
dah dibuktiin t?
tpi perlu dicoba juga.

19. ARUL - 21/02/2008

SAYA TAU CARA NYA MEMPERBESAR ALAT VITAL,DENGAN METODE RAMUAN…. ASLI DARI TUMBUH2AN DAN TELAH TERBUKTI KE DIRI SAYA… VIA TELP OR SMS… NANTI GW KSH TAU RESEPNY…OCHE…

DIJAMIN…. MAK NYOOOOOSSSS

20. ARUL - 21/02/2008

SAYA TAU CARA NYA MEMPERBESAR ALAT VITAL,DENGAN METODE RAMUAN…. ASLI DARI TUMBUH2AN DAN TELAH TERBUKTI KE DIRI SAYA… VIA TELP OR SMS… NANTI GW KSH TAU RESEPNY…OCHE…

No. 021 93558055
di tunggu yach…
Biar Cewe2 Lokal Cintany Beralih Dari
PKB ( pecinta Kontol Bule ) Jadi Cw PKI ( Pecinta Kontol Indonesia)

21. co 16 - 08/03/2008

akan q coba

22. Adi - 14/04/2008

Cukup bagus, bagian2 kapan?
Salam

23. ebutrocK - 16/04/2008

duch bner mw g yagh,deg-degan neh, klo gagal msa dpan gw ancur bsa2

24. febri - 23/04/2008

mas……pny Q dah gede tu ……malah nanati klu butuh kepuasan panggil Q ja…….ocle

25. ujang - 25/04/2008

hehehhehehe picnya pic admin bukan tuhh

26. ACENG - 02/05/2008

KA-LO MEMANJANGKAN PENIS CARANYA GIMANA …….. KACIH TAU DONG!!!!!!!!!!!!!!!1

27. irwan_syuhada - 09/05/2008

anjing lo…h

28. Jul kipri - 25/05/2008

Mas,mana sambungan rahasia perbesar penisnya?Jgn bkn penasaran donk.Xi..Xi..Xi…

29. ngocok - 08/06/2008

ngocok dulu ahhhh

30. gombrex - 11/06/2008

kegedean tuh

31. Endy - 18/06/2008

W mo perbesar penis w tp gmn crnya y.telp w y.081316485697

32. Iink - 23/06/2008

Penisku cuma 12cm

33. Angger A.S [Amerika Serikat] - 17/07/2008

mas iTu foTo apaan seh..??
nTar burungku kabur gmn donk .. LaLaLa~

34. Yeni Farida - 19/07/2008

Emang kalau penis gede bisa nambah enak ya ?
jadi pengin coba nih……..
ada yang punya penis gede gak ?

35. Mr-b0y - 31/07/2008

Mas, pny Q kcil.. 12cm diameter 3cm..
Emang cih, bdan Q gndt. Tnggi 164cm brat 73kg. Usia 17th..
Mksh tips ny, tar Q cba..

dinda - 28/01/2011

@My_boy : kita ML yukkkk…..
loe gak usaaa di besariin ajaa,,,,
q dah suka donk….

@Dewaa: kita ML yukkkk…..
loe gak usaaa di besariin ajaa,,,,
q dah suka donk….

36. dewa - 04/08/2008

Cobain akh,penasaran. Bisnya punyaku kecil sich. thak’s ya and selamat mencoba.

37. Budhi - 08/08/2008

Ma’ap bang w mau tau cärä memperbesar kontôl.Bagemana caranya. Sbelumnya trima ksih

38. stefany - 10/08/2008

koq pada pengen itu na gede sih …

kan aq tkut liat nya, tapi mo donk nyobain…
hub aq yha ,….

081919048383

39. EROT - 15/08/2008

NAH GW PUNYA NIH…!
Yuk…

40. S4n1 - 18/08/2008

Call me if u want have a big penis with contak my email at s4n1_ku@yahoo.com

41. izwar - 26/08/2008

pengen atuh panjang hahahha, ramuannya kirm ke email gw yah tapi heheh

42. vega - 08/09/2008

heh, mang bner g kalo kbykan ngocok tar dengkul jd lancip?

43. RUDY - 24/09/2008

mas tenane engko malah kon tolku aboh………….he…he…he………… yowes enko rapopo engko muleh tak cobone .nek ngapusi piye??? aku engko dikirimmi carane liyane lewat emailku yo mas.soale aku lagi pengen gedekke kontolku…………..he.he.he……….

44. RUDY - 24/09/2008

tak betek seng do bukak situs iki kontole podo cilik cilik kabeh.mosok seng gede ger kontolku tok .ha………ha.ha…….

45. era_tian - 25/09/2008

ada yang tau ga ramuannya n mau bagi rahasianya ga bos?pingin coba jg tuh! klo ada, tlg kirimkan ke e-mail gw, di era_tian@yahoo.com
gw tunggu y bos!

46. cepi saepulloh - 25/09/2008

ya dong kasih tau ku ingin lebih pnjng dan besar …../……………

47. hansen - 29/09/2008

hahaha……..Bagi ada yang Mau HOMO seks ne ??? tlp waw aja????? Umur waw 16thn?????087832098880

48. mchdy - 03/10/2008

wah w pgn banget gedein neh..ramuan n tipnya dunk,..kirim y di emailku pastikaucintaaku@gmail.com

49. Anarchy-zone - 03/10/2008

pny g dah gd tuch…..

50. perawan - 05/10/2008

mau dong kontol gede,,,pengen cpt2 nikah trus ngentoottttttt !!

51. Jifong - 09/10/2008

Kalo pengen besar penis mah gampang. Rendam aja penis anda dg air teh yg udah di simpan 1 malam selama 5-10 menit pasti ada hasilnya.

52. ervan - 11/11/2008

Kl wa pake versi lengkap, ada gambar, dan videonya. Emang bayar sih … tapi muraah banget … dan hasilnya men …. bini wa menggelepar tiap main … Nih linknya

http://onformula.com?id=exact

Moga aja bermanfaat buat semua … Kaya yang dah w peroleh

53. aldi - 12/11/2008

Febri aq mau ngentot am km..km krm email km ya ke aq

54. bad_dilan - 13/11/2008

ada yg tau cara untuk ngecilin nggak, punyaku dah kebesaran hehehe

55. cuclop - 17/11/2008

ikut ahhhhhhhhhhh… kali ajah tambah gedeeeeeeeeeeeeee lagi… pengne tambah gedeeeee

56. Dedi - 18/11/2008

Wah kok bersambung?? Ku pgen cepet” otongku gede

57. Akhwan - 21/11/2008

Tips yg bsa ngegedein kontol yg praktis

58. tata - 03/12/2008

coba duloe ah hahaha
biar kayak bangbros hahahaaa…..

thanks..

59. ari - 15/12/2008

kalau ada cara lain kirim ke email gua aja, plis

60. Narji - 29/06/2009

Woi lo2 yg pengen jilatin kontol gw kirim e-mail ke gokil@ymail.com. Kontol w panjangnya 17cm.

61. Fa2n - 11/04/2010

y p’lu di coba nich agar MY KONTOL can’ big and bisa kluar mani bwaxk …ha……………………

62. Shandy - 02/05/2010

E4nk mw homo hubungin gw ddi 089655121613

63. laksamana \ yong - 03/05/2010

kk bnyk sekali org yg mengeluh karna masalah ukuran penis,loe sodorin aja kesarang tawon, spontan lgsung gede.

64. Jean - 30/05/2010

kebetulan aku lagi cari MR”P” yang besar..
Hubungin/sms aku ya..khusus Riau sekitar nya
0852.6545.2370

65. rishiki - 28/06/2010

lha kalo mau ilangin rambut penis gmna suapaya ga gatel???

66. Lucy - 23/07/2010

cew nyari kontol gede’
hub Lucy 085 6406 51444
call / sms

67. ustadz - 23/07/2010

sakit lo smua!!!

68. nindi-wijaya - 28/09/2010

kl pengen daapet kehangatan dari cow perkasa gabung aja disini (kumpulan cew-tante butuh kontol. hub. 0274 6629437
Q tungGu….

69. tomi - 29/09/2010

gede boooo

70. Anak lampung - 01/10/2010
71. ipan - 02/10/2010

yen pny gue gede bgt neh……………

72. stella - 22/10/2010

pengen dunk kontol yang gede..pengen ngeseks 24 ada yang mau gak?
saya haus ngeseks bgt nih

73. misterius - 30/10/2010

gw malah pengen ngecilin nih…..punya gw gede bgt….gmn y..???

74. seno - 12/11/2010

saya pnya kontol besar mw ma saya ??

75. puji - 05/12/2010

bo’ng aj kali tuh..

76. dinda aulia - 28/01/2011

yg mauu ML CROTTT ma aq…

nama aq : Dinda aulia
langsung whisper aja aq :
nie email aq :

dinda.aulia90@gmail.com
kirim foto kontol loee mau kecil n gede sm ajaa….

kirim lewat email

77. DANA - 03/02/2011

Woy gue nie abiez nyobain tipsnya,,trxta nak jg ea..?
cpa yg 5u cokli bareng 5 gue.
hehehe

78. ponk - 21/02/2011

gw kping panjang n besar..carax gmn yah??
kirm tipsx dunk k email gw..

79. david - 20/03/2011

tmpang gw cakep tp ukuran penis gua kecil klw ada yg tau cra perbesar pnis hub 083872479434..

80. IndrA. . . - 14/04/2011

itú bnerAn gx sich?Coz aq pngent ngegedein kontol gw…Pleeease kcih tw cara.A..!

81. Veinze Euoudit Nanba - 18/06/2011

hmmmm…. boleh juga…. :)

82. h - 21/06/2011

saya sudah coba dan sukses


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: